Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Венди Браун


Вы здесь: Главная / Биографии / Венди Браун.
(количество просмотров: 56)

   


Венди Браун

( 05.04.1970 года [Нортбрук, штат Иллинойс])

США (usa)

Венди получила роль в постановке театра Apollo Theater, «The Vagina Monologues» («Монологи вагины»). Также Браун является профессиональной танцовщицей, начинавшей свою работу в данном амплуа в Лос-Анджелесе. Она занималась постановкой хореографии и танцев для видео на песню Фэйт Хилл «Hey Baby, Let's Go to Vegas».

 

 

Венди Браун родилась 5 апреля 1970 г. в Нортбруке, штат Иллинойс, США.

Венди в 12 лет сыграла в школьной постановке «The Wiz» («Волшебник страны Оз») роль Страшилы. Затем в средней школе продолжила актерскую деятельность в постановках «Kiss Me Kate», «The Sound of Music», «West Side Story» и «Hello, Dolly!». Ее мать была знаменитой Мисс Беверли, ведущей классического телешоу для детей «Romper Room», а отец – пилот военно-морского флота.

Она продолжила играть в постановках в Университете Индианы, где стала и режиссером, и хореографом, и актером в одном лице. Вместе с женским обществом участвовала в конкурсе талантов I.U. Sing и выиграла первое место два года кряду. Браун стала соучредителем IU Dance Marathon (танцевального марафона), который по сей день продолжает собирать денежные средства в качестве пособий для педиатрических фондов.

Будь то телевидение или фильм, Венди Браун показывает себя в качестве разносторонней, но при этом всегда узнаваемой, актрисы. Недавно Венди вернулась из Нью-Орлеана, где окончила съемки в фильме Джона Уайтселла «Дом большой мамочки 2» («Big Momma's House 2»). Актриса сыграла комичную роль, работая на площадке вместе с Мартином Лоуренсом. Затем последовало участие в комедии Грега Глиенна «Странные родственники» («Relative Strangers»); в штате продюсеров к этой ленте был замечен сам Дэнни ДеВито.

Браун появилась в ленте Пола Абаскала «Папарацци» (продюсер Мэл Гибсон), в милой рождественской комедии «Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус». Джеймс Л. Брукс предложил актрисе сняться в его драме «Испанский-английский» («Spanglish»), в котором одну из главных ролей исполнил известный актер Адам Сандлер.

Актриса работала в короткометражной комедии Джейсона Рейтмана «In God We Trust» и короткометражной драме «Maid Of Honor», режиссер Дженнифер Арнольд.

Режиссер Иван Рейтман, отметив талант актрисы, пригласил Браун в свою фантастическую комедию «Эволюция» («Evolution»). Браун довелось работать на одной съемочной площадке с Дэвидом Духовны (известный в России по сериалу «Секретные материалы») и Джулианой Мур.

На Каннском Кинофестивале актриса дебютировала в ленте «Backgammon» («Нарды») одного европейского режиссера. Браун еще не раз появлялась на кинофестивалях, а фильмы с ее участием входили в тридцатку лучших – например, «Still Single Contemplating Suicide», «The Business Card» и «Talk to You Later» и «Jane».

Венди стала еще более узнаваема после того, как получила несколько главных ролей в нескольких национальных коммерческих проектах. Благодаря своему комичному таланту и способности к импровизации, Браун привлекла внимание рекламное руководство сети универмагов Mervyn. Снявшись в 26 рекламных роликах, актриса обеспечила себе несколько дополнительных пунктов в пользу своей карьеры. Действительно, за участием в рекламе последовали приглашения для съемок в кино и на телевидении. В статусе приглашенной звезды Браун появилась в сериале «Полиция Нью-Йорка» («NYPD Blue»), работая вместе с Дэннисом Френцем. Стала участницей сериалов «Западное крыло» («The West Wing»), «Сильное лекарство» («Strong Medicine»), «Division», «Still Standing», «Wanda at Large», «Providence» и мн. других. Для популярного сериала «Остаться в живых» («LOST») Венди снялась в роли Джины, показалась в сериале «Pilot» американской компании Уорнер Бразерс и в «Grown Men» вместе с актером Дином Кейном и Дэном Кортезе.

Венди получила роль в постановке театра Apollo Theater, «The Vagina Monologues» («Монологи вагины»). Также Браун является профессиональной танцовщицей, начинавшей свою работу в данном амплуа в Лос-Анджелесе. Она занималась постановкой хореографии и танцев для видео на песню Фэйт Хилл «Hey Baby, Let's Go to Vegas».

Актриса снялась в фильме Джоэль Коэна «Большой Лебовский» («The Big Lebowski»), а также сотрудничала вместе с такими музыкантами, как Стиви Уандер и Натали Коул.

Одним из самых больших фанатов актрисы стал принц Альберт из Монако, который сопровождал ее на одной из премьер в Каннах. Венди работала в разговорном клубном жанре stand-up, включая участие в престижном лос-анджелесском комедийном клубе The Improv и The Comedy Store.

Между съемками в кино и работой на телевидении Венди успела показать свой талант в работе озвучивания, став так называемым голосом за кадром. Ее отличный голос и синхронность озвучивания можно услышать в рекламных роликах Dell (производитель компьютерной техники), United Health Care (компания здравоохранения), In-N-Out (сеть закусочных), Busch Gardens (луна-парки), Goody's (компания фаст-фуда) и мн. др.

В настоящее время Венди Браун живет в Лос-Анджелесе. Занимается фитнесом, Тай-бо, йогой, а также недавно доказала свою конкурентоспособность в соревнованиях по триатлону, выиграв серебряную медаль.

Дата публикации на сайте: 13.06.2008

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/wendy_braun/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.