Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
ВИА Гра


Вы здесь: Главная / Биографии / ВИА Гра.
(количество просмотров: 64)

   
Другие статьи по теме


ВИА Гра

( .... )

Россия (russia)

Все началось с того, что 3 сентября в эфире телекомпании БИЗ-ТВ состоялась премьера дебютного видео группы - клипа 'Попытка №5'. После этого события начали развиваться с максимальной скоростью, превзошедшей даже все самые смелые ожидания продюсеров коллектива Дмитрия Костюка и Константина Меладзе.

 

Сайт: People's History

Статья: Биография Виа Гра

 

Название этого самого сексапильного на всем постсоветском пространстве расшифровывается так: ВИА – это распространенная аббревиатура, расшифровывающаяся как «вокально-инструментальный ансамбль», а ГРА – по-украински «игра». Во время зарубежных гастролей трио выступает под названием NU VIRGOS.

Все началось с того, что 3 сентября в эфире телекомпании БИЗ-ТВ состоялась премьера дебютного видео группы — клипа «Попытка №5». После этого события начали развиваться с максимальной скоростью, превзошедшей даже все самые смелые ожидания продюсеров коллектива Дмитрия Костюка и Константина Меладзе.

Первый хит команды быстро завоевывал верхние позиции чартов и был опубликован во многих популярных российских и украинских сборниках. «Попытка№5» вышла на компиляциях Хит FM (Москва), ХХL «Танцевальный», «Авто ХИТ», «Лучшие хиты БИЗ-ТВ. Часть 2» и др.

К концу 2000 года в репертуаре группы уже было 7 песен, с которыми «Виа Гра» начала гастролировать. Первый концерт коллектива состоялся 20 декабря в Днепропетровске на сцене Ледового дворца в присутствии 4 тысяч зрителей. На сегодняшний день группа выступила перед своими поклонниками более 400 раз. Девушки побывали в России, Украине, Молдове, Белоруссии, Казахстане, Прибалтике, на Ямайке, Кипре, в Израиле, Японии, Финляндии, Турции. В ближайших планах трио – покорение новых территорий, посещение с концертами стран Европы…

2001 год

31 августа 2001 года в Москве группа «Виа Гра» заключила пятилетний контракт с компанией Sony Music. Это первый международный контракт компании Sony Music Russia, так как очаровательный коллектив представляет собой полностью украинский продукт: все его участники являются гражданами Украины и живут в ее столице Киеве. Таким образом, в каталоге Sony теперь можно найти 5 русскоязычных исполнителей.

За первый год существования «Виа Гра» получила несколько престижных наград. Группа приняла участие в церемонии награждения «Стопудовый Хит» от радио ХИТ FM. Бесспорный хит – песня «Попытка №5» стала лауреатом премий «Золотая гиря», «Золотой граммофон». На сегодняшний день к этим премиям добавились еще и «Овация», «Песня года».

Участницы группы приняли участие в фотосессиях для многих журналов. Среди них “XXL” (Москва), «ОМ» (Москва), «Афиша» (Москва), «Женский журнал» (Киев), “PlayBoy” (Япония) и др. А вот от фотосъемки в журнале “Playboy” (Москва) продюсеры решили отказаться. На канале MTV Россия девушки принимали участие в съемках программ «V.I.P. – Каприз», «Банзай!», «12 злобных зрителей», «Стилиссимо», «Папарацци», «Тотальное шоу».

2002 год

Год Лошади для коллектива стал годом больших перемен и преобразований. Весной дуэт превратился в трио. Побудительным толчком к изменениям в составе послужило желание Надежды Грановской стать матерью и временно покинуть группу. Для заполнения появившейся вакансии продюсеры коллектива — Дмитрий Костюк и Константин Меладзе — устроили жесткий отбор претенденток, в результате которого до финала добрались двое: экс-телеведущая Аня и питерская модель Таня. Новоявленное трио сразу же приступило к работе, записало новую песню под названием «Стоп! Стоп! Стоп!» и сняло видео на неё. 23 мая в московском ГЦКЗ «Россия» девушки приняли участие в награждении премией «Овация».

