Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Дана Борисова - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Дана Борисова - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 72)

   
Другие статьи по теме



 

Дана Борисова: «Мягкое место» от падений все синее

Автор: Игумнова Зоя


 

Известная телеведущая Дана Борисова пополнила ряды новичков, вставших в этом телесезоне на коньки. На канале «Россия» скоро выйдет в эфир очередной сезон шоу «Танцы на льду» с ее участием.

Пережила депрессию из-за развода

– Я никогда не стояла на коньках, – признается Дана. – Поэтому предложение стать фигуристкой для меня было сюрпризом. 27 августа моей Полинке исполнился годик, и я решила, что это знак – наконец-то я могу попробовать себя в несколько другом качестве. К тому же не так давно я пережила развод с отцом ребенка, и у меня была легкая депрессия. Я посчитала, что участие в проекте пойдет мне на пользу.
– Говорят, лучший способ выхода из депрессии – заняться чем-то дельным.
– Вот я и занялась. К счастью, мне достался замечательный партнер – Сергей Сахновский. Надо заметить, что условия участия в проекте таковы, что ни участники, ни профессиональные фигуристы не знают, с кем они будут кататься в паре. Интрига держится до последнего. Назвать Сергею мое имя было бы очень просто. Ему дали только «наводку», мол, блондинка, телеведущая, 32 года, худенькая, 50 кг веса. Он – опытный интернет-пользователь, тут же начал поиски персоны. По его расчетам вышло, что это я. Но на канале заверили, что это не так, мол, еще есть претендентки…
– Каково вам кататься с таким опытным партнером?
– В первую неделю я постоянно грохалась на лед. Никогда не думала, что на «мягком месте» могут быть синяки. По ночам все размышляла: почему же я никак не могу спать на спине? И только на вторую неделю тренировок обнаружила, что у меня сзади все синее от падений – «мягкое место», руки. Сейчас я уже перестала столько падать.
– Чем ликвидировали синяки?
– Да ничем, сами рассосались.

Бутырская предлагала свои коньки

– Чего или кого вы опасаетесь на проекте?
– Даже не соперников или судей. Больше всего я боюсь удариться головой. Это самое страшное. Особенно при падении назад. Было одно неаккуратное падение, после которого у меня такой нехороший звон в голове раздался, что я призадумалась о безопасности. Облачилась в защиту. Я была уверена, что в щитках буду кататься и на съемках, но была жестоко разочарована – оказывается, так нельзя.
– Сергей вам часто делает замечания?
– Бывает, ведь я же только учусь. Сегодня он мне указал на мой промах, а я ему отвечаю: «Я все поняла, я неправильно каблуки поставила». А он меня в сорок восьмой раз поправил: «Это не каблуки, а лезвия». До сих пор не могу это слово запомнить. (Смеется.) Мне достался партнер, о котором я даже не могла мечтать. Поэтому мне будет очень стыдно быстро вылететь.
К тому же у нас с Сергеем оказалось очень много общих интересов. Родственные души. Кроме того, некоторое время назад у нас были схожие жизненные ситуации. И нам есть о чем поговорить. Мы много времени проводим вместе, практически целый день. Один очень показательный факт – уже на второй день я показала Сергею свою Полину. А надо заметить, ее видели очень немногие.
– Каково тренироваться под началом олимпийской чемпионки Марии Бутырской?
– Маша моя подруга, у нас детишки примерно одного возраста. Но стать еще и ученицей олимпийской чемпионки – такую возможность я не могла упустить. Как только Маша поставила меня на коньки, я тут же внесла ее имя в свой контракт как основное условие участия в проекте.
Маша – она о-о-о-чень строгий тренер. Она может прикрикнуть, у нее хороший военный, командный голос. При этом только она может найти со мной общий язык. Маша порывалась отдать мне олимпийские коньки – размер-то у нас одинаковый. Но у меня подъем оказался выше, поэтому освоить легендарные коньки не удалось.
– С таким тренером у вас есть шанс подготовиться к сочинской Олимпиаде.
– Да что вы! Нет. Возраст уже не тот. (Смеется.) 

Дочерью занимаются мои родители

 

– Как же вы будете совмещать «Танцы» и работу в «Утре на НТВ»?
– Это очень сложно. Но руководство НТВ отнеслось к моему новому занятию лояльно. Обещало всеми силами помогать, заменять, если графики совпадут. На проекте меня будут представлять как «ведущую канала НТВ». А я уж постараюсь не посрамить честь любимого канала.
– Полина, видимо, еще не очень понимает, чем занимается ее мама?
– Видимо, не понимает, но очень недовольна. Ее мама встает рано и возвращается очень поздно. В этой ситуации я очень благодарна своим родителям, потому что они с Полиной находятся круглые сутки.
– Вы нацелены на победу в проекте или «главное – участие»?
– Сережа меня настраивает так: «Ты верь в победу, лишь тогда сможешь достигнуть хоть какого-нибудь места». Я пессимистка, поэтому особых иллюзий не питаю. Но с таким тренером и партнером я поверила в свои силы. По крайней мере перестала падать. Мне очень нравится Майкл Джексон. И хотелось бы поставить номер на его музыку. Пока она для меня сложна, но я буду стараться.

 

 

 

Дата публикации на сайте: 11.09.2008

 

http://www.sobesednik.ru/person/borisova_dana/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.