Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
ВИА Гра - некоторые интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / ВИА Гра - некоторые интервью.
(количество просмотров: 50)

   
Другие статьи по теме



 

ВИА Гра

( .... )

Россия (russia)

«Когда в декрет ушла наша очередная участница, у всей команды «ВИА Гры» начался истерический хохот».

 

 

Фото: Алексей Витвицкий

СУДИТЬ о степени популярности того или иного артиста зачастую можно лишь по тому, как он и его команда ведут себя с журналистами. Когда востребованность исполнителя оставляет желать лучшего, он готов давать интервью часами. Ну а коли верхние строчки хит-парадов стали делом обыденным, то на мнение и комфорт журналистов он плюёт с высокой колокольни. У группы «ВИА Гра», судя по поведению её команды, дела идут ОЧЕНЬ хорошо. Прождавшему почти час корреспонденту «АиФ» было дозволено пообщаться со звёздами аж целых… 12 минут. При этом продюсер группы Дмитрий Костюк постоянно вскакивал и возмущённо восклицал: «Что у вас за вопросы?! Откуда вы пришли?!», одновременно всякий раз пытаясь отвечать за девушек. А менеджер группы каждые три минуты строгим голосом повторяла: «Молодой человек, спрашивайте о выходе нового альбома!» Сами же участницы группы, кажется, лишены всякого звёздного гонора. Они понимают: в любой момент каждую могут легко заменить другой пышногрудой красавицей. Что уже было не раз.

— ПОСЛЕ того как в прошлом году по личным обстоятельствам из группы ушла очередная чёрненькая, а недавно в декрет отправилась и беленькая, у вас появились наконец контракты?

-Костюк: Контракты появились, но это не связано с уходом той или иной участницы. Просто и в российском, и в украинском шоу-бизнесе всё постепенно переходит на законодательный уровень, как это и должно быть на цивилизованном рынке. Например, недавно мы готовили к выпуску DVD с клипами и столкнулись с тем, что нам потребовалось получить разрешение от всех девушек, которые снимались в этом музыкальном видео.

— Ну а пункт, запрещающий выходить замуж и беременеть, внесён?

-Новая чёрненькая: У меня, например, таких пунктов в контракте нет. Но я понимаю, что в течение пяти лет беременеть мне нежелательно.

-Костюк, перебивая: Беременеть и выходить замуж никто не может запретить. Это нарушение закона и конституционных прав человека. Запрещать женщине рожать — всё равно что запрещать дышать воздухом.

— А как реагирует группа, когда очередная участница объявляет о своём уходе в связи с замужеством или ожиданием ребёнка?

-Костюк: Последний раз, когда мы узнали, что запланированный отпуск Веры Брежневой (беленькая. — Прим. ред.) перетёк в декретный, мы начали истерично хохотать. Если бы в этот момент кто-нибудь увидел нас со стороны, решил бы, что мы свихнулись. Смешного, понятно, в этом ничего нет, просто мы устали от всех этих «приходов-уходов». Но замену Вере мы не ищем. Ждём её возвращения.

— В вашем новом клипе звучат явно лесбийские нотки. Это навеяно личным опытом?

-Рыженькая: О, да! Это опыт, наработанный за долгое время. Три года в женской группе — не шутки! (Смеётся.) Если серьёзно, то ни я, ни мои близкие не видят там никакого лесбийского уклона. Я даже удивлена, что журналисты об этом говорят. В клипе показана история некой гейши, которая посвящает в профессию свою ученицу. Только и всего…

Подарки отменяются!

— СРЕДИ ваших поклонников наверняка немало состоятельных людей. Вам машины и бриллианты дарят каждый день или всё-таки через день?

-Рыженькая: Берите шире — каждый час! От поклонников на концертах мы принимаем цветы и аплодисменты. Этого больше чем достаточно.

-Костюк: А большего поклонники с улицы, какие бы богатые они ни были, им и не могут предложить. Работа нашей команды организована так, что доступ к девушкам максимально ограничен. Все попытки подарить нашим артисткам что-то обязывающее пресекаются мной.

— А как самая сексапильная группа нашего шоу-бизнеса решает вопрос с очень навязчивыми и озабоченными поклонниками?

-Костюк: К счастью, всевозможные сексуальные маньяки остались в прошлом. Но в первые два года ситуации случались разные. Одним приходилось объяснять в жёсткой форме, других ставить на место иными способами. Но до кулаков особо не доходило. Сейчас у группы уже есть определённая репутация. Богатые озабоченные дяденьки наконец поняли, что за названием «ВИА Гра» кроется совсем не то, что они привыкли принимать на ночь.

Дата публикации на сайте: 11.10.2007

http://www.peoples.ru/art/music/pop/via_gra/interview1.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.