15 августа Надя дала жизнь симпатичному парнишке. Мальчик, очень похожий на мать, появился на свет весом 2700 граммов и ростом 52 сантиметра. Ребенка назвали Игорем. 12 сентября закончились съемки нового клипа группы на песню «Good morning, папа!». Главной сенсацией новой работы стало участие в съемках Надежды Грановской! Возвращения сексапильной брюнетки в коллектив очень ждали и фаны группы, и ее продюсеры, и руководители компании Sony Music. Через некоторое время после съемок клипа Таня покинула коллектив, чтобы принять участие в масштабном телевизионном проекте.

Осенью Алена, Надя и Аня приняли участие в съемках новой заставки к одному из самых рейтинговых чартов российского МТV — «Украинской двадцатке». Девушки в комбинезонах «вторая кожа», по сценарию, грабили банк, разъезжали на огромных мотоциклах, пользовались огнестрельным оружием, электропилой и обаянием в корыстных целях.

2003 год

Новый год — лучший повод начать новую жизнь. Этим воспользовался наш любимый женский коллектив и в начале января поразил общественность сразу оптовой порцией суперновостей. Первое и главное — в группе появилась Вера. Никакого религиозного фанатизма, просто так зовут сногсшибательную блондинку, которая недавно стала солисткой «Виа Гры». Кроме экстраординарной внешности, сценических талантов и красивого имени, юная звезда обладает интригующей фамилией Брежнева. Вера заменила Алену Винницкую, покинувшую трио для сольной карьеры.

У обновленной и ещё ярче засиявшей «Виа Гры» — тысячи грандиозных планов. Часть из них уже воплощена в жизнь. При участии Веры переписан дебютный альбом группы «Попытка № 5», и записан новый диск «Биология», вышедший в свет осенью 2003 года.

18 и 19 мая этого года состоялись съемки нового клипа группы ВИА ГРА на песню «Биология», заглавную композицию одноименного альбома, увидевшего свет прошлой осенью. Подтверждая славу не только самого сексапильного, но и самого любимого журналистами за бесчисленные информационные поводы коллектива, ВИА ГРА приготовила несколько пикантных сюрпризов. И в первую очередь это то, что в клипе снялась новая участница трио 21-летняя Светлана Лобода, которая заменила Анну Седакову, ушедшую в декретный отпуск. Очаровательная шатенка имеет голос в две с половиной октавы, и талию в 56 сантиметров! Она закончила эстрадно-цирковое училище по классу эстрадного вокала, сейчас учится в Киевском университете культуры, овладевая специальностью «менеджер шоу-бизнеса». Девушка с уникальными данными и ярким артистическим темпераментом была замечена продюсерами на кастинге, в котором кроме неё приняли участие ещё 299 соискательниц!

В прошлом году коллектив начал поход на Запад. В первую очередь получили дозу ВИА ГРА японцы– именно в Японии состоялся первый международный релиз англоязычного альбома трио “Stop! Stop! Stop!” На пластинку попали лучшие хиты коллектива, спетые на всему свету понятном английском, а также, для передачи национального колорита иноземцам, – 5 композиций на русском. Сразу же после выхода диска в Японии началась активная промо-компании. ВИА ГРА выступила на одной из престижных площадок Токио, приняла участие в программах Национального телеканала Fuji TV и MTV Asia, а также дала интервью и снилась для популярных изданий.

21 сентября 2006 года группа выиграла в номинации «Лучший поп-проект» на церемонии награждения MTV RMA 2006.

