Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Анна Богалий-Титовец - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Анна Богалий-Титовец - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 65)

   
Другие статьи по теме



 

Анна Богалий-Титовец

( 12.06.1979 года [пос. Вожега Вологодской обл.])

Россия (russia)

был не столько страх, сколько я себя пыталась настроить на гонку, чтобы быть на лыжне хладнокровной. Главное было показать все, на что способна и сделать девочкам хороший задел

 

Автор: Мария Березинская

Сайт: YTPO.RU

Статья: Анна Богалий: Все время думала, как бы не подвести команду

 

Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец после финиша эстафетной гонки 4х6 км в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту рассказала, как добывала золото для российской команды.

- Пока очень сложно описать свои эмоции, они невероятные. Мы безумно рады и счастливы, что гонка оказалась такой радостной для нас. Победа еще ценнее тем, что мы смогли привезти главным соперницам, немкам, почти минуту. А это очень солидное преимущество. По большому счету, сегодня просто был наш день!

- Перед гонкой сильно волновались, как настраивались?

- Меня ужасно колотило перед стартом. Правда, был не столько страх, сколько я себя пыталась настроить на гонку, чтобы быть на лыжне хладнокровной. Главное было показать все, на что способна и сделать девочкам хороший задел. Еще накануне гонки наш главный тренер Валерий Польховский сказал: Чтобы не было никакой паники, ни при каком исходе, главное пройти ровной свой этап. Как, оказалось, удалось на это настроиться.

- Вам ведь не в первой выступать на первом этапе?

- Да у меня большой опыт выступления в эстафете именно на первом этапе, как говорится забойщиком. Тем более, когда чувствуешь поддержку девчонок и тренеров, то очень легко раскрепоститься и пробежать свой этап на отлично. На протяжении всей дистанции, правда, меня не покидали мысли о том, чтобы не подвести команду. Особенно они сильно напрягали перед стрельбой. Ведь на мне лежала большая ответственность почти за всю гонку, ведь главное начать удачно, а там уже можно по ходу вносить какие-то коррективы. Рада, что с первой стрельбой справилась легко, вот немного дрогнула на второй. Хорошо, что еще стрельнула шестью патронами.

- Аня, наверное, вы смело можете назвать эту гонку лучшей в своей карьере?

- В принципе можно. Правда, я так же хорошо бежала в эстафетной гонке и в Руппольдинге на этапе розыгрыша Кубка мира. Но это же Олимпийские игры, соответственно совершенно другой старт, так что пусть она будет пока моей лучшей гонкой на Олимпиаде. Как будет дальше складываться, посмотрим.

- Получилось, что вы не совсем удачно провели первую гонку на Олимпиа де, а потом после неожиданной дисквалификации Ольги Пылевой, узнали, что точно будете бежать эстафету. Трудно было настраиваться?

- После случившегося с Ольгой, мне тренеры сказали целенаправленно готовиться к эстафете. И только где-то дня 3-4 назад сказали, что я точно буду одним из звеньев в эстафете. Я как могла работала на тренировках, чтобы свой просто неприличный результат в индивидуальной гонке забыть и улучшить свое состояние. Я могу сказать, что мне это удалось. Еще раз повторюсь, для меня было главное не подвести девчонок, тренеров и всех российских болельщиков.

Дата публикации на сайте: 23.02.2006

http://www.peoples.ru/sport/biatlon/bogayli/interview.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.