Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Оксана Сташенко: Муж меня избивал


Вы здесь: Главная / Интервью / Оксана Сташенко: Муж меня избивал.
(количество просмотров: 76)

   


 

Оксана Сташенко: Муж меня избивал

 

Автор : Катаева Виктория

 

Настоящая слава к Оксане Сташенко пришла после выхода на канале «Россия» сериалов «Возвращение Мухтара» и «Родные люди». Сейчас Оксану знают не только в нашей стране. Она известна в далеком Китае и в еще более далеких США. Однако в личной жизни популярной актрисы не все так просто, в чем она откровенно призналась «ЖГ».

 

Пошла бы замуж за китайца

 

– Чем, кроме красоты, вас привлекают китайские мужчины?
– Они трудолюбивые очень. Как-то жила в пекинской гостинице, к которой плотно прилегало небольшое кирпичное здание. Просыпаюсь утром, смотрю в окно – здания нет! Оказалось, китайцы ночью разобрали дом и по кирпичику унесли на своих спинах. Чтобы не повредить кирпичи и никого не разбудить. А как они галантны с женщинами! Правда, у них понятие о женской красоте отличается от европейского. Мимо блондинки с ногами от ушей и внешностью фотомодели китайцы могут пройти, как будто это пустое место. А возле какой-нибудь ничем не примечательной девчонки соберется толпа народу. Они, как дети, будут смотреть на нее, цокать и говорить: «Какая красота! Лучшее, что создала природа!» Особенно восхищают китайцев светлокожие женщины с длинными носами, большой нос считается верхом сексуальности. Хотя в Европе большой нос вроде бы считается изъяном. 


– Сами бы вы согласились выйти замуж за китайца?
– Если бы мне сделал предложение выйти за него замуж китаец, возможно, согласилась бы. А если бы это был житель севера страны – даже раздумывать не стала бы. Северные китайцы необыкновенно красивые. Очень похожи на героев анимационных мультфильмов, с большими миндалевидными глазами. 


– Знаменитая китайская философия, столь модная сегодня, вам близка?
– Абсолютно. Особенно даосизм, который утверждает: «Каждый человек счастлив уже потому, что живет». Когда познакомилась с этим учением, подумала: а ведь действительно, совсем неважно, есть у меня муж или его нет. Есть дети или не случилось, как в моем случае. Точно так же и все эти финансовые кризисы, о которых столько говорят в последнее время, не могут человека напугать. Представьте себе по-настоящему влюбленного человека. Ему совершенно наплевать, что он ест одну гречку. Он вообще не замечает, что именно ест. Он влюблен и потому счастлив. Поэтому всем, кто страшится кризиса, советую: влюбляйтесь, и ваша жизнь изменится (смеется). 


Отнял у меня квартиру 


– По работе вы часто бываете в США. Что можете сказать о мужчинах-американцах?
– Если честно, я недолюбливаю Америку. Я в ужасе от того, как американцы ведут себя по отношению к приезжим. Как-то, будучи там на съемках, я зашла в афроамериканский магазин. Мне были нужны голубые ботиночки. Впервые в жизни делала покупку так долго – час сорок. Сначала не могла дозваться продавцов. Потом никак не могла допроситься – это с моим-то прекрасным английским, чтобы мне показали ботинки определенного размера. «Так что вам принести? – бесстрастно спрашивал очередной продавец. – Ботинки?» – «Да». – «Сейчас». Человек уходил – и не возвращался. Афроамериканцы ненавидят белых. А светлокожие американцы не любят русских. Как-то наша съемочная группа летела рейсом Москва – Нью-Йорк. У моих коллег на таможне чуть ли не карманы выворачивали. А я летела рейсом из Киева. Совсем другое отношение было. Никто даже толком не поинтересовался, что у меня в сумке лежит. В общем, я ассоциирую Америку с невоспитанным мужчиной с жутким характером. 


– Для вас одна из любовей, насколько я знаю, обернулась серьезными неприятностями.
– Я была замужем четыре раза, причем из них дважды – за одним и тем же человеком. Я попала в психическую и сексуальную зависимость от человека, которого искренне любила. Он избивал меня. Мы расставались, даже развелись, но он убедил меня вернуться, заново зарегистрировать наши отношения. Я согласилась – сглупила, конечно. Но это было какое-то любовное помешательство… Через некоторое время муж заявил, что моя квартира теперь принадлежит ему. Я имела глупость прописать его у себя… Он требовал, чтобы я написала завещание в его пользу. Я упорствовала. Тогда он вместе с какими-то отморозками ворвался в квартиру моей мамы. Они избили ее. В милиции мне сказали: «Ваш муж больной человек. Он нацелился на жилплощадь, и ничто его не остановит. Можно посадить его в тюрьму, но ведь он когда-то выйдет на свободу…» И я приняла решение: разменяла свою квартиру, и отдала ему «его» долю. Только тогда он, к счастью, исчез из моей жизни. 


– Ужас!
– От стресса на нервной почве я за три месяца потеряла двадцать три килограмма. Поменялся гормональный фон. Теперь могу есть что угодно, и на моей фигуре это не отражается. Слава богу, хотя бы набрала семь килограммов. И вешу не сорок пять кило, как после развода, а хотя бы пятьдесят два. Сорок пять – это был кошмар! При моем продолговатом лице и тонюсеньких ножках я выглядела, как узница Бухенвальда. 


– А остальные мужья?
– Они были вполне приличными людьми. Но как-то само собой получалось, что жизнь нас разводила. 


У мамы случился инсульт


– Жалеете, что все так получалось?
– Нисколько, и это правда. Если бы хоть чего-то из того, что произошло в моей жизни, не было, я не стала бы сегодняшней Оксаной Сташенко. Я прожила столько ситуаций, сколько люди не испытывают и за всю жизнь. Меня очень любит Бог. Недавно приехала со съемок, вошла в квартиру, и на моих глазах у моей мамы случился инсульт. Но! Беда пришла не в мое отсутствие, а когда я была рядом с мамой. У меня было восемь свободных от съемок дней. Были силы, деньги, время и душевное спокойствие. Я говорила: «Мамочка, у нас все будет хорошо. Мы справимся». И мама поправилась.

 

 

Опубликовано на сайте: 22.01.2009

 

http://www.sobesednik.ru/interview/stashenko_husband/

www.sobesednik.ru

 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.