Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Катя Лель: «Мечтаю купить Maybach»


Вы здесь: Главная / Интервью / Катя Лель: «Мечтаю купить Maybach» .
(количество просмотров: 61)

   


 

Катя Лель: «Мечтаю купить Maybach»

 

Автор : Веденькин Антон

 

Певица со сказочным псевдонимом Лель рассказала «ТЗ» о своей любви к многолитровым машинам и о том, что пока не готова пересесть на малолитражку даже ради сохранения окружающей среды.

 

– Катя, когда у вас появился первый автомобиль?
– Даже не вспомню сейчас точно, сколько лет назад. Это был «Мерседес-124» цвета шампанского.
– Были проблемы с получением прав?
– Нет. Я примерно раз десять поездила с инструктором на красном «Мерседесе» недалеко от Театра Дуровой, а потом успешно сдала экзамен. Но начинала учиться на всем знакомой «шестерке». Приходилось вставать в шесть утра и ехать на вождение. Первое время инструктор на меня кричал – то сцепление не выжму, то передачу забуду переключить, но это было только поначалу. Потом все было очень даже хорошо – все говорят, что у меня к вождению особые способности (смеется).
– Сегодня вы правильный водитель, никогда ничего не нарушаете?
– Теперь сама за рулем редко сижу – все больше с водителем и охраной. Слишком плотный график концертов, устаю, потому за руль садиться не рискую. Бывает, водитель мой нарушает, когда опаздываем. Останавливают, мы извиняемся. Чаще всего отпускают. Правда, просят диски или DVD. Так что благодарю всех, кто относится с пониманием к опаздывающим артистам.
– Значит, погонять не любите?
– Я абсолютно законопо- слушный человек и считаю, что на дороге в обязательном порядке надо быть с трезвыми мозгами и уважать людей, которые едут рядом. Вокруг нас и так много не очень умных людей, поэтому на дороге надо набраться хладнокровия и терпимости. Однако вот этот мужской шовинизм, когда вы считаете, что женщина за рулем – это обезьяна с гранатой, считаю полным бредом. Среди сильной половины человечества есть такие чайники, что женщинам даже и не снилось.
– На чем сейчас передвигаетесь?
– Люблю большие машины, особенно джипы, где можно переодеться, посмотреть телевизор, поесть и поспать между переездами из города в город во время гастролей. У меня вся жизнь на колесах. Так что я с нетерпением ждала, когда мне привезут Ford Expedition 2007 года. Он такой высокий и устойчивый. Всегда ставлю в своей новой машине телевизор, хороший звук, цветной порожек, вообще все, что связано с эстетикой, но не с механикой машины.
– А что-нибудь вроде родстера как вам?
– Ну, он же маленький совсем, там и для багажа места нет! Я люблю, чтобы багажник был большой – туда и концертные костюмы можно уместить. Короче, мне нужна машина, в которой можно жить. Так что моя нынешняя меня вполне устраивает. Хотя, если честно, мечтаю о Maybach.
– Как соединить вашу любовь к многолитровым авто и заботу об окружающей среде?
– Я надеюсь, экологи найдут выход, чтобы огромное количество людей, любящих большие машины, смогли жить, не думая об этом. Маленькие машины ведь тоже вред наносят. Лично я пока не готова пересесть на малолитражку. Вот когда все вокруг пересядут, тогда и я подумаю.

 

                                                                  Опубликовано на сайте: 14.01.2009

 

 

http://www.sobesednik.ru/interview/lel_kolesa/

www.sobesednik.ru

 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.