Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Анастасия Волочкова


Вы здесь: Главная / Биографии / Анастасия Волочкова.
(количество просмотров: 51)

   


Анастасия Волочкова

( 20.01.1976 года )

Россия (russia)

Родилась 20 января 1976 года в Санкт-Петербурге.

 

 

Родилась 20 января 1976 года в Санкт-Петербурге.

В 1986 году поступила, а в 1994 году с отличием закончила Российскую Академию Балета имени Вагановой (класс профессора Н. Дудинской). Будучи студенткой училища, исполняла партию Одетты-Одиллии в балете "Лебединое озеро".

В 1996 году заняла первое место и получила золотую медаль на Втором Международном Конкурсе Балета в Киеве.

С 1994 по 1998 год танцевала в балетной труппе Мариинского театра, куда была принята сразу после окончания училища. В ее репертуаре были: Одетта-Одиллия ("Лебединое озеро"), Никия ("Баядерка"), Жизель ("Жизель"), Аврора ("Спящая красавица"), Фея Сирени ("Спящая красавица"), Китри ("Дон Кихот"), Медора ("Корсар"), Раймонда ("Раймонда"), Клара ("Щелкунчик"), Жар-Птица ("Жар-Птица"), Шехерезада ("Шехерезада"), Солистка ("Пахита"), Зарема ("Бахчисарайский фонтан"), Девушка ("Дух розы", М. Фокин), Умирающий лебедь (М. Фокин), Фрагмент из балета "Щелкунчик" (постановка Д. Ноймайера), Танго (постановка Э. Смирнова), Вилиса (постановка Э. Смирнова), Памяти принцессы Дианы (постановка Л. Урсуляка), Моя хризантема (постановка Э. Смирнова), Метаморфозы (постановка Э. Смирнова).

В 1998 году принята в балетную труппу Большого театра, где работает под руководством Екатерины Максимовой.

В ее репертуаре: Принцесса Лебедь ("Лебединое озеро" В. Васильева), Раймонда ("Раймонда" Ю. Григоровича), Никия ("Баядерка" Ю. Григоровича), Фея Сирени ("Спящая красавица"), Русская (в постановке К. Голейзовского), Шутка (в постановке Брянцева).

Регулярно гастролировала с балетной труппой Мариинского театра и с другими труппами в Соединненых Штатах, Великобритании, Японии, Корее, Франции, Германии, Австрии, Дании, Испании, Италии, Греции, Бельгии.

Мечтает станцевать в "Спартаке", "Ромео и Джульетте" и пополнить репертуар современной хореографией.

В свободное время любит гулять по городу, читать книги, слушать музыку, и классическую, и современную.

Любимые композиторы - Бах, Вивальди. Поэты - Цветаева, Ахматова, Блок.

Любимые цвета в одежде - желтый и зеленый, а также эффектный белый.

Считает, что балерина в первую очередь должна быть женщиной, матерью и обязательно иметь семью.

Обожает мороженое.

Дата публикации на сайте: 02.08.2007

http://www.peoples.ru/art/theatre/ballet/volochkova/index3.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.