Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Юлия Николаевна Бордовских


Вы здесь: Главная / Биографии / Юлия Николаевна Бордовских.
(количество просмотров: 68)

   
Другие статьи по теме


Юлия Николаевна Бордовских

( 05.07.1969 года [Москва])

Россия (russia)

"Фитнес для двоих" - это касается всех! Под таким девизом 1-го марта в ресторане "Павильон" прошла презентация второй книги известной журналистки, спортсменки и телеведущей Юлии Бордовских.

 

Сайт: StarStory

Статья: Фитнес для двоих

 

Фитнес от Юлии Бордовских - опыт, который пригодится в жизни всем влюбленным. В своей книге "Фитнес для двоих", выпущенной издательством "Эксмо", писательница на собственном примере демонстрирует, какую роль может играть фитнес в отношениях между людьми.

Для Юлии фитнес - философия, которой она увлекает не только друзей, но и близких мужчин. По мнению автора, фитнес способен разбудить страсть между людьми, укрепить и разнообразить отношения, придать им особый смысл. Особенно если заниматься спортом правильно и с удовольствием.

"Фитнес дает нам массу возможностей. В первую очередь - это возможность провести время вдвоем, что, несомненно, благотворно отразится на любых отношениях. Он способен возродить, казалось бы, уже угасшую любовь и изменить вашу жизнь, если вы сами захотите измениться", - рассказала Юлия Бордовских журналистам.

В презентации книги приняли участие все "соавторы" Юлии Бордовских. Это и персональный тренер Юлии Александр Власов, и инструкторы фитнес-клуба World Class, чьи фотографии украсили книгу, гуру восточной философии и гимнастики Евгений Ефремкин, известный психолог Михаил Григорян.

Поздравить виновницу торжества также пришли коллеги и друзья Юли: супруги Светлана и Федор Бондарчуки, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Светлана Хоркина, телеведущая Екатерина Андреева с супругом, Андрей Григорьев-Аполлонов, писательница Татьяна Устинова, Сергей Мазаев, Алексей Митрофанов, Тина Канделаки, Наталья Ветлицкая и многие другие. Все гости приходили с букетами весенних цветов. Сергей Мазаев для Юли и гостей вечера исполнил две песни, а Наталья Ветлицкая посвятила подруге свою новую весеннюю композицию.

Каждый из гостей подтвердил, что фитнес в их жизни занимает большое место. Для них, как и для автора книги, фитнес - некая философия жизни.

Дочь Юлии - Маша - вместе с ребятами из группы "Непоседа", с которыми девочка занимается вместе уже не первый год, исполнила для мамы зажигательную песенку. Дети были одеты в спортивную олимпийскую форму, поддерживая тем самым отличные результаты нашей сборной на XX зимних олимпийских играх.

"Я так волновалась, что у меня даже коленки тряслись, - призналась нам Юля, - но я рада, что все гости вечера познакомились поближе с тем, что такое фитнес, и в качестве консультанта по фитнесу получили в подарок мою книгу".

По окончании презентации всех присутствующих угощали чаем из имбиря и блюдами японской кухни.

По мнению Юли, фитнес способен разбудить страсть между людьми, укрепить и разнообразить отношения, придать им особую пикантность.

Особенно если заниматься им правильно и с удовольствием. Аншлаг на презентации лишний раз доказал, что друзья, близкие и коллеги Юлии Бордовских разделяют ее отношение к фитнесу.

Дата публикации на сайте: 12.11.2006

http://www.peoples.ru/tv/bordovskih/history1.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.