Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Барбара Брыльска


Вы здесь: Главная / Биографии / Барбара Брыльска.
(количество просмотров: 72)

   
Другие статьи по теме


Барбара Брыльска

( 05.06.1941 года [Лодзь (Польша)])

Польша (poland)

Знаменитая польская актриса Барбара Брыльска, чей нестареющий образ Нади Шевелевой в «Иронии судьбы» знает не одно поколение, отмечает свое 67-летие. Не смотря на множество ролей, за тридцать два года она ни разу не изменила своему созданному имиджу учительницы русского языка и литературы.

 

 

Барбара Брыльска родилась 5 июня 1941 года в местечке Скотники в районе Лодзи. Воспитанница послевоенной нищеты, она с детских лет была скромной, самостоятельной и во многом скованной. Позже, во время учебы в Лодзинской высшей театральной школе, закомплексованность уступила эмоциональности и выразительности. В возрасте 15 лет Барбара дебютировала в кино, сыграв в эпизоде. А свою первую большую роль исполнила в фильме «Фараон», после которого Барбара начала много и успешно сниматься, зарабатывая репутацию многоплановой актрисы («Пан Володыевский», «Белые волки», «Анатомия любви», «Города и годы» и многие другие польские ленты).

Всенародную любовь Барбаре принес легендарный фильм Эльдара Рязанова «Ирония судьбы или С легким паром!». Еще до начала съемок перед режиссером встала непростая задача – подобрать наиболее подходящую актрису на главную роль, на которую претендовали первые красавицы бывшего Советского Союза. Но ни одна не устраивала Рязанова. И только Барбара, вспомнившаяся ему по фильму «Анатомия любви», оказалась самой настоящей Надей из Ленинграда. Съемки картины продолжались три месяца. Брыльску озвучивала актриса Валентина Талызина, а все песни героини исполняла Алла Пугачева.

«Ирония судьбы» - фильм-сказка и фильм-жизнь – каждый раз в новогоднюю ночь заставляет поверить в волшебство, не задаваясь вопросом: сказка кончилась, а как жить дальше? Но, пожалуй, самой содержательной рецензией могли бы стать слова самой Барбары «Ни один фильм, а у меня их около семидесяти, не дал мне столько, сколько «Ирония судьбы»! Эльдар Рязанов сделал картину, которую полюбила вся огромная страна. И вся страна за одну ночь полюбила меня».

После оглушительного успеха «Иронии Судьбы» Барбару Брыльску ждало столь же большое разочарование на родине. В Польше ее невзлюбили, ревновали к другому народу, не давали ролей и, практически, забыли о ней, как об актрисе. Зато, всякий раз приезжая в Советский Союз, она чувствовала себя дома, а находясь в окружении коллег, ощущала тепло и заботу второй семьи. В Москве Барбара выступала и на театральной сцене, хотя до этого не любила театр. Отношение изменилось сразу после успешной роли в спектакле «Квартет», где ее партнерами были Игорь Дмитриев, Кахи Кавхадзе и Светлана Крючкова.

«Я смотрю на сегодняшний день и стараюсь не забегать дальше будущей недели. Иногда думаю о прошлом. Это не очень веселые мысли, признаюсь, - говорит Барбара Брыльска. - Прошлое очень часто больно бьет по душе, по нервам. Так что я приучила себя жить тем, что имею сейчас».

Дата публикации на сайте: 06.06.2008

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/brylskaya/interview4.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.