Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Галина Бокашевская - В меня влюбляется зеленая молодежь...


Вы здесь: Главная / Интервью / Галина Бокашевская - В меня влюбляется зеленая молодежь....
(количество просмотров: 47)

   


Галина Бокашевская

( 03.11.1966 года [Санкт-Петербург.])

Россия (russia)

Ее "мыльный" багаж пока невелик: большая роль в двух сериях "Тайн следствия" и одна из главных - в снимающемся сериале "Кавалеры ордена морской звезды". Зрителям она больше известна как Надя из "Тоталитарного романа" и звезда клипа "Страшная".

 

 

Страшной" она стала случайно. Клипмейкер Александр Игудин хотел пригласить на эту роль питерскую актрису Зою Буряк. Но она срочно уезжала в Москву и предложила на замену себе подругу Галю. Взглянув на актрису, Игудин смущенно сказал:

- Извините, что побеспокоили, мне даже стыдно показывать вам песню. Эта роль не для вас". - "Почему не для меня?! - вскипела Бокашевская. - "Дайте текст". "Ну что ж ты страшная такая… И ненакрашенная страшная, и накрашенная…". Боже, это про меня!" - почти закричала Галина.

- Я ухватилась за возможность в три минуты создать образ от невесты до постаревшей, плюнувшей на себя супруги, - рассказывает актриса. - У мамы моей подруги сохранились вещи 70-х годов. К примеру, великолепная розовая комбинация. Я сделала себе огромный бюст, надела фланелевый халат того времени. Грим полностью убрал мои брови и ресницы. Мне хотелось сказать всем женщинам: "Дорогие мои! Вы не задумывались, почему ваши мужья так часто запивают и ходят "налево"? Может, стоит иногда просматривать свадебные фотографии и вспоминать, какую женщину он когда-то полюбил?

- Что-то изменилось в вашей жизни после выхода клипа на экран?

- В меня стала влюбляться зеленая молодежь, 15-16 лет. На творческих встречах я рассказываю о своих фильмах, ролях, они с уважением слушают. А потом я им говорю: "Вы видели клип "Страшная"? Так вот - это я!" И каждый раз зал буквально взрывается. Мальчишки вскакивают, кричат "Класс!" и бегут за автографами. После этого клипа я заинтересовалась шоу-бизнесом, стала брать уроки вокала и запела. Сейчас работаю над сольным альбомом.

- Запись диска требует больших финансовых вложений…

- Я все, что зарабатываю на фильмах, вкладываю в пение.

- Ваш сын сейчас служит в армии. Наверное, там и увидел этот клип?

- Все верно. Как-то проходил мимо телевизора, услышал забавную песню и увидел меня. Потом сказал: "Ты стала мамой сразу для всех ребят".

- Сын продолжит актерскую династию?

- Он уже снялся в фильме "Дневник камикадзе". Искали актера на роль молодого Шакурова, и Ромка оказался удивительно на него похож.

- Недавно вы закончили сниматься в фильме "Красное небо. Черная земля". На фоне тягот войны картина рассказывает о любви.

- Моя героиня заканчивает трагически, думаю, сумасшедшим домом. Ее мужа, начальника лагеря военнопленных, забирает НКВД. Все добро конфискуют, на жене остается лишь то, что можно зараз на себя надеть, - так было тогда положено.

- Нестандартные ситуации на съемках случались?

- Я чуть не стала жертвой свиноматки. Не знала, что они такие свирепые, и стала гладить маленького поросеночка. Вся киногруппа замерла от ужаса, когда громадная мама крохи бросилась на меня. К счастью, вовремя среагировал помощник оператора, утащил меня на безопасное расстояние.

А еще была забавная ситуация. Привезли немецких артистов играть пленных фашистов. Но их не хватило, и позвали нашу массовку. Так вот русские ребята выглядели такими изможденными, худыми, с синяками под глазами, что немцам рядом с ними просто нечего было делать.

- Расскажите о сериале "Кавалеры ордена морской звезды", ведь съемки его сейчас в самом разгаре…

- Это работа режиссера Евгения Звездакова. История детективная, но интригу я раскрыть не могу, не имею права по контракту. У меня там - одна из главных ролей. В сериале снимаются Армен Джигарханян, Андрей Руденский, Игорь Петренко. В этого молодого актера я просто влюбилась - настоящий герой нашего времени. Моего мужа играет Сергей Юшкевич. Мы были партнерами в "Тоталитарном романе", в той картине любовь нашу разрушили, а в этом сериале мы поженились. Пока запланировано 10 серий.

- В киношной тусовке судачат о "молодежном периоде" Бокашевской. Что это означает?

- Года полтора назад режиссер Наташа Пьянкова предложила мне роль в картине "Прощание славянки". Моя героиня спасает солдата, сбежавшего из чеченского плена. Ее сын - почти ровесник этого беглеца, и все же между ними возникает роман. Героя играет Александр Богданов, он не актер, студент технического московского вуза. Сын Наташи Пьянковой сыграл моего сына, а мать моего возлюбленного - Марина Яковлева. Получился чудовищный клубок, столкновение сыновей и матерей.

- Любовь к молодому человеку играть сложно?

- Играть тут не надо, надо полюбить. Но очень сложно потом разлюбить…

Дата публикации на сайте: 15.04.2003

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/bokashevskaya/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.