Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Елена Бирюкова


Вы здесь: Главная / Биографии / Елена Бирюкова.
(количество просмотров: 75)

   


Елена Бирюкова

( .... )

Россия (russia)

Некогда актриса Театра им. Маяковского Елена Бирюкова ныне играет в независимом театральном проекте – спектакле «Боинг-Боинг». Но популярность ей принес телесериал «Саша + Маша», где она вместе с актером Малого театра Егором Дроновым разыгрывает сценки из жизни обычной пары молодых людей.

 

 

Елена считает, что Новый год – праздник исключительно семейный. «Но последние годы – честно вам скажу – новогоднее настроение приходит только с боем курантов», – говорит Елена, у которой не хватает времени даже на то, чтобы ощутить предпраздничную суету. Поэтому часть обязанностей по подготовке к торжественному ужину на себя взял муж Лены режиссер Алексей Литвин. «Он у меня замечательно готовит, – рассказывает она, – хотя сейчас он в принципе и все остальное делает, потому что меня сутками дома не бывает». Но на Новый год Лена дорывается-таки до кухни и традиционно делает салаты, мясо по-французски и в промежутках смотрит какой-нибудь старый фильм вроде «Карнавальной ночи» или «Иронии судьбы» – говорит, что одно другому не только не мешает, но даже помогает.

Лена любит покупать подарки. «Мужу я дарю что-нибудь нужное, то, что я никак не могу заставить его купить самого: или новые перчатки, или новый ремень. Родителям, свекрови – что-нибудь полезное в хозяйстве: скатерти, салфетки, сервизы и чашки». С маленькой дочкой все выходит иначе: заказ ребенка Деду Морозу чаще всего конкретен, но найти его бывает непросто. Например, на этот раз шестилетняя Александра требует у Деда Мороза Барби-фею с крылышками. А Лена никак не может найти с крылышками.

Тем не менее опозорить Деда Мороза перед ребенком нельзя. Лена всячески поддерживает миф о его существовании. «Должна же быть в жизни сказка какая-то, мечта, ожидание чуда», – говорит она. Лена и сама долгое время верила в существование Деда Мороза. «До тринадцати лет надо мной вся родня смеялась», – рассказывает она. «Родители меня жестоко обманули, обещали, что ровно в полночь Дед Мороз сам подарок положит под елку. Без пяти минут двенадцать я стояла у елки и следила и вдруг слышу – что-то такое зашуршало наверху. Гляжу – у моего отца через ковер к елке протянута леска и висит подарочек, который он хотел сбросить под елку».

Тем не менее Лена верила и верит в новогодние чудеса. Она всегда жила с ощущением того, что в Новый год произойдет что-то волшебное. И сейчас считает, что под Новый год исполняются самые заветные желания. Последние два года у нее сбываются прогнозы самых примитивных гороскопов из журналов. Вот и не верь после этого в астрологию! Например, в прошлом году Лена вычитала, что поменяет работу, переедет на другое место жительства и вообще кардинально изменит свою жизнь. Так и случилось: ушла из Театра Маяковского, переехала в новую квартиру, а съемки в «Саша + Маша» принесли ей неожиданную популярность. Посмотрим, что сбудется в этом новом году!

Дата публикации на сайте: 21.11.2007

http://www.peoples.ru/art/theatre/actor/elena_biryukova/history.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.