Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Сюзана Виейра


Вы здесь: Главная / Биографии / Сюзана Виейра.
(количество просмотров: 55)

   


Автор: Ольга Стрелкова

Статья: Один день из жизни Сюзаны Виейра

Естественно за 40 лет карьеры Сююзана давно привыкла что на улице ее окружает толпа, но ничего против этого она не имеет :Мне нравится выходить в народ, просто гулять по улицам, ходить на рынок, встречать давних знакомых и болтать с ними о погоде, о будущих выборах или о грядущих распродажах.

 

После скромного завтрака, состоящего из вареного яйца ,тостов и кофе, 57-летняя бразильянка Соня Мария Виейра Гонсальвес, выходит из дома,садится в машину,едет по оживленным улицам минут пять, потом выходит из машины, пересекает улицу и вливается в многолюдную толпу осаждающую прилавки самой крупной продуктовой ярмарки на Ипанеме, в южной части Рио де Жанейро.Это район Соня давно считает своим и посещение ярмарки для нее такое же привычное занятие как раздача интервью журналистам или съемки на телевидении.Продавцы и покупатели тоже не удивляются что два раза в неделю знаменитая актриса,звезда Глобо,почти небожительница, более известная публике под именем Сюзаны Виейра, спешит за покупками, как обычная смертная.Первым делом она покупает свежие цветы для дома, потом спешит к прилавку где торгуют мучными изделиями и покупает муку из маниоки,потом фрукты,потому объясняетсяется с полицейскими, которые вручают ей штраф за парковку в неположенном месте и одновременно торопливо раздает автографы поклонникам.
Естественно за 40 лет карьеры Сююзана давно привыкла что на улице ее окружает толпа, но ничего против этого она не имеет :Мне нравится выходить в народ, просто гулять по улицам, ходить на рынок, встречать давних знакомых и болтать с ними о погоде, о будущих выборах или о грядущих распродажах.
Сюзана очень красивая женщина и для нее совершенно не важно идет она на съемку, шикарный прием, ресторан или магазин.Она всегда тщательно причесана, накрашена и одета с иголочки , вот что говорит по этому поводу сама актриса :Я могу поехать на встречу с индейцами в джунгли и непременно сделаю перед этим маникюр.Вообще считаю что женщина без серег и туши на ресницах не женщина, к тому же даже когда буду умирать, я хочу выглядеть красиво!.
Не удивительно что столь тщательно следящей за собой женщине все еще трудно привыкнуть к роли бабушки, даже не смотря на то что у нее два обожаемых внука. 5-летний Рафаель и 3-летний Бруно, живут вместе со своим отцом, единственным сыном Сюзаны,Родриго Отавиу, в Майами,но довольно часто гостят у бабушки в Бразилии. Но выражение мы идем гулять с бабушкой Сюзане кажется совсем не подходящим в отношении их семьи :Я вечно на шпильках, в коротких шортах и с голым животом, ну совсем не классическая бабушка!.
Впрочем во всем остальном Сюзана самая настоящая бабушка, постоянно балует своих обожаемых внуков , кормит вкусностями, гуляет и играет,покупает им бесконечные игрушки , купает и поет колыбельные перед сном.
Да и сами мальчики очень любят гостить у бабушки Сюзаны и дедушки Карсона (муж Сюзаны, они поженились 16 лет назад,Карсон младше Сюзаны на 15 лет),особенно в их загородном доме, ведь сам дом расположенный в престижном районе Мендес , что в 126 км от столицы и прилегающая к нему территория занимают почти 450 кв.м и там есть все для комфортной жизни, огромный бассейн, искусственное озеро,футбольное поле,беседка и гриль для барбеку,розарий, лошади и огромное количество собак.
Архитектурную планировку огромного дома Сюзаны , как впрочем и весь остальной дизайн фазенды, разрабатывал ее муж, теперь когда дети приежают погостить , места всем хватает с лихвой.
Это мое любимое место на свете, тут я спасаюсь от суеты города и бесконечных дел, я отдыхаю душой и делаю все что хочу.Когда мы купили этот участок 16 лет назад, здесь росли только кусты, но Карсон превратил эту землю в уголок нашего личного рая. У нас тут есть все, а в последнее время Карсон размышляет на строительством часовни, говорит что ему нравится руководить строительными работами. Только тут я превращаюсь в настоящую женщину, готовлю для мужа, ухаживаю за своими домашними, приглашаю гостей на выходные, мы устраиваем пикники, играем в футбол. Фактически я живу жизнью полностью отличной от моей жизни в Рио де Жанейро.
Большая любительница животных, Сюзана не представляет свою жизнь без собак, поэтому на фазенде живут восемь собак, в основном это дворняжки, которых актриса подобрала на улицах Рио, а в апартаментах Сюзаны в Рио живут еще три любимца -бигль Питер Тош,огромный кобель породы немецая пастушечья Макс и крошечный йоркшир Джорж, самый любимый песик актрисы на данный момент.
Не смотря на то что любимым занятием в своем загородном доме Сюзана считает сон и отдых, она не забывает о своих ежедневных косметических процедурах,умывается по утрам молоком смешанным с отрубями,не жалеет увлажняющий крем и моет голову два раза в день специальными шампунями. И обязательно выпивает в день 4 литра воды: У меня диабет и мне необходимо выпивать определенное количество жидкости в сутки, на одном обеде в Париже я познакомилась с Софи Лорен которая дала мне прекрасный совет по лечению диабета, с тех пор я выпиваю в день 4 литра воды.
Но самым лучшими рецептами для поддержания женской красоты и очарования Сюзана Виейра считает хорошее настроение и любовь близких людей. И любит повторять :Никому из нас не суждено избежать старости, но если у вас и появляются новые морщины на лице, то пусть они появляются от смеха!.

 

www.peoples.ru/art/cinema/actor/vieira/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.