Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Анна Ардова: Для мужа я – оборотень в халате


Вы здесь: Главная / Интервью / Анна Ардова: Для мужа я – оборотень в халате.
(количество просмотров: 77)

   


 

Анна Ардова: Для мужа я – оборотень в халате

 

Автор : Агранат Алиса

 

Актриса Анна Ардова уже 5 лет в скетчкоме «Женская лига: парни, деньги и любовь» успешно доказывает зрителям канала ТНТ, что у дам – не только логика, но и юмор. А слухи вокруг нее множатся со страшной силой: то с мужем разводится, то избила милиционера, за что ее посадили... Какова в этих байках доля шутки, «ЖГ» узнала у самой Ани.

 

Прочитал стихи и укусил за грудь

– Анна, пять лет вы создаете фирменный стиль женского юмора. Чем он отличается от мужского?
– Мужчины шутят о рыбалке, женщины – о чулках. Они никогда не поймут про эпиляцию, а мы про червяков. А так – ничем. Но «Женская лига» научила меня видеть смешное. Недавно в метро протискиваюсь в вагон, ставлю сумку. Вижу: сидит очень приличная дама, вся в зеленом, и с наездом на меня смотрит, мол, не туда я сумку поставила. Фокусирую на ней взгляд, а у нее между зубов зажата серединка от головки чеснока.

– У вас в семье все шутят?
– И дочь Соня, и сын… Как-то подходит к нам на кухне сын Антошка: «Мама, когда вы с папой третьего братика родите?» – «Зачем тебе еще братик?» – «А вдруг у папы вырастет третье яйцо?» Как-то 1 января пришла к нам в гости моя подруга, эффектная брюнетка с обалденным бюстом. Антошке тогда было 3 года. Он уставился на нее. Предлагаем: «Встань на табуретку и стихи почитай». Он и прочел – от «Мухи-цокотухи» до «Тараканища». Затем подскочил к подруге, схватил ее за грудь, укусил. Муж заметил: «Мальчик из интеллигентной семьи: сначала стихи почитал, а потом уже за сиськи схватил».

– С вашей бабушкой – актрисой и режиссером Ниной Ольшевской и дедушкой – писателем-юмористом Виктором Ардовым дружили выдающиеся люди искусства…
– Я не помню того поколения. Зато всегда гордилась сыном бабушки Нины от первого брака – дядей Лешей Баталовым. А мой отчим Игорь Старыгин ставил мой первый спектакль: в начальной школе я с упоением играла главную роль в «Маленькой Бабе-яге».

 

По субботам меня пороли

– И при такой семье вы пять раз поступали в театральный?
– Зато в ГИТИС. Я была ужасно ленивой двоечницей. Но в своей первой – отличной английской спецшколе еще училась. А потом мы переехали на «Речной вокзал», школа была хуже, я прогуливала. Меня на несколько месяцев сослали в деревню, где запрещали смотреть телевизор, читать, гулять. Можно было только есть и делать уроки. И я начала по-настоящему читать, подкладывая книжки под учебники, а еще ужасно располнела. Когда за мной приехала мама, я весила вместо сорока девяти целых шестьдесят кг! Мама – экс-балерина – была в ужасе.

– И что же вас ждало в Москве?
– Мама работала в театре, бабушка Нина – тоже. Баба Зоя, мамина мама, приезжала из Питера, жила у нас и следила за детьми. По субботам она порола нас с сестрой ремнем на лавке. Но если меня всегда было за что – я могла, получив пару, от страха прогулять с подружкой до часа ночи, то сестра училась прекрасно. Я убегала к бабе Нине. Но баба Зоя, чуть что, обещала уехать обратно в Питер. Правда, на своих я иногда кричу или бью ладонью по попе.

 

День рождения провела в «обезьяннике»

– Неудивительно, что с мужем разводитесь.
– Ага, через день! Я же очень эмоциональная, мне главное – дать высказаться. А муж – Саша Шаврин, как и я, актер Театра имени Маяковского – спокойный, выдержанный, прекрасный отец. Он может забыть покормить детей супом, тогда я звоню со съемок и «развожусь», а он называет меня «оборотнем в халате». Зато он всегда прекрасно и полно отвечает на детские вопросы.

– Шаврин влюбился в вас, когда вы были беременны от другого…
– Жаль, мне об этом не говорил… Я была счастлива, что у меня будет дочь и я никогда больше не останусь одна. Но хотя сразу предупредила отца ребенка, журналиста Сергея, что претензий не имею, он бросил меня на шестом месяце. Я обвиняла себя: «Надо же быть таким говном, чтобы тебя посреди беременности бросили».

– Напоследок раскройте тайну новогодней истории с «обезьянником»…
– Все перепутали. На мой 34-й день рождения собралось много гостей, и мы громко пели хулиганскую песню. Соседи вызвали наряд. А я тогда оделась очень эксцентрично: белая мини-юбка, черные чулочки, белые туфельки на шпильках… И когда уже давала милиции торжественное обещание не шуметь, мой очкастый интеллигентный муж вышел разбираться. Милиция была возмущена руганью мужа и друзей, и меня забрали в «обезьянник». Выглядела я в своем прикиде, как проститутка. Сидела рыдала и просила: «Не обращайте на меня внимания, я очень эмоциональная!» Дежурный сжалился и отпустил.

 

Опубликовано на сайте: 31.01.2009

 

 

http://www.sobesednik.ru/interview/ardova_privatelife/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.