Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Алена Винницкая


Вы здесь: Главная / Биографии / Алена Винницкая.
(количество просмотров: 78)

   


 

Алена Винницкая

( .... )

Россия (russia)

Нынче удивить общественность гиперсексуальностью не составляет труда. И «поющие» сексапильные барышни на сцене – вовсе не нечто из ряда вон выходящее. Так, обыденность. Другое дело, что участие в искусственном поп-проекте не всегда приносит полное моральное удовлетворение, и вряд ли может претендовать на право стать делом всей жизни. Алена Винницкая известна всем как экс-участница группы «ВИА–ГРА». Пришло время узнать, какая она – настоящая Алена Винницкая.

 

Сайт: Чат со звездой

Статья: Алена Винницкая …ОТ ИСКУССТВЕННЫХ СТИМУЛЯТОРОВ – К ЕСТЕСТВЕННЫМ ВОЗБУДИТЕЛЯМ…

 

Алена Винницкая - вовсе не новичок в шоу-бизнессе. Алена оставила успешный коммерческий проект «ВИА-ГРА» ради сольной карьеры.

«Я всегда предполагала, что так может случиться, но, когда все начиналось, отношения между артистами и продюсерами, артистами и композиторами выглядели привлекательно. Действительно было все хорошо – работать было в удовольствие. Мне было очень интересно посмотреть, что из этого получится. Единственное, чего я боялась, – так это того, что стиль будет слишком «поп», но меня убеждали, что будут музыканты, что будет гитара, и если будет поп-музыка, то удобоваримая. Насчет музыки ничего не могу плохого сказать – мне нравилось петь в группе «ВИА-ГРА». И все же главная причина моего расставания с коллективом, это то, что я переросла подобный искусственный проект с его правилами и установками», – так аргументировала певица свой уход из «ВИА-ГРы».

Нынешний этап творчества Алены Винницкой кардинально отличается от того, чем она занималась в «ВИА-ГРе». «Я не могу себе позволить идти на поводу у тех людей, которые меня знали как поп-исполнительницу» – заявила певица. Стилистику своей нынешней музыки она определяет как «альтернативный поп». В сольном проекте Алена воплощает все, о чем мечтала раньше: она сама пишет тексты и музыку, с ней на сцене играют «живые» музыканты. «Направление, в котором работает Алена Винницкая, – по сути, модель а-ля «No doubt», «Cardigans», «The Cranberries». То есть группа, в которой солистка – девушка. Это, главным образом, мейнстрим, он и присутствует изначально. Тем не менее, национальная координата будет соблюдена» – прокомментировал стиль Алены музыкальный продюсер Алексей Сергеев

Дебютную сольную композицию «Давай забудем все» Алена написала сама. В воплощении идей певице помогают музыканты группы «Cool Before». «С ними меня связывают не только дружеские, но еще и семейные отношения, поэтому не было смысла искать каких-то людей, срабатываться с ними, когда рядом есть прекрасные музыканты», – рассказывает Алена.

Однако то, что певица сотрудничает с рок-музыкантами, совсем не значит, что теперь Алена Винницкая станет ортодоксальной рокершей. «Я не собираюсь работать в стиле рок-музыки в чистом виде, есть слияние всяческих стилей, просто преобладает где-то больше рок, где-то – хип-хоп или поп-музыка…»

Режиссером первого клипа на песню «Давай забудем все» стал модный украинский клипмейкер Виктор Придувалов. В клипе певица предстает в трех женских образах, каждый из них – это одна из граней характера героини песни: гордой, независимой, свободной женщины. Каждый обязательно увидит что-то свое.

КОРОТКАЯ БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА

За плечами Алены Винницкой две театральных школы. Первая – на базе экономического института, в которой артистка проучилась около года под руководством режиссера Александра Светлякова и художественного руководителя – народной артистки Украины Галины Яблонской. Вторая школа – экспериментальный психологический театр.

Впервые перед глазами публики Алена появилась в качестве ви-джея на телеканале «BIZ TV». Причем для того, чтобы попасть на экран телевизора, девушке пришлось пройти три отборочных тура телекомпании. Ведь для работы на телевидении, помимо привлекательной внешности, необходим еще и профессионализм. Чтобы получить необходимые навыки, Алена получила диплом «Internews» - международной репортерской школы. Лекции в украинской школе новостей читали самые настоящие английские журналисты, а обучение происходило в режиме реальных новостей, причем студенты даже выходили в эфир. Кроме того, Алена была еще и радиоведущей сетевой радиостанции «Столица».

Боевая закалка радиожурналистки и телеведущей пригодились Алене, когда продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе создавали проект «ВИА-ГРА». Появление группы стало настоящим прорывом в шоу-бизнессе. Песни «ВИА-ГРы» завоевывали верхние позиции чартов, вошли во многие популярные украинские и российские сборники: «Лучшие хиты «BIZ TV». Часть 2», «Авто ХИТ», «Хит FM» (Москва), ХХL «Танцевальный».

Алена была желанным гостем фотосессий для глянцевых изданий. Она снялась для таких журналов, как: «Афиша» (Москва), «ОМ» (Москва), «XXL» (Москва), «Maxim» (Москва), «Женский журнал» (Киев).

Помимо этого, Алена принимала участие в съемках популярных телевизионных программ «V.I.P. - Каприз», «Стилиссимо», «12 злобных

зрителей», «Банзай!», «Папарацци» (MTV); «СВ-шоу» (телеканал «1+1»); «Казаки-разбойники», «Принцип Домино», «Тотальное шоу». Алена участвовала в телевизионных мюзиклах «Вечера на хуторе близ Диканьки» и «Золушка» (телеканал «Интер»).

ВИДЕОРАБОТЫ В СОСТАВЕ «ВИА ГРА»:

* «Попытка №5», режиссер Максим Паперник, оператор Алексей Степанов

* «Обними Меня», режиссер Семен Горов, оператор Алексей Степанов

* «Бомба», режиссер Игорь Иванов, оператор Виктор Черкасов

* «Я не вернусь», режиссер Максим Паперник, оператор Алексей Степанов

* «Стоп! Стоп! Стоп!», режиссер Семен Горов, оператор Алексей Степанов

* «Good Morning, папа!», режиссер Семен Горов, оператор Алексей Степанов

СОЛЬНО:

«Давай забудем все», режиссер Виктор Придувалов, оператор Ярослав Пилунский. Известный режиссер, снявший несколько клипов Мумий Троллю и другим культовым исполнителям Виктор Вилкс воплотил в видео второй сингл Алены «Рассвет».

Дата публикации на сайте: 16.04.2006

http://www.peoples.ru/art/music/pop/vinnitskaya/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.