Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
«Шпильки»: Обжорство – вредная привычка


Вы здесь: Главная / Интервью / «Шпильки»: Обжорство – вредная привычка.
(количество просмотров: 52)

   


 

«Шпильки»: Обжорство – вредная привычка

 

Автор : Зубцов Артем

 

Катя, Маша, Алла и Наташа – очаровательные участницы группы «Шпильки». Девушки всегда находятся в отличной форме. Как им это удается, выяснил наш корреспондент.

– Девушки, есть ли у вас вредные привычки?

Катя: Мы стараемся вести правильный образ жизни. Иногда хочется позволить себе лишнюю булочку и вообще основательно поесть, а ведь обжорство – это тоже вредная привычка.

Маша: В голове не укладывается, как девушки могут выпить чашку кофе, выкурить сигарету и пойти заниматься танцами. Пока они молодые, организм справляется, но все равно рано или поздно это скажется на здоровье, внешности.

Алла: Словом, нам необходимо следить за своим здоровьем, чтобы нормально работать.

– Какие принципы в питании вы исповедуете?

Катя: Мы едим все, всегда и везде!

Алла: Едим все, что попадется под руку – булочки, пирожки…

Наташа: Да, калорий не считаем.

Маша: Концерты, гастроли, перелеты. Все на бегу, в том числе прием пищи. Кстати, мы заметили, что нормально питаемся в основном только на гастролях. Спасибо за это организаторам – они следят, чтобы артисты обязательно пообедали.

Катя: А когда возвращаешься в Москву, снова начинаются булочки-йогурты.

– А сон? Многие артисты часто жалуются на его категорическую нехватку! А как у вас?

Катя: Да, сна очень не хватает. Мне, например, мало восьми часов, нужно минимум десять. Но если я буду спать столько, сколько хочу, то на следующий день я ничего не успею сделать, о поддержании формы можно забыть. Поэтому приходится мириться с тем, что спишь где угодно, часто урывками, минут по пятнадцать. При этом мы не можем показаться перед людьми сонными, мы обязаны дать ту энергетику, ради которой на нас пришли.

Наташа: А у меня все наоборот – чем меньше сплю, тем бодрее себя чувствую. Высыпаюсь за 4–5 часов.

– Чему вы обязаны такой хорошей физической формой?

Алла: Мы всегда в хорошей форме, потому что у нас много концертов. Все лишние калории очень быстро сгорают. Но, конечно, все мы занимаемся фитнесом. Больше ни на что не хватает времени. Хотя я очень люблю теннис и бильярд. Очень нравится боулинг – но из-за того, что ногти всегда должны выглядеть хорошо, не могу себе это позволить.

Маша: Максимум – это беговая дорожка, а я так хочу заняться конным спортом.

Наташа: Вы знаете, только занятиями спортом ничего добиться нельзя. Если не давать мышцам расслабиться, то в конечном счете придется делать пластическую операцию… Я недавно начала увлекаться йогой и могу сказать, что это тоже очень хороший способ расслабиться, успокоиться.

– Как относитесь к меду?

Катя: Мед – необычайное средство, настоящий кладезь витаминов!

Наташа: И к тому же, я знаю, мед очень полезен для кожи – смягчает, питает и восстанавливает. Его даже используют в косметологии, он входит в состав кремов, масок, лосьонов.

 

Дата публикации на сайте: 12.01.2009

 

 

http://www.sobesednik.ru/interview/shpilki_products/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.