Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Наталья Ионова: интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Наталья Ионова: интервью.
(количество просмотров: 77)

   
Другие статьи по теме



 

Наталья Ионова: если надо, могу и по шее дать!

 

Автор : Сорокин Денис

 

Несмотря на то, что Наташа Ионова недавно стала мамой, она продолжает записывать новые песни, снимать клипы и даже сниматься в кино. Глюкоза искренне надеется, что это только начало.

 

– Наташа, как тебе чувство материнства?
– Это чувство ни с чем не сравнить! Мне безумно нравятся дети. Они ведь индивидуальны, не стараются быть ни на кого похожими. Здорово, что родители стали отдавать их в секции, какие-то кружки, где они занимаются спортом, вокалом. Это необходимо. Потому что ребенку нужно развитие. Я тоже так поступлю. А еще мне очень приятно, когда дети выходят на моих концертах и поют со мной песни, причем довольно профессионально. В эти моменты я совершенно не беспокоюсь за будущее нашей эстрады.
 – Говорят, что твоя мама работает у тебя администратором.
– Неправда. Эта байка ходит  уже не один год. Просто раньше со мной в коллективе работала женщина, которая была очень похожа на меня: светленькая и с такой же стрижкой. В общем, увидев нас однажды вместе, газетчики написали, что это моя мама, при этом дописали, что она якобы кого-то избила. Моя мама, прочитав это дома, очень разозлилась на журналистов. Но я объяснила, что от таких провокаций никуда не деться – это один из законов шоубизнеса. Вот, например, несколько лет назад написали, что я из-за парфюмерного бизнеса поссорилась с Валерией. Бред! Чушь! С Валерией, конечно, мы не подруги, но и не ругались никогда. А вот моя мама, я уверена, примет это за чистую монету.
– А твоей «мамой» на сцене считают ныне опальную Верку Сердючку. Помнится, вы даже дуэтом с ней пели…
– С Веркой Сердючкой получилось все весьма спонтанно. Когда у Макса Фадеева появилась песня, мы долго решали, кто же будет «мамой». Перебрали всех: Долину, Пугачеву, Ротару, Аллегрову, Понаровскую. Но в итоге остановились на Верке Сердючке. Мне так понравилось с ней работать! Может быть, мы когда-нибудь еще что-то вместе споем...
– Несколько лет назад говорили, что ты пишешь книгу «Как влюбить в себя звезду?» Почему она до сих пор не вышла?
– Я не писала ничего. Просто мечтала написать книгу и поделиться советами с поклонниками. К звезде ведь просто так не подойдешь. Чтобы популярный человек обратил на тебя внимание, нужно сделать что-нибудь оригинальное, фантастическое, невероятное. Например, изрисовать проезжую часть улицы, где живет артист, яркими красками. Это будет классно смотреться. А потом покажут дорогу в новостях и скажут: вот как любят того-то. Такое без внимания не оставят не только телевизионщики, но и, поверьте мне, артисты. Или купить, например, миллион роз и усыпать ими дорогу.
– Насколько я понимаю, твой сценический имидж отличается от тебя в обычной жизни…
– В жизни я такая же, как и на сцене. Просто вы же мне ничего плохого не сделали, с чего я должна становиться агрессивной? А вообще за себя постоять могу. И по шее дам, если надо.

– Подруги тебе завидуют?
– Надеюсь, что нет. Во всяком случае, я общаюсь со всеми своими друзьями. У меня, если честно, больше друзей, чем подруг. В детстве общалась практически с одними мальчишками, играла в их игры. По двору всегда ходила с разбитыми коленками. В общем, сейчас ребята мне не завидуют, а радуются и болеют за меня.
– Судя по твоей фигуре, ты все время сидишь на диете?
– Нет, я их вообще не соблюдаю. Стараюсь не есть жирного, пить соки, заниматься спортом, ходить в бассейн. Но это получается не всегда. Знаю, что мои поклонники хотят быть на меня похожими. Я к этому нормально отношусь. Если берут только хорошее – пожалуйста.
– Ты – экстремалка?
– Да, я и не скрываю этого. Но сейчас, прежде чем что-то сделать, задумываюсь, что будет в итоге. Ведь у меня есть ребенок! Но я просто обожаю все, что связано с риском. Правда, иногда это плохо кончается. Например, несколько лет назад нам предложили сняться в программе «Армейский магазин». Съемки проходили в одной из дивизий Москвы. Я была в роли танкиста. В общем, залезла в танк, и вдруг вылетел снаряд. А в это время оператор стоял около танка и снимал. Его чуть не разорвало, он получил контузию. Так было жалко! Но это и есть риск.

 

Опубликовано на сайте: 02.12.2008

 

http://www.sobesednik.ru/interview/ionova_glykoza/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.