Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Варвара Игоревна Владимирова


Вы здесь: Главная / Биографии / Варвара Игоревна Владимирова.
(количество просмотров: 78)

   


 

Варвара Игоревна Владимирова

( 13.03.1968 года [Ленинград])

Россия (russia)

Варвара родилась в семье актера и режиссера Игоря Петровича Владимирова и актрисы театра и кино Алисы Бруновны Фрейндлих. Она была поздним ребенком – Игорь Петрович стал отцом уже почти в 50 лет. В начале 80-х родители Варвары разошлись, но связи с отцом девочка не теряла.

 

По стопам родителей

Варвара родилась в семье актера и режиссера Игоря Петровича Владимирова и актрисы театра и кино Алисы Бруновны Фрейндлих. Она была поздним ребенком – Игорь Петрович стал отцом уже почти в 50 лет. В начале 80-х родители Варвары разошлись, но связи с отцом девочка не теряла.

Имея таких родителей, Варвара свою жизнь не видела вне театра. На вопрос "кем ты хочешь стать?" она отвечала: кем угодно, лишь бы только в театре. После школы девочка поступила на театроведческий. Но, видимо, гены взяли свое – эта профессия показалась ей скучной, Варвару манила сцена. Отучившись год, она приняла решение поступать на актерский, куда подсознательно всегда и стремилась.

Она сдала экзамены в ЛГИТМиК на курс к Ефиму Падве, после чего об этом проведал Игорь Петрович Владимиров и страшно возмутился: «Чтобы мою дочку учил кто-то другой? Да кто тебя знает лучше меня?» И поскольку он сам в том году набирал курс, то волевым решением перетащил ее к себе. Варвара перешла к отцу, чтобы его не обижать, но едва ли это было правильное решение. Потому что Игорь Петрович в то время уже прихварывал, на курсе почти не появлялся, потом и другие педагоги разбежались кто куда, и ребята были по сути предоставлены сами себе. Выпускались даже без дипломного спектакля - по работам второго курса.

Киноактриса

По окончании института отец звал ее в свой театр, но Варвара не пошла, объяснив, что в этом театре неминуемо будет обречена на никому не нужные сравнения. Начинающая актриса решила попробовать себя в кино.

К тому времени у девушки уже был первый опыт. Еще в пятнадцать лет она дебютировала в музыкальной сказке ее отца «Лишний билет». Это была единственная работа Игоря Петровича в кино в качестве режиссера. Однако фильм тогда вышел в весьма ограниченном прокате и поэтому широкого зрительского успеха не имел.

По окончании института Варвара сыграла роль Альбины в иронической музыкальной сказке Леонида Нечаева «Не покидай…», снятой режиссером. А затем в нашем кино наступил тяжелый период 90-х. Снявшись в психологическом триллере Константина Худякова «Без обратного адреса», актриса в дальнейшем осталась без предложений.

Личная жизнь

Варвара не стала сниматься в низкопробных фильмах. Перед ней был пример ее матери выдающейся актрисы Алисы Фрейндлих, и ниже этого уровня ей опускаться не хотелось. И тогда она предпочла профессии актрисы роль матери и домохозяйки.

Мужем Варвары стал Сергей Тарасов, вице-губернатор Санкт-Петербурга. У супругов родились двое детей – Никита (25.07.92) и Аня (11.12.94). Отношения между зятем и тещей идеальные. Алиса Фрейндлих хоть и далека от политики, но смотрит все телепередачи с участием зятя и высказывает ему свои чисто актерские замечания.

Сегодня

И все же, по прошествии нескольких лет Варвара к радости зрителей вернулась на сцену и на экран. В настоящее время она играет небольшую роль в спектакле вместе Алисой Фрейндлих и Олегом Басилашвили. Кроме того она снялась в эпизодической роли в детективном сериале «Женская логика», где главную роль играет опять же Алиса Бруновна, а также в сериале «Вовочка».

Фильмография:

1983 Лишний билет

1989 Не покидай...

1994 Без обратного адреса

2002 Женская логика - сериал

2002 Вовочка - сериал

Дата публикации на сайте: 06.12.2007

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/varvara_vladimirova/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.