Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Дженнифер Гарнер


Вы здесь: Главная / Биографии / Дженнифер Гарнер.
(количество просмотров: 66)

   


(17.05.1972 года)

США

Статья: Самая крутая девушка на свете

Возможность стать актрисой для Дженнифер, воспитываемой по старому, консервативному образцу строгими родителями, была настоящей отдушиной.

Родилась Дженнифер Энн Гарнер 17 апреля 1972 года в техасском Хьюстоне. Та маленькая девочка, которую родители заставляли по шесть часов в день заниматься балетом и запрещали практически все современные развлечения подростков, накладывая вето на любую неподобающую атрибутику в одежде или во внешнем виде, будь то серьги или модная прическа, трансформировалась со временем в одну из самых стильных и оригинальных представительниц Голливуда. Она как будто компенсировала то, чего ей так не хватало в детстве. Дженнифер была средней из троих дочерей Пэт Гарнер, учительницы английского языка, и Билла Гарнера, инженера-химика. В начале восьмидесятых семья переехала в более тихий городок Чарльстон в Западной Вирджинии, где и прошло все детство будущей актрисы.
В подростковые годы Дженнифер воспылала любовью к танцам и игре на саксофоне. Но вопреки своим увлечениям после окончания школы поступила в университет Дэнисон штата Огайо на отделение химии. Там она впервые увлеклась театром и начала проводить все свое свободное время на сцене студенческого театра. Любовь к сцене росла и прогрессировала до тех пор, пока Дженнифер не осознала, что именно этому она хочет посвятить себя. Тогда она перевелась на театральное отделение. В итоге, по окончании учебы Гарнер получила диплом в области драматического искусства. Позже она переехала в Нью-Йорк, поступив в Йельский университет. Работая официанткой, она параллельно подыскивала себе работу на телевидении и в кино. Она участвовала в огромном количестве кинопроб на случай, что, может быть, где-нибудь ей предложат хоть небольшую роль.
Вскоре роль нашлась в бродвейской постановке Месяц в деревне. Дальше события развивались настолько бурно, что уже несколько месяцев спустя ей пришлось ехать в Лос-Анджелес, где она начала сниматься для телевидения. Теледебют состоялся в ленте Зоя. Следующие два года актриса потратила на участие в телесериалах, а также в маленьких ролях в кинолентах.
В 1998 году Гарнер получила роль в сериале Другие авторитеты, и хотя лента продержалась на экранах чуть больше месяца, актрису заметили и пригласили сыграть роль Ханны в сериале Счастье. Во время съемок она познакомилась со Скоттом Фоули, с которым впоследствии, в 2000 году, они поженились. Работа в Счастье помогла ей тем, что ее все чаще стали приглашать на роли в другие сериалы, а затем последовали и крупные голливудские проекты, такие как Перл Харбор и Где моя тачка, чувак?.
В 2000 году продюсер Счастья Джеффри Абрамс готовил новый сериал о женщине, живущей тройной жизнью. Вспомнив потрясающую игру Дженнифер, он пригласил ее в телепроект под названием Шпионка. В нем, по замыслу Абрамса, Дженнифер должна была сыграть шпионку, которая изображает студентку колледжа, изображающую сотрудницу банка. Мало сказать, что сериал стал популярным (в США по популярности он превзошел все подобные шпионские сериалы), - он с успехом демонстрировался по всему миру, ну а Гарнер принес международную известность.
В 2001 году актриса появилась вместе с супругом Скоттом Фоули в независимой драме Приземление Ренни. А звездный час в кино для Дженнифер пробил в 2003 году, когда на экраны вышел блокбастер Сорвиголова, в котором она играет главную женскую роль. Именно работа в сериале Шпионка сделала возможным приглашение Дженнифер Гарнер в этот фантастический боевик на роль Электры Натчиос, возлюбленной Мэтта Мердока-Сорвиголовы, роль которого сыграл Бен Аффлек. Продюсеры выбрали ее из внушительного списка знаменитых красавиц, среди которых была даже Пенелопа Крус.
