Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Анджелина Джоли


Вы здесь: Главная / Биографии / Анджелина Джоли.
(количество просмотров: 44)

   
Другие статьи по теме


(04.06.1975 года [Лос-Анжелес, Калифорния])

США

Статья: Биографическая статья (2001)

Сегодня Анжелина Джоли - одна из ярчайших молодых звезд класса А, но это ее не волнует. Мои актерские способности остались прежними. Просто теперь моя физиономия чаще красуется на обложках журналов...

 

Сегодня Анжелина Джоли - одна из ярчайших молодых звезд класса А, но это ее не волнует. Мои актерские способности остались прежними. Просто теперь моя физиономия чаще красуется на обложках журналов. Режиссеру легче пригласить меня в свой фильм - продюсер не будет его спрашивать: Джоли? А кто это такая? Мне, как актрисе, по-прежнему есть что предложить режиссерам. Я стараюсь вложить в своих героинь все, что у меня есть. Я никогда не соглашусь на роль, если не буду уверена, что я лучше, чем кто-либо, подхожу на нее. Но, вместе с тем, я стараюсь не забывать, что кино - это не жизнь. Что бы вы не думали о моих героинях, это не я. Я постоянно в поиске, и этот процесс бесконечен.
Будучи 11-летней школьницей, Анжелина ДЖОЛИ ВОЙТ носила преимущественно одежду из черной кожи и пока росла, мечтала стать владелицей похоронного бюро. Прошло четырнадцать лет: у нее множество татуировок, среди них слово из японских иероглифов, означающее смерть, несколько крестов драконов. Она испытывает страсть к режущему оружию, у нее даже есть пять шрамов на теле, и ей нравится использовать ножи в безопасных сексуальных играх. В в день своей первой свадьбы (март 1996), она одним из этих ножей надрезала себе кожу и кровью написала на майке имя своего возлюбленного, актера Джонни ЛИ МИЛЛЕРА (Ред. Они познакомились на съемках Хакеров (1995) и очень скоро поженились, однако брак оказался не слишком удачным и долговечным... через полгода они развелись). Она любит мужчин и женщин и есть только красное мясо.
Думаю, что отец всегда боялся этой моей темной стороны, говорит она, взгромоздившись с сигаретой в руке на кровать в номере отеля в Лос-Анжелесе, одетая в серый помятый костюм. Отец, получивший Оскар (Ред. В 1978 году за роль в картине Возвращеие домой) актер Ион ВОЙТ, как раз в тот день заскочил к дочери. Когда мы пришли, он уже собирался уходить и говорил нам до свидания. Это не только мои татуировки или мое замужество, продолжает она. — Это и просто мой образ жизни: то, как я провожу свободное время;то,какие темные образы я создаю; то, что я могу исчезнуть на несколько дней.
Анжелине Джоли 26 лет (Ред. Она родилась 4 июня 1975 года), но уже сейчас о ней, как об актрисе, много говорят в Голливуде: она известна своей поразительной красотой, своими мрачными ролями и отказом подвергать свое поведение цензуре — и на экране, и вне него. Она уже дважды была номинирована на премию Эмми. За роль Корнелии Уоллес в биографическом фильме Джордж Уоллес (1997), снятом телекомпанией TNT, (за эту роль она получила также Золотой Глобус в 1998 году) и за роль супермодели, наркоманки и лесбиянки в фильме Джиа (1998) (Ред. За роль в Джиа актриса номинировалась в 1999 году и на премию Золотой Глобус.). Одной из самых сложных в творческой биографии актрисы оказалась роль Амелии в фильме Собиратель костей (1999) (Ред. В российском прокате эта картина прошла недавно под названием Власть страха).
Ее героиня Амелия — центр всей истории. Эта молодая женщина, служащая в полицейском управлении Нью-Йорка, входит в жизнь парализованного, прикованного к постели гения криминалистики, когда-то писавшего книги и ездившего с лекциями по всему миру, Линкольна Райма (его играет Дензел ВАШИНГТОН). Девушка вносит смысл в его существование. Она становится его глазами и ушами, когда они выходят на след серийного убийцы, действующео по какому-то изуверскому плану. Джоли признает, что ей пришлось нелегко. Было много неприятностей, рассказывает она. — Я чувствовала: Я не способна сделать это, сыграть главную роль и нести за все ответственность. Я не способна на это физически — спасать чью-то жизнь и быть полицейским. Я бесполезна как человеческое существо... и вообще, хороший ли я человек?. Вот через что-то подобное довелось пройти и моей Амелии.
Несмотря на свои страхи, Джоли окунулась в роль с каким-то дьявольским энтузиазмом, так подходящим к ее увлечению всем темным и зловещим. Я отправилась в полицейскую академию и увидела там множество фотографий с мест преступлений, совершенных в Нью-Йорке. Меня все это ужасно взволновало. Я была поражена, ведь многие из этих преступлений были совершены совсем рядом,например,убийства в Центральном Парке.
