Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Слава: Когда дочка повзрослеет, первый раз в ночной клуб пойдем вместе


Вы здесь: Главная / Интервью / Слава: Когда дочка повзрослеет, первый раз в ночной клуб пойдем вместе .
(количество просмотров: 84)

   


Слава: Когда дочка повзрослеет, первый раз в ночной клуб пойдем вместе

 

Автор : Карпушкина Елизавета

 

Певица Слава, в миру Анастасия Сланевская, умудряется даже из неаккуратности в одежде создать свой неповторимый стиль. Сексуальная брюнетка рассказала «ТЗ», что нужно делать, если в разгар вечеринки порвались колготки, почему парик – угроза здоровью, чем удивляет ее взрослеющая дочь Саша и радует любимый мужчина Анатолий.

– Настя, не так давно вы подстриглись. Как отреагировал на такую смену имиджа Анатолий?
– Он сначала даже не заметил перемены. В этот вечер мы шли на светский прием, и только там он обнаружил, что я отстригла волосы. Он мне тогда сказал: «Это что такое?» «Новый стиль», – отвечаю я.
Дело в том, что у меня была жесткая депрессия, никакого просвета, творческий кризис. Мне все время казалось, что мои песни никому неинтересны. В тот момент в моральном плане я прошла через настоящий ад. И тогда я решила что-нибудь изменить в жизни и подстриглась. Все сразу же пришло в норму. Толе понравилось. А вот моим зарубежным продюсерам не очень. Дело в том, что они меня позиционируют как девушку с пышными кудрями, чуть ли не женщину-вамп. Уже готовы рекламные постеры и плакаты, где я с буйной шевелюрой, а тут такая перемена имиджа. Но я их успокоила, сказала: не волнуйтесь, у меня много париков (смеется). В России буду коротко стриженной, а в Европе – с длинными волосами.

– Говорят, парик плохо сказывается на шевелюре.
– Знаете, я долгое время размышляла, почему у европейцев и жителей северных стран волосы жидкие, а у южан шикарные. И пришла к выводу, что это происходит как раз оттого, что мы большую часть года носим шапки. Парик – та же шапка. Именно поэтому волосы портятся. Да и не только они.

– Что же еще?
– Когда целый концерт поешь в парике, это удар по всему организму. Например, когда я снималась в «Параграфе 78», я вообще была лысой. А на концертах люди не готовы были видеть меня без волос, им нужна была Слава с длинными волосами. И я надевала парик и 45 минут танцевала, прыгала и пела под такой «шапкой». Когда потом парик снимаешь, твоя голова раскалена не хуже чугунной сковородки и пот течет градом. Вплоть до потери сознания. Иногда настолько жарко, что голова начинает кружиться. Обопрешься о стенку, постоишь, вроде пройдет.

 

– В обморок пока не падали?
– У меня было предобморочное состояние один раз в жизни, когда мне уши прокалывали в детстве. Я вообще-то терпеливый человек, но девушка, которая пыталась проколоть мне уши, колола их раз шесть. Никак попасть не могла. Когда она это сделала в седьмой раз, перед глазами квадратики поплыли. Ну ничего. Вывели на улицу, подышала и пришла в себя.

– А у дочки Саши уши проколоты?
– Мы сделали это, когда ей было годика три. Она носила сережки. Но Саша при всей своей женственности неаккуратная. Ей лень причесываться, все время ходит с распущенными волосами, лохматыми и спутанными. Она все забывала надеть сережки, а потом сказала: «Не буду я их больше носить». И уже полгода не надевает.

– А в кого она такая неаккуратная?
– В меня. В кого же еще? (Улыбается.) Я всю жизнь ходила в брюках или шортах, в кроссовках, с короткой стрижкой. И ничего не надо, кроме как залезть на крышу, спрыгнуть с дерева, побегать. По жизни были рваные колготки (смеется). В этом отношении Саша на меня не очень похожа. Она очень любит надевать шикарные платья, быть такой красоткой. Но неаккуратность в ней присутствует. Думаю, с годами пройдет.

– Детская привычка рвать колготки осталась?
– Колготки все время рвутся. Они у меня четко на один день, прихожу домой вся порванная (смеется). А вроде ничего такого не делаю. Ну поработаю, съезжу на пару фотосессий, прихожу – и все в зацепках. Так что с колготками вечные проблемы. У меня даже шрам есть небольшой на ноге. Я была на дискотеке, и мне пепел от сигареты упал на ногу. А колготки были очень неудачные, капроновые. Они свернулись и капитально прожгли мне ноги. Но в результате таких проблем я могу дать хороший совет вашим читателям. Если вы где-то на дискотеке, а на вас какой-нибудь трешевый костюмчик или короткая юбка и вы вдруг порвали колготки, не нужно бежать и быстро переодеваться. Нужно, наоборот, разорвать их еще сильнее. Если порвать в правильных местах, это очень красиво смотрится. Можно даже таким способом ноги застройнить. Я часто такое практикую.

– Вы можете назвать себя девушкой, неаккуратной по жизни, или творчески неаккуратным человеком?
– У меня неаккуратность не связана с тем, что касается личной гигиены. Зубы нужно чистить утром, вечером и желательно даже днем. И душ принимать (смеется). А творческая неаккуратность иногда гораздо более привлекательна, нежели идеальный стиль. Иногда идет какая-нибудь голливудская звезда, и у нее взъерошенные и неаккуратные волосы. И все думают: ой, не причесалась. Да она два часа перед зеркалом прическу делала, чтобы волосы лежали именно так!

– А Анатолий тоже такой? Неаккуратный, веселый, взрывной?
– Наоборот, он очень спокойный и сдержанный. Наверное, поэтому мы и вместе, что он терпеливый, а я взрывная. Очень часто бываю не права, начинаю кипятиться, а он молчит… Потом я прошу прощения, а он говорит: «Я знал, что так и будет».

– А как они ладят с Сашей?
– У них вообще никаких отношений нет. Она его уважает, знает, что он мой любимый. У нее есть любимый папа, а живет она с бабушкой. Для нее Толя пример. Он хороший человек, закончил МГИМО, зарабатывает деньги. Всего добился своим трудом и умом.
Саша меня тоже радует. Она выиграла первое место по английскому языку, сейчас едет на олимпиаду. Я даже иногда думаю: «Неужели это мой ребенок?» Я-то плохо училась в школе из-за того, что просто не хотела. А ей, наоборот, очень нравится учиться.

– Наверное, это потому, что у вас в семье нет диктата?
– У нас вообще в семье принято ни к чему не принуждать. Знаете, есть такие семьи, в которых все друг друга заставляют что-либо делать. Приходишь и слышишь: «Ты доела?» У нас такого нет. Хочешь – ешь, хочешь – не ешь. Но все-таки определенные принципы, которые желательно не нарушать, у меня есть. Саша, например, кока-колу не пьет. Здоровье ребенка нужно сохранить хотя бы до взрослого состояния (смеется). Я думаю, что, когда она повзрослеет, первый раз в ночной клуб мы пойдем вместе. И я ей все покажу. Потому что мало ли что. Смешно будет. Мамаша дочку в клуб привела (смеется).

 

                                                                  Опубликовано на сайте: 22.12.2008

 

 

http://www.sobesednik.ru/interview/slava_23_2008/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.