Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Тамара Гвердцители - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Тамара Гвердцители - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 110)

   
Другие статьи по теме

Тамара Гвердцители: «Дома всё решает мама»

 «Ни один учёный мира не сможет мне доказать, что хай-тек и минимализм - это уютно. В нашем доме царствует романтизм», - говорит известная певица Тамара Гвердцители

Спели о Тбилиси

- Вы стали победительницей шоу «Две звезды»… Сейчас общаетесь с участниками?
- Когда нас с актёром Дмитрием Дюжевым предложили друг другу в партнёры, я поняла, что должна посмотреть фильм «Остров» - чтобы осознать, что мы с Димой вместе можем сделать. Мне надо было разговаривать с человеком другого поколения, а это очень сложно… Когда в первый раз выступали, оба были в огромном напряжении. Я понимала, что у Дмитрия предынфарктное состояние: он никогда не работал с оркестром, а сейчас в прямом эфире будет петь на всю страну... Сейчас со многими участниками созваниваемся, общаемся. Мы работали вместе полгода. Диана Арбенина, Евгений Дятлов, Елена Воробей, Борис Моисеев - они раскрылись для меня с новой стороны. Совершенно другим я увидела и Юру Гальцева, который забывал, что мы соперники, и очень болел за всех, помогал. С Дианой мы записали красивую песню, которая, думаю, обретёт жизнь. Спели с Женей Дятловым о Тбилиси... Проект оставил очень много добрых воспоминаний…
- Ещё пару лет назад ваш сын выглядел подростком. А сейчас это уже красавец-мужчина.
- Сандро действительно уже вырос. Он - студент Лондонского королевского университета. Мы с бабушкой по нему очень скучаем... Я всегда говорила: если до своего ребёнка невозможно на троллейбусе доехать, то он живёт далеко. Сандро очень серьёзный парень. В сложные, ключевые, переходные моменты всегда был достойным человечком.

«Мама, что мне надеть?»

- Увидев, как вы общаетесь с мамой, я была удивлена. Ощущение, что вы маленькая девочка… Спрашиваете совета по любому поводу…
- (Смеётся.) Когда мама собирается уехать, я всегда предупреждаю: «Ты надолго не уезжай. Я в твоё отсутствие совершу столько ошибок! Потом тебе по приезде придётся всё это расхлёбывать». Так было всегда. В юности, если кавалер опаздывал на свидание на 15 минут, у меня начиналось смятение, приступ недоверия к нему. Я звонила маме: «Что мне делать?» Мудрая мама меня успокаивала… Это продолжается и сейчас.

По сей день некие элементарные вещи не могу решить без неё. Что надеть? Мама отвечает: «Оденься красиво». Потом добавляет: «Оденься как артистка, как Тамара Гвердцители». Она ненавидит, когда я натягиваю на себя джинсы, а я в последнее время всё чаще их надеваю. Когда видит меня в джинсах в очередной раз, возмущается: «Тебя вообще можно увидеть в платье?» Сценическая жизнь и обычная существуют отдельно друг от друга. И гардеробы поэтому - совершенно разные.

- Несколько лет назад вы вышли замуж за врача, который выхаживал вас в больнице. Красивая история… В интервью вы мне рассказали, что счастливы… И вдруг - развод…
- Учёному, который смог бы объяснить, почему уходит любовь, дали бы Нобелевскую премию - настолько человечество было бы ему благодарно. Все мы избежали бы больших страданий. Есть несколько песен на французском языке о том, как умирает любовь. Я думаю, любая женщина, которой от 20 до 90 лет, испытала эту драму, эти мучения. Не надо лукавить и говорить, что финал отношений легко пережить… Я не видела ни одного нормального человека, который бы безболезненно расставался со своим любимым человеком.

- Верите ли вы, что ещё встретите Своего Мужчину?

 
- Вера есть. Надежду в людях не убить. Я думаю, что не перевелись хорошие мужчины, у которых есть потребность в дамах сердца… Но сегодняшние нравы меня несколько смущают…
Нет порывов души, нет настоящих чувств, всё подделано, виртуально, поэсэмэсились, провели вместе ночь - и гуд-бай. Женщина не может быть доступной и для общего пользования. Это против природы! Сегодня многие ведут себя хабалисто, вульгарно, некрасиво. А в женщине должна быть заложена некая недоступность...
ДОСЬЕ «АиФ»
Тамара Гвердцители родилась в 1962 г. в Тбилиси. Была участницей знаменитого детского эстрадного ансамбля «Мзиури». Закончила Тбилисскую консерваторию по классу композиции и фортепиано и специальный колледж по классу вокала. В 1991 г. в Париже работала с Мишелем Леграном и Жаном Дрежаком. Поёт на семи языках - русском, грузинском, французском, английском, испанском, итальянском и иврите. Не замужем. Сын певицы Сандро учится в Лондоне.

Опубликовано на сайте: 14.01.2009
 

http://www.aif.ru/article/print/article_id/23901

www.aif.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.