Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Ясмин Блит


Вы здесь: Главная / Биографии / Ясмин Блит.
(количество просмотров: 74)

   


Ясмин Блит

 ( 14.06.1968 года [Нью-Йорк])

США (usa)

Наиболее известна по роли Каролины Холден в сериале «Спасатели Малибу» («Baywatch»), где Ясмит, одетая в красивый красный купальник, хорошо изображала спасателя-профи.

 

 

Ясмит Аманда родилась 14 июня 1968 года в Нью-Йорке, США.

Составляющие имени: Ясмит – ароматный цветок, или цветок жасмин на иврите, Блит – от немецкого Blut, означающего кровь.

Наиболее известна по роли Каролины Холден в сериале «Спасатели Малибу» («Baywatch»), где Ясмит, одетая в красивый красный купальник, хорошо изображала спасателя-профи.

Мама Ясмит была моделью в мире моды, отец работал профессиональным фотографом. В дальнейшем они развелись, поэтому дочь воспитала мать.

1968-1969 г. Ясмин начинает свою актерскую карьеру с участия в рекламном ролике детского шампуня компании «Johnson & Johnson» в 10-тимесячном возрасте. Затем засветится в ТВ-шоу «Candid Camera». Позже появится в компании «Max Factor» в числе моделей, кряду Кристины Ферраре.

В 1969 г. участвует в сериале «Одна жизнь, чтобы жить» («One Life to Live»).

1980 г. Съемки в 12-летнем возрасте в фильме «Hey Babe!» («Эй, малыш!») режиссера Рафаля Зилински. И с 1989 года играет в сериале «Спасатели Малибу».

Закончив среднюю школу, в 1991 году шестнадцатилетняя Блит играет персонажа Ли Энн Демерест в мыльной опере «One Life To Live» и участвует в сериале «Голова Германа» («Herman's Head»).

Когда Блит исполнилось 20-ть, ее мама Карина в возрасте 47-лет умирает от рака. За этим горестным событием следует почти восьмимесячный период депрессии, в течение которого Блит не хочет и думать о том, чтобы продолжить карьеру актрисы и модели. Выйти из такого удручающего состояния помогает актер Рики Полл Голдин, с ним она жила в Манхэттене, почти женилась, но, когда свадебные приглашения были уже разосланы, Ясмит отзывает желание вступить в брак.

1994 г. Снимается в «Мистической силе», сериале «Naked Truth» и «Baywatch: Forbidden Paradise». Благодаря «Спасателям Малибу» актриса попадает в топ «50 Most Beautiful People in 1995», «100 Sexiest Women in the World every year from 1996 – 2001» и «100 Sexiest Women every year from 2000 – 2003».

1996 г. Роль Дианы Шепард в фильме «Поговори со мной» («Talk to Me»), персонаж Кейтлин Кросс в сериале «Детектив Нэш Бриджес» («Nash Bridges») и съемки в драме Джека Бендера «Лицо».

1997-1999 гг. Активно поддерживает свою популярность в последующих фильмах и сериалах: «Смерть королевы» («Crowned and Dangerous»), «Нечто» «Lake», «Салон Вероники» «Veronica's Closet», «Бейскетбол» («BASEketball»). Играет вместе с Памелой Андерсон в сериале «V.I.P.», фильме «Ultimate Deception», "Heaven or Vegas», "Coming Soon», в драме Джека Бендера «It Came from the Sky».Съемки в «Undercover Angel» и в триллере Дерана Сарафьяна «Road Rage».

2000 г. «Прощай, Казанова» («Goodbye, Casanova»), «Hidden War» и сериал «Титаны» («Titans»).

Однако, несмотря на успешность, в декабре 2000-го года выясняется, что актриса проходит добровольное лечение от кокаиновой зависимости. 12 сентября 2001 г. ее арестовывают в Мичигане, а затем, по ходу расследования, при личном досмотре и в ее гостиничном номере были обнаружены дозы кокаина. В 2002-м году Ясмит Блит приговорили к 2-м годам испытательного срока и ста часам общественных работ.

2003 г. Снимается в фантастике Джейсона Бурка «Maximum Surge Movie» и продолжает играть роль Каролины в «Baywatch: Hawaiian Wedding» («Гавайская свадьба»).

В январе 2004 г. подходит к концу ее испытательный срок.

Ясмит Блит, пережившая смерть матери, использовала свой звездный статус, чтобы оповестить молодых женщин о проблеме ранней диагностики и лечения рака молочной железы, и финансировала исследования в этой области.

Дата публикации на сайте: 19.04.2008

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/yasmine_bleeth/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.