Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Блестящие


Вы здесь: Главная / Биографии / Блестящие.
(количество просмотров: 53)

   


 

Блестящие

( .... )

Россия (russia)

Группа "Блестящие" образовалась в 1995 году. Идея создать "наш ответ Spice Girls" посетила продюсеров Андрея Шлыкова и Андрея Грозного, до этого работающих с "МФ-3".

 

 

Первая же песня "Блестящих" - "Там, только там" - ворвалась во всевозможные хит -парады, за ней последовали "Цветы" и "Туман", вошешедшие в дебютный альбом "Блестящих" "Там, только там". Снятые на эти композиции видеоклипы сделали группу невероятно популярной, и девушки отправились с концертами по стране.

В перерывах между гастролями "Блестящие" усиленно работают в студии. Результатом становится альбом "Просто мечты", в который вошли такие музыкальные бестселлеры как "Где же ты, где?", "Облака", "Ча-ча-ча" и другие.

Осенью 1999 года были сняты 2 видеоклипа на песни "Чао-бамбино" и "За осенью приходит зима" из нового альбома группы "О любви", после выхода которого журналисты единогласно назвали "Блестящих" лучшей женской группа года. Успех был закреплен выходом сборника "The Best", куда вошли лучшие песни группы, в том числе и ее два новых хита -"Белым снегом" и "Долго ждала тебя".

На обе эти песни были сняты видеоклипы. Последний - "Долго тебя ждала" (реж. Филипп Янковский, оператор - Влад Опельянц) долгое время находился в "Русской десятке".

Группа состоит из 4-х девушек. Жанна Фриске считается в группе признанным специалистом по части нарядов, причем, как сценических, так и тех, что девушки носят "на каждый день". Каждую свою покупку "Блестящие" демонстрируют Жанне и очень прислушиваются к ее мнению.

Ирина Лукьянова - самое изящное и хрупкое создание в группе. Ее вес около сорока килограмм - предмет зависти всех, кто хочет похудеть. При этом Ира ни каких диет не соблюдает и не в чем себя не ограничивает. Неплохо шьет и это не единственное ее достоинство.

После ухода из "Блестящих" Ольги Орловой место солистки заняла Ксения Новикова - в шоу-бизнесе не новичок, до "Блестящих" работала в группе "Класс", но "выросла из нее". Узнав о том, что ее взяли в "Блестящие", была на седьмом небе от счастья. В этом же состоянии находится до сих пор.

И четвертая участница "Блестящих" - Ковальчук Юлия. Самая юная участница в коллективе - ей всего 19 лет. Учится в Институте культуры на отделении хореографии. После двух месяцев работы в балете группы, получила предложение что-нибудь спеть. Первое ее выступление в составе "Блестящих" - съемка "Песни года" 5 сентября 2001 года. О себе говорит: "Просто я оказалась в "Блестящих" в нужное время и в нужный час".

Составы группы:

Первый состав группы: ВАРЯ КОРОЛЕВА, ОЛЬГА ОРЛОВА, ПОЛИНА ИОДИС. В этом составе был записан первый альбом - "ТАМ-ТОЛЬКО ТАМ". После его выхода в свет в группе произошли изменения: ВАРЯ КОРОЛЕВА прекратила работу в коллективе, и в него были приглашены две новые девушки - ЖАННА ФРИСКЕ и ИРИНА ЛУКЬЯНОВА.

Второй состав группы: ПОЛИНА ИОДИС, ЖАННА ФРИСКЕ, ОЛЬГА ОРЛОВА, ИРИНА ЛУКЬЯНОВА. Именно в этом составе "Блестящие" прочно заняли верхние ступени основных российских хит-парадов и записали два альбома: "ТАМ-ТОЛЬКО ТАМ (Re-Mixes)" и "ПРОСТО МЕЧТЫ" В 1998 году ПОЛИНА ИОДИС покинула группу и девушки продолжали работать втроем.

Третий состав группы: Слева направо: ИРИНА ЛУКЬЯНОВА, ЖАННА ФРИСКЕ, ОЛЬГА ОРЛОВА. В августе 1999 года в коллектив снова была приглашена четвертая солистка -КСЕНИЯ НОВИКОВА.

Четвертый состав группы: ЖАННА ФРИСКЕ, ИРИНА ЛУКЬЯНОВА, ОЛЬГА ОРЛОВА, КСЕНИЯ НОВИКОВА. В новом составе вышел в свет альбом "О ЛЮБВИ", презентация которого состоялась 1-го февраля 2000 года в развлекательном комплексе "Метелица". Группа является лауреатом премии "Овация", "Поколение", "Золотой Граммофон", "Песня года", успешно гастролирует в городах России, стран Ближнего Зарубежья и за Рубежом. Мы постоянно будем обновлять сайт "горячими" новостями, проводить пресс-конференции с участницами группы, поэтому читайте наш материал, готовьте и задавайте вопросы и вы обо всем узнаете первыми. Напоминаем вам, что этот сайт является единственным официальным, так что остальные - всего лишь плоды творчества наших уважаемых поклонников, которым мы отдаем должное за их, во истину титанические, труды, но в то же время выражаем сомнение в достоверности предлагаемой информации.

Оля

20 лет, студентка экономического факультета. Изучает банковское дело. До работы в группе училась и работала в одной фирме. Солистка группы.

Как появилась группа: 'Продюсер Андрей Грозный предложил мне быть солисткой некоего проекта, которого еще не существовало.' Название группы, в конце концов, придумал Андрей Грозный.

Полина

Кожалению экс-участница группы. 19 лет, учится в частной юридической академии. Закончила музыкальную школу (училась петь и играть на фортепьяно, танцевать научилась, когда стала работать с Блестящими). Работала в клубе 'Манхэттен-Экспресс', и однажды Оля предложила петь в ее группе.

Ира

21 год, до 13 лет занималась гимнастикой, потом родители отдали в танцы. Работала с группой детей, потом был просмотр в ансамбль Бориса Моисеева, но не взяли. Закончила Московский Колледж Искусств (факультет хореографии). В группе отвечает за видеоряд и за танцы на сцене.

Жанна

23 года, Пришла в группу как художественный руководитель. Через несколько репетиций продюсер предложил ей стать четвертой. До Блестящих училась на факультете журналистики. В группе отвечает за пластику и костюмы.

Дата публикации на сайте: 11.07.2007

http://www.peoples.ru/art/music/pop/blestyashie/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.