Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Елена Ваенга: интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Елена Ваенга: интервью.
(количество просмотров: 69)

   
Другие статьи по теме


Елена Ваенга

( .... [Североморск])

Россия (russia)

Я всегда тратила очень много времени на других людей. Сейчас я начинаю переживать за себя. Дети – это моя проблема. Знаете, почему у меня нет детей? Мне их некогда сделать. Потому что я занимаюсь музыкой. При этом я здоровый человек, проблем у меня нет.

 

 

Елена, поздравляем вас с днем рождения! Скажите, что ваши поклонники увидят и услышат во второй части?

– Если честно, я просто поделила список песен пополам. В первый день пела с симфоническим оркестром, с цыганским хором. Зато во второй будут интересные гости, дуэты. Мой учитель и известный актер Петр Вельяминов будет петь! Это, согласитесь, уже событие.

А вам не хотелось бы отпраздновать свой день рождения дома, а не на работе?

– Мне всегда очень большое количество людей приходилось приглашать на день рождения. Меньше ста пятидесяти не получалось никогда. И какие были обиды, если кого-то не позовешь! Теперь все довольны. Простите за нескромность, но я уверена, что зал будет полный. И за это я очень благодарна своим зрителям. Поэтому я хочу устроить праздник. Не буду озвучивать суммы, но я не жалею денег. Беру большие экраны, потому что публика раньше жаловалась, что из дальних рядов плохо видно. Стоимость некоторых моих платьев доходит до тысяч долларов. Думаете, мне они нужны? Спокойно обойдусь. Я хочу доставить эстетическое наслаждение своим зрителям, потому что в свое время мне говорили: почему вы ходите в одном и том же?..

Ходят слухи, что по случаю праздника вы примерите... японское кимоно?

– Это мое состояние души. И, поверьте, не из-за того, что я суши переела!.. Я всегда не стою на месте, мне нужно движение во всем.

Мои платья отражают меня, Елену Ваенгу. Я шью их не под песни. Но я и не отношусь к тем певицам, которые меняют платья, лишь бы показать, как их много и какие они красивые. Действительно, в прошлый раз я вышла в индийском сари, а теперь будет японское кимоно.

Совсем недавно у вашего супруга был юбилей – 50 лет. Хорошо отметили?

– Знаете, мой Ваня – большой хам. Шучу, конечно! Как бы то ни было, он месяц уговаривал всех родных, что не хочет праздновать день рождения. И все обиделись. А я в первую очередь. Мы даже решили, что пусть остается без подарка! Но потом передумали. Но все же ничего грандиозного придумать уже не успели. Отметили в кругу семьи.

Хотите ли вы детей?

– Очень. У меня болит голова за что угодно, только не за себя саму. Я всегда тратила очень много времени на других людей. Сейчас я начинаю переживать за себя. Дети – это моя проблема. Знаете, почему у меня нет детей? Мне их некогда сделать. Потому что я занимаюсь музыкой. При этом я здоровый человек, проблем у меня нет.

Вам не мешает разница в возрасте с супругом?

– Абсолютно... Есть такой писатель Ибсен. Он сказал гениальную фразу: «Молодость – это возмездие». Да, у нас 20 лет разницы. Когда мы познакомились, мне было 18, ему 38. Каждый человек заслуживает то, что он получает. Конечно, бывают случаи несправедливости, но чаще всего все проблемы кроются в самом человеке. Никогда не бывает, чтобы ты что-то делал зря. Любой труд вознаграждается. Надо лишь понимать, что вознаграждение бывает не только финансовым.

В вашем репертуаре много авторских песен о любви. А что это слово значит для самой Елены Ваенги?

– Журналисты и поклонники нередко задают вопрос, почему я так много песен пишу о мужчинах, которые плохо поступали с женщинами. И в частности – со мной... Хочу сделать признание: к сожалению, наоборот, очень часто я сама поступала плохо с мужчинами. Так уж жизнь повернулась. И теперь за это прошу прощения. А любовь для меня – это когда ты любыми путями, какими только можно, доставляешь радость близкому человеку. Это не я сказала, но соглашусь: любить – это не забирать, а отдавать.

Расскажите о новом клипе, который вы сняли на Кипре...

– Это даже не клип в полном понимании слова, в этой работе нет ни грамма бизнеса. Это своеобразная дань таким вечным ценностям, как природа, родина, материнство, память о родителях. Все снималось вне времени и пространства. Этот эффект достигнут благодаря простым костюмам, которые нам сшили на Кипре, отсутствию косметики и причесок, а также потрясающему пейзажу деревень Омодос и Айос Георгиос. Это клип к песне «Дюна» – заглавной композиции одноименного альбома. В начале ролика девочка (по сценарию это я много лет назад) говорит строчки из песни на греческом языке...


Дата публикации на сайте: 09.01.2009

http://www.peoples.ru/art/music/chanson/elena_vaenga/interview.html

www.peoples.ru


 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.