От большинства фотографий ее мутило, но актриса была настолько предана своему делу, что забрала эти страшные фотографии домой и приколола их над своим письменным столом, как настоящий полицейский. Ее увлечение преступлениями и наказаниями пришлось очень кстати. Книга, которую она читает сейчас и которая лежит на ее столике рядом со смятой пачкой сиарет, то книга об уголовной реформе. Я всегда интересовалась юриспруденцией, поясняет она весело. Вступление к книге — слова Билли Холлидея Я никому не причиняю боль, только себе, и это никого не касается, это только мое дело.
Раньше Анжелина Джоли причиняла себе боль. У нее была довольно мятежная юность. В 16 лет она покинула дом, у нее были пурпурные волосы. На память о том времени остались шрамы. Вы молоды, сумасбродны, вы в постели, и у вас есть ножи, как-то произнесла она в качестве объяснения. — Вот и случается всякая дрянь. Но Джоли не умеет скрывать личное. Она открыта и честна и откровенно рассказывает о своей личной жизни, в том числе и о разрыве с Миллером (Мы знали, что поженились слишком молодыми, и что нам нужно еще повзрослеть. Но мне было нелегко расстаться с ним.).
Будучи дочерью Войта и бывшей актрисы Марчелины БЕРТРАН (родители разошлись, когда Анжелине было 2 года), она привыкла быть на виду. Актерский деют Джоли состоялся в 7 лет, это был. фильм Хэла ЭШБИ В поисках выхода (1982), а когда ей было 12, она сопровождала отца на церемонии вручения Оскара. До сих пор она прямодушна и естественна, в отличие от большинства от прысков голливудских знаменитостей.
Мне часто говорили: Будь осторожна со словами. Не говори о вещах, связанных с судьбой, рассказывает она, хмуря брови. — Но я думаю, что те вещи, о которых я говорю, не связаны с судьбой. Я говорю о них потому, что они меня чему-то научили. Джоли невозможно остановить, когда дело касается какой-либо роли или принятия решения. Эта черта придает ее работе пугающую интенсивность. В реальной жизни она так же невероятно энергична. Кажется, она не способна делать что-то вполсилы. Мне не нравится, когда меня просто касаются, признается она. — Понимаете, мне нравится, когда меня хватают и крепко держат, если кто-то искренне желает меня удержать, и если ко мне не прикасаются по-настоящему, я ненавижу такое прикосновение. Это как в рукопожатии — мне не нравится легкое рукопожатие. Если вы хотите пожать мне руку, жмите ее как надо.
Джоли была очень занята работой, и именно привычка целиком отдаваться работе привела ее к неожиданному уходу из кино, после того как она закончила сниматься в фильме Джиа в 1998 году. Реальная история о супермодели 70-х годов, которую звали Джиа Каранджи, и которая умерла от болезни, очень сходной со СПИДом, изменила молодую актрису. Я не чувствовала, сколько я отдаю, рассказывает она, зажигая еще одну сигарету. — Она была так похожа на меня, она просто отдавала. Это-то и сломило меня. Я как будто умерла вместе с ней. Я отправилась в Нью-Йорк и оставила мужа, потому что он не захотел ехать со мной. И я перестала ходить на прослушивания.
Вместо этого она поступила в нью-йоркский университет и стала изучать кинопроизводство. В НьюЙорке я никого не знала, вспоминает она. — И вдруг оказалась там с рюкзаком. Я самостоятельно путешествовала в метро и устанавливала в квартире обогреватель. А затем я поняла, как сильно я желала участвовать в кинобизнесе, и какое счастье быть занятой в нем. Я радовалась, снимаясь в Управлении полетами, потому что хотела поучаствовать в комедии и сыграть гетеросексуальную роль. Для меня это было очень важно, потому что раньше мне предлагали только роли хулиганок и лесбиянок.
Действительно, сексуальность Анжелины Джоли ярче проявляется на экране, чем вне него. Как-то она даже призналась, что Миллер был всего-навсего вторым мужчиной в ее жизни. На экране она имела одинаково убедительные и вместе с тем фантастические отношения как с мужчинами, так и с женщинами. Я еще не совсем разобралась, отвечает она, когда ее спрашивают о личном предпочтении. — Думаю, что ваша любовь к какомулибо человеку совсем не связана с его физической привлекательностью. Однажды ей сказали, что она кажется наиболее подходящей и органичной актрисой, для того чтобы спать с женщинами, на что она ответила, что кажется просто наиболее красивой, чтобы спать с ними.
С тех пор как ее первый брак распался, Джоли вновь большую часть времени стала отдавать работе. Вы считаете, у меня пролема с обязательствами? — шутила она еще недавно. Я не была дома... даже не знаю сколько времени. У меня нет личной жизни. То есть у меня есть личная жизнь, но сейчас это не то, на чем я сосредоточена. Видимо, теперь все изменилось. В апреле 2000 года Джоли выходит замуж второй раз, ее избранник актер Билли Боб Тортон, который старше ее на 20 лет. По словам самой Анжелины, брак с Торнтоном - это всерьез и надолго. Когда я думаю о Билли, мне становится трудно дышать. Я готова пойти на все, лишь бы провести с ним лишнюю секунду. И он точно так же относится ко мне.

 

www.peoples.ru/art/cinema/actor/jolie/history2.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.