В фильме Электра усердно осваивает боевые искусства, чтобы отомстить убийце своего отца, за которого она поначалу принимает самого Сорвиголову. Дженнифер серьезно подошла к работе над ролью, хотя за плечами у нее уже был значительный опыт участия в трюковых сценах, полученный на съемках Шпионки. Профессионалы отмечали, что в боевых сценах актриса выглядела даже увереннее своего партнера Бена Аффлека. Мало того, самые опасные трюки Дженнифер старалась выполнять сама. И съемки одной из сцен чуть было не закончились трагически. В ней героиня должна была взбегать по отвесной стене, но актриса запуталась в тонких страховочных канатах и сорвалась. Броситься к ней успел Бен Аффлек, он схватил ее за костюм и толкнул обратно на стену, это и помогло избежать несчастья.
Параллельно работе в Сорвиголове она снялась в небольшой сцене в картине Стивена Спилберга Поймай меня, если сможешь. Это она в образе экс-модели Шерил Энн в коридоре гостиницы встречается на пути героя Леонардо Ди Каприо. Попав в его номер, героиня умело и соблазнительно отрабатывает оговоренную тысячу долларов, однако в итоге остается в накладе: юный мошенник обводит вокруг пальца ее, так же как и всех остальных.
Сегодня Дженнифер Гарнер строит планы на будущее. Ей поступает немало предложений, и теперь она может выбирать. Став звездой Голливуда, отныне она снимается лишь в качественных фильмах и преимущественно в главных ролях. Так, в новой романтической комедии 13 превращаются в 30, которая совсем скоро выйдет на экраны кинотеатров, Дженнифер сыграет главную роль преуспевающей бизнес-леди, случайно превратившейся в оную из 13-летней девочки, запертой в чулане своими приятелями. А в следующем году должен выйти криминальный боевик Электра, где она исполнит одноименную роль, уже знакомую по кинокомиксу Сорвиголова. По окончании съемок этой картины ее ждет еще один проект, не определившийся пока с названием и съемочным составом.
Но все это касается ее профессиональной карьеры. А что до личной жизни, то тут у актрисы в последнее время произошли кое-какие изменения. А если быть точным, то недавно Дженнифер рассталась со своим мужем. В произошедшем она винит работу в кино и на телевидении, сетуя на то, что очень сложно, а иногда практически невозможно найти баланс между работой и личной жизнью.
Но не все так плохо обстоит у нее на лично фронте, так как сейчас у нее бурно развивается роман с другой звездой Шпионки - французским актером Мишелем Вартаном. Мишель и Дженнифер стараются не афишировать своих отношений из-за того, что Гарнер пытается пощадить чувства своего бывшего мужа, актера Скотта Фоули. Что касается самого Скотта, то расставание с Дженнифер разбило ему сердце. И даже приглашения на ужин, поступившие от Рене Зеллвегер и Сельмы Блэр, не вывели его из меланхолии. Фоули отказал обеим. Про самого Вартана известно, что с 2001 года он играет роль агента ЦРУ Майкла Вона в Шпионке. Десять лет он был помолвлен с актрисой Шеннон Глизон, однако до свадьбы дело так и не дошло.
Те, кто работал на съемочной площадке с Дженнифер, отмечают, что в своем деле она настоящий профессионал, который не сломается ни при каких обстоятельствах. Многие нахваливают ее, некоторые восхищаются, а известный ловелас Колин Фаррел, игравший в фильме Сорвиголова главного злодея, Меченого, так отзывался о ней: Дженнифер Гарнер - самая крутая девушка на свете. Она дерется гораздо лучше мужчин… В какой-то момент я вообще забыл, что она женщина. Когда мы снимали драку, я чувствовал себя ужасным слабаком. После каждого дубля долго не мог отдышаться, а она говорила: Давайте скорее делать следующий!. Ко всем прочим заслугам следует добавить, что в 2001 году журнал People назвал Дженнифер одной из своих звезд, а в 2002 году ее признали одной из 50 самых красивых людей планеты. Сейчас вместе с Мишелем Вартаном, двумя собаками и котом она живет на Аллее Сан-Фернандес, а в свободное от съемок время любит готовить, занимается садом и учится кикбоксингу.

 

www.peoples.ru/art/cinema/actor/garner/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.