Участницы группы «Виа Гра»:

Надежда Грановская

Надя — девушка из украинской глубинки. Ее любительская фотосессия случайно попала к известному композитору Константину Меладзе. С семьюдесятью копейками в кармане и целью покорить мир своим искусством она приехала в Киев. Кстати, танцевала она с самого юного возраста сначала перед зеркалом, потом в детских танцевальных коллективах, затем была преподавателем-хореографом. Очень спортивная девушка, причем отдает предпочтение экстремальным видам спорта. Кроме занятий танцами и бодибилдингом не прочь полетать на дельтаплане, покататься на водном мотоцикле. Любит стопроцентную классику музыки ХХ века, например, Элвиса Пресли и Тину Тернер. Не замужем. Растит сына Игоря.

Вера Брежнева

Вера родилась в пригороде Днепропетровска, городке Днепродзержинске, на родине знаменитого однофамильца и дальнего родственника генсека Леонида Ильича. Там в компании двух красавиц-сестричек выросла будущая звезда. Вера говорит, что её нынешний успех — это не только счастливое стечение обстоятельств, но и самый настоящий труд. Вера много занималась спортом, танцами. К поступлению в Днепропетровский институт инженеров транспорта, будущий экономист Вера Брежнева по-настоящему расцвела. В ноябре 2002 Вера решила принять участие в конкурсе «Мисс Днепропетровск». Среди многочисленной толпы желающих, яркую и артистичную девушку с потрясающими голубыми глазами заметили сразу, ей даже не пришлось проходить предусмотренные для остальных отборочные туры. Организаторы конкурса не сомневались, что в тройке победительниц Вера окажется обязательно. Но судьба внесла свои коррективы: в это самое время о потрясающей красотке вспомнили администраторы группы «Виа Гра». И Вера выбрала музыкальную карьеру.

Альбина Джанабаева

Родилась в Волгограде. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано и институт им. Гнесиных, факультет актера музыкального театра. Работала в Корее в мюзикле, пела партию Белоснежки на корейском языке. Два года работала бэк-вокалисткой в коллективе Валерия Меладзе. Зарекомендовала себя как профессиональная и неконфликтная певица. По рекомендации Валерия осенью 2004 года попала в группу "Виа Гра". Живет в Москве, воспитывает годовалого сына Костю.


Уже 12 (!) сентября появилась первая пиратская запись дебютной песни группы. А уже к концу первого месяца существования коллектива в прессе появилась масса 'желтых' материалов, на музыкальных раскладках - кассет с нелегально опубликованной композицией 'Попытка №5'. Штилевой украинский шоу-бизнес взволновала 'Загадка по имени 'ВИА ГРА' (цитата из названия одной из публикаций о группе).

Первый хит команды быстро завоевывал верхние позиции чартов и был опубликован во многих популярных российских и украинских сборниках. 'Попытка №5' вышла на компиляциях Хит FM ( Москва), ХХL 'Танцевальный', Авто ХИТ, 'Лучшие хиты БИЗ-ТВ. Часть 2' и др.

Опровергая слухи о том, что на этом все и закончится, к началу зимы на экраны выходит еще один клип на яркую танцевальную композицию 'Обними меня". Интерес к группе концентрируется, сгущается и почти материализуется. Ее приглашают на концерты и интервью. Страждущим пока отказывают. Заинтригованная общественность занимается генерированием бесчисленных предположений о девушках, продюсерах и будущем коллектива.

К концу 2000 года в репертуаре группы уже было 7 песен, с которыми 'ВИА ГРА' начала гастролировать. Первый концерт коллектива состоялся 20 декабря в Днепропетровске на сцене Ледового дворца в присутствии 4 тысяч зрителей. На сегодняшний день группа дала более 70-ти концертов в Украине, России, Молдове, Белоруссии, Казахстане.

Группа ВИА ГРА - это:

Генеральный продюсер: Дмитрий Костюк

Музыкальный продюсер: Константин Меладзе

Директор: Артур Ковальков

Солистки: Надежда Грановская, Анна Седакова, Вера Брежнева

Музыканты: Дмитрий Пауткин (клавишные инструменты),Николай Ефремов ( гитара)

Звукорежиссер: Владимир Критович

Дата публикации на сайте: 29.10.2006

http://www.peoples.ru/art/music/pop/via_gra/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.