Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Вера Брежнева


Вы здесь: Главная / Биографии / Вера Брежнева.
(количество просмотров: 62)

   


 

Вера Брежнева

( 03.02.1982 года [Днепродзержинск (Украина)])

Россия (russia)

Вера родилась и выросла в пригороде Днепропетровска, городке Днепродзержинске, на родине знаменитого однофамильца и дальнего родственника генсека Леонида Ильича.

 

 

Вера говорит, что ее нынешний успех – это не толко счастливое стечение обстоятельств, но и самый настоящий труд.Как она отметила в одном интервью "Я с детства неизбалованна и привыкла к труду. Я родилась в маленьком промышленном городе Днепродзержинске в большой семье, у меня еще есть три сестры: старшая и две младшие сестры-двойняшки. Жили мы, мягко говоря, небогато. Папа работал на ПХЗ - Приднепровском химическом заводе, мама тоже там трудилась, правда с перерывами на декретные отпуска. Средств особых не было".

Вера Брежнева много занималась спортом, танцами, училась любить свое лицо и тело. К поступлению в Днепропетровский Институт Инженеров Транспорта, будущий экономист Вера Брежнева по-настоящему расцвела. В ноябре 2002 Вера решила принять участие в конкурсе “ Мисс Днепропетровск”. Среди многочисленной толпы желающих, яркую и артистичную девушку с потрясающими голубыми глазами заметили сразу, ее даже не пришлось проходить предусмотренные для остальных отборочные туры. Устроители конкурса не сомневались, что в тройке победительниц Вера окажется обязательно. Но судьба внесла свои коррективы: в это самое время о потрясающей красотке вспомнили администраторы групы ВИА ГРА. И Вера выбрала музыкальную карьеру. О том, почему группа была названа именно так, есть несколько версий. С одной стороны, ВИА - это аббревиатура, которая расшифровывается как «Вокально-инструментальный ансамбль», а «Гра» переводится с украинского языка как «игра». Ещё есть версия, что «Гра» расшифровывается как «Голос, Радость, Артистизм». Но истинной подоплёкой было то, что всевозможные расшифровки так или иначе образовывали собой слово «ВИА Гра», имеющее одинаковое название с таблетками, повышающими сексуальную потенцию у мужчин, чему вполне способствовал внешний образ и сексапильность вокалисток. Однозначно о том, как же расшифровывается название коллектива, доподлинно неизвестно. Да это и не важно, каждый может увидеть в названии то, что ему нравится.

Вера Брежнева - истинная блондинка, и по цвету волос, и по внутреннему содержанию. Светлый, легкий человечек. Недавно она была признана самой завиднойневесткой, несмотря на то,что У нее растет маленькая дочь Соня.

Дата публикации на сайте: 25.04.2007

http://www.peoples.ru/art/music/pop/bregneva/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.