Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Донателла Версаче


Вы здесь: Главная / Биографии / Донателла Версаче.
(количество просмотров: 90)

   


Донателла Версаче

(1956[Калабрия])

Италия (italy)

7 декабря 2005 года в немецком Лейпциге проходило вручение премии «Женщина года». За совершенный ею прорыв в мире моды, Донателла Версаче была удостоена награды в номинации «Дизайнер года».

 

 

Донателла родилась в Калабрии (Италия) 2 мая 1956 году, спустя десять лет после появления на свет Джанни Версаче.

Мать Донателлы была простой портнихой, а отец экономистом, консультировавшим многие аристократические семейства Италии.

В начале 70-ых Донателла последовала за братом во Милан, где ее старший брат успел основать свой собственный Дом моды.

Она планировала заниматься связями с общественностью в компании Джанни, но он всегда больше ценил ее как своего главного критика и музу, служившую вечным источником вдохновения. Их старший брат Санто занимался финансами семейного бизнеса.

Благодаря брату Донателла получила доступ к миру моды. В начале 80-ых Джанни выделил в ведение сестры молодежную линию одежды Versus. Донателла блестяще справилась с возложенными на нее обязанностями модельера.

Донателла была инициатором того, чтобы во время показов одежду представляли не только никому не известные модели, но и звезды шоу-бизнеса.

Она часто приглашала на показы Мадонну, Деми Мур, Халли Бэрри, Лиз Херли и многих других. Благодаря такой грамотной рекламе слава о Доме Версаче гремела по всей Европе и даже перенеслась за океан, в Америку.

15 июля 1997 года Джанни Версаче был застрелен на пороге собственного дома неким серийным убийцей, которой покончил с собой на месте. Донателла со всей семьей были вынуждены некоторые время скрываться в одной из своих резиденций на Карибах.

Ровно год спустя после смерти Джанни, состоялся первый показ Модного Дома Версаче, дизайн коллекции которого был разработан Донателлой.

Оставаясь в рамках стиля, придуманного Джанни, Донателла попыталась сделать одежду более женственной и удобной, сохранив присущую его моделям эротику и роскошь.

Несмотря на то, что первая коллекция была встречена критиками довольно прохладно, Долнателла продолжила работать в этом направлении и сейчас является всемирно признанным модельером.

Кроме того, направляет она свою неукротимую энергию и на другие отрасли семейного бизнеса. Семье Версаче принадлежат несколько отелей класса люкс в Австралии и ОАЭ.

Как и брат, Донателла коллекционирует недвижимость. Общая стоимость ее резиденций оценивается в 21 миллион долларов. Донателла не живет ни в одном доме постоянно, а переезжает из одного в другой.

Донателла периодически появляется в эпизодических ролях в кино в фильмах о моде. Кроме того, нередко просто упоминается ее имя в связанном с модой контексте.

Донателла была замужем за бывшим манекенщиком Джанни, американцем Полом Беком. У них двое детей – сын Даниэль и Аллегра.

Именно Аллегре по завещанию Джанни досталась львиная доля Империи Версаче: она унаследовала 50% всех фондов, в то время как ее мать получила 20%. В данный момент Аллегра далека от модной индустрии, она учиться в университете и старается победить анорексию (девушка с подросткового возраста страдала расстройством аппетита).

7 декабря 2005 года в немецком Лейпциге проходило вручение премии «Женщина года». За совершенный ею прорыв в мире моды, Донателла Версаче была удостоена награды в номинации «Дизайнер года».

Дата публикации на сайте: 12.07.2008

http://www.peoples.ru/art/fashion/cutur/donatella_versace/index1.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.