Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Эмилия Вишневская: Хочу быть лицом самой себя


Вы здесь: Главная / Интервью / Эмилия Вишневская: Хочу быть лицом самой себя.
(количество просмотров: 68)

   


 

Эмилия Вишневская: Хочу быть лицом самой себя

 

Автор Вероника Ростова

 

Актрису и модель Эмилию Вишневскую уже не раз называли в СМИ музой дизайнера Хаяма Ханукаева. Теперь можно сказать, что отношения узаконены, и Эмилия стала лицом бренда Hayam Hanukaev. Первоначально она была приглашена дизайнером для участия в показе его последней коллекции, "Freedom". Но сотрудничество оказалось настолько успешным, что переросло в творческий союз и настоящую дружбу. О работе, жизни и любви Эмилия рассказала "Собеседнику".

 

Слышали Вам поступило предложение сняться в кино. Тяжело ли быть начинающей актрисой?

Да, такое предложение поступило и уже, к сожалению, отступило. Проект заморозили до марта, так как инвесторы не могут производить денежные вливания в наш кинопроект. Очень хочется, чтобы дебютная работа была моей гордостью, а не сниматься в дешевом сериале, играя там какую-нибудь тупоголовую красотку. Я с детства мечтала о кино. Вообще, мне по нраву чувственные, женственные образы итальянских знойных женщин. Не вульгарных... а желанных и бесподобных. Также меня привлекают работы молодых, начинающих режиссеров. В них есть индивидуальность, искра, желание доказать всем, что они достойны уважения.


Как поступило предложение на съемку?

По телефону, как обычно и поступают все предложения. Знаете, один телефонный звонок может изменить всю твою жизнь...

 

Кого вы будете играть?

Я буду играть того, кто мне будет прописан по сценарию. Но обычно меня видят в образах интеллектуальных стервозных брюнеток, похитительниц душ и сердец. Мне это льстит.

 

У кого берете уроки актерского мастерства?

Уроки актерского мастерства на данный момент я ни у кого не беру. Раньше занималась в актерской студии, в которой мне также преподавали уроки фортепьяно. Лет с 11 я вообще увлекалась всем, что связано с телевидением. Я проводила дни и ночи Останкино, так как мамина подруга Ольга Кременская работала там еще вместе с Владом Листьевым, и у меня был свободный доступ к святая всех святых. Я была лучшей маленькой подружкой всех ассистентов, режиссеров, операторов, актеров, известных людей. В общем я была творческим ребенком, поэтому любовь к этой профессии у меня с детства.

 

Если представить модельную карьеру в идеале, лицом чего вы хотели бы стать?

Я бы хотела стать лицом, олицетворяющим что-то значимое, и это не обязательно должен быть какой-то брэнд или известная марка.
Модельная карьера в идеале - это когда ты и есть лицо самой себя. К примеру как Моника Белуччи или Наоми Кэмбел. И потом уже не марка делает их популярными, а они марку.

 

Какое предложение вам сделал Хайям Ханукаев?

В рамках RFW он предложил мне стать лицом его бренда "hAYAM hANUKAEV".Совершенно спонтанно, прямо во время показа." Смотрю, говорит, на тебя и понимаю, что именно ты должна олицетворять мой бренд". Мне было безумно приятно, так как Хайям один из немногих дизайнеров, который в своей одежде делает женщину женственной и сексуальной.


На какой срок вы подписали с ним контракт?

Пока что на год, до следующей зимы. А там, время покажет.

 

Затронул ли кризис модельный бизнес? Как это ощущается в Европе?

Кризис затронул все, и модельный бизнес в том числе. Честно говоря, даже думать не хочется о сегодняшней ситуации в стране. Это просто ужасно! За окном 2008 год, а Россия, похоже, вернулась в 90-е. Самое страшное, что кризис не затрагивает "пузатых олигархов", он в первую очередь "убивает" людей, которые работают за среднестатистическую зарплату и стариков. В связи с кризисом цены на все выросли, а зарплаты, пенсии нет Более того, людей беспричинно увольняют, оставляя их ни с чем.
Меня это очень пугает. Неужели государство и правда не может остановить этот кошмар. Мы же богатая страна, так что это? Осознанный акт агрессии или что?


Что касается Европы, последний раз я была там в октябре, когда финансовый кризис еще не стоял так остро. Единственное, могу сказать, что Европа, как и весь мир, судит о России по тому, что показывают по ТВ. А показывают там такие вещи, на которые спокойно смотреть сложно. Путина там и вовсе Наполеоном называют.

 

Что лучше: ходить по подиуму или быть лицом марки? И почему?

Лучше быть лицом марки, ходить по подиуму, сниматься в кино, рекламе...
Почему? Да потому что это - безумно интересно!

 

Какими важными чертами характера должна обладать модель, чтобы добиться успеха?

Помимо внешних данных важны такие качества, как пунктуальность, вежливость, тактичность, коммуникабельность , трудоголизм - все это должно быть присуще  модели, чтобы она добилась признания и успеха.

Сложно ли строить семью - когда оба супруга медийные лица?

Семью сложно строить в любом случае. Тут даже дело не в известности супругов, а в том, что, связывая себя узами брака, не все осознают серьезность происходящего. Потом начинаются ссоры, разборки, угасает страсть и начинается рутина... только в том случае, если ты строишь семью по кирпичику, закрепляя фундамент семьи цементом в виде доверия, разговоров, желания понять, ты можешь добиться полного согласия, любви и уважения.


С какими трудностями приходится сталкиваться?

С точно такими же, с какими сталкиваются все любящие друг друга люди. Иногда так бестактно ведешь себя с близким человеком, срываешься на него попусту. Потом как представишь все это со стороны - ужасаешься. У нас с Володей еще и работа нервная, устаешь постоянно безумно. Главное, не переносить работу домой. Главное - это понять и постараться не забывать. Ведь нет ни одной вещи в мире важнее, чем твой родной , любимый человек.

Как распределяете домашние обязанности, и есть ли они в вашей семье вообще?

Домашние обязанности распределяются очень просто, кто что хочет, тот то и делает. Мы вот иногда даже мусор выходим вместе выносить, потому что так хочется. Я иногда могу гвоздь забить, а Володя полы помыть, потому что так тоже хочется.


Что значит для вас "побыть вместе с любимым человеком"?

Это значит уехать вдвоем далеко-далеко, отключить телефоны, чтобы никто не беспокоил, и наслаждаться друг другом.

 

Чем вы занимаетесь вместе?

Всем, что нам интересно. В этом месяце вот пошли заниматься йогой. В декабре планируем пойти на занятия рисованием, с погружением. Эта техника творит чудеса: за 10 дней ты из человека, который абсолютно не умеет рисовать, превращаешься в человека, который сможет нарисовать портрет.

 

Говорят, что семья должна подкрепляться общими интересами? А вас что объединяет?

Нас объединяет любовь и желание быть вместе.

 

Как переживаете время, когда в разлуке, ведь вам часто приходится уезжать из Москвы.

К сожалению это так. И я, и Володя много работаем, но все же стараемся не разлучаться надолго. Мы очень гордимся достижениями и всегда поддерживаем друг друга во всех начинаниях. Когда мы расстаемся буквально через 5 минут, начинаем