Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Маша Кравцова: Павел Воля –отличный Дед Мороз!


Вы здесь: Главная / Интервью / Маша Кравцова: Павел Воля –отличный Дед Мороз!.
(количество просмотров: 74)

   


Маша Кравцова: Павел Воля –отличный Дед Мороз!

 

Автор : Фидаева Лилия

Маша Кравцова (Марика),  телеведущая и дизайнер, с удовольствием примеряет на себя роль Снегурочки, а своего парня, резидента Comedy Club Павла Волю, видит в роли Деда Мороза.


– Маша, кем вы наряжались на новогодние праздники в детстве?

 

Снежинкой, звездочкой, принцессой… Ну и, конечно, Снегурочкой! В общем, это были традиционные костюмы. Моя мама шила мне все сама. Я тоже по мере возможности участвовала в этом.

 
– Значит, творческая жилка у вас от мамы?

– Да, моя мама – большая рукодельница! К тому же денег у нас было мало, поэтому весь мой гардероб был создан ее руками. Теперь я тоже с большим удовольствием шью для себя, но уже не из-за недостатка финансов, а потому, что хочется сделать что-нибудь необычное.


– Что из вашей новой коллекции вы бы порекомендовали в качестве новогоднего наряда?

– В этот раз на Russian Fashion Week я показала платья: длинные, короткие, яркие,
 нежные… Коллекция получилась легкой и воздушной. Думаю, это подходящий вариант для любого праздника.

 

– Традиция придумывать себе наряды к Новому году еще жива?

– О том, в чем я буду встречать этот праздник, я задумываюсь задолго до Нового года. Подбираю наряд, аксессуары, продумываю образ. Конечно, это уже не такие карнавальные наряды, как были в моем детстве. Хотя вот, например, на свой день рождения я устраиваю костюмированные вечеринки.
 

– А какая новогодняя вечеринка вам больше всего запомнилась?

– Ой, у нас это проходит всегда так интересно! Взять хотя бы прошлогоднее мероприятие: я встречала Новый год с друзьями, и каждому из них было  велено принести блюдо к праздничному столу. Главное условие, чтобы кушанье было приготовлено собственными руками, а не куплено в магазине. Получилось очень забавно! Стол был в стиле фьюжн: чего только там не было!

 

новогоднего меню?

– Возможно. Я, конечно, предпочитаю легкую еду, чтобы потом хватало сил на танцы и веселье, но от традиционных блюд никуда не денешься. Целый тазик салата «Оливье» – это обязательный атрибут новогоднего стола (смеется).


– А к 2009 году задания будут?

– Конечно! В этот раз мы сделали акцент на художественную самодеятельность (смеется). Нужно будет подготовить песню, стихотворение, видеоролик или что-то в этом духе. Знаете, если каждый подойдет к выполнению такого задания с выдумкой, то получится замечательная вечеринка. Наверное, это самый лучший подарок, который я жду от своих гостей. Хочется немного сказки!

 

– Вы и в Деда Мороза, наверное, верите?

– Верю! А как иначе?


– И какой он должен быть?

– Он добрый… и справедливый. Дед Мороз внимательно следит за нашим поведением весь год, а потом награждает подарками – каждого по заслугам.


– А из Павла Воли Дед Мороз получился бы?

– Еще какой! Мы с ним уже два года подряд наряжаемся в Деда Мороза и Снегурочку для своих друзей. Думаю, у нас неплохо получается. Но в этот раз я планирую устроить сюрприз и пригласить Деда Мороза из какого-нибудь агентства.


– За что будете поднимать бокалы в новогоднюю ночь?

– Может быть, тосты, сказанные в эту ночь, и не отличаются оригинальностью, но они искренние и трогательные. Хотелось бы пожелать всем удачи, чтобы желания исполнялись, чтобы близкие и любимые всегда были рядом. Кстати, грядущий год Быка – это мой год. И я вам точно скажу, что злить Быка не стоит (смеется).

 

Опубликовано на сайте: 18.12.2008

 

http://www.sobesednik.ru/interview/kravctova_48_2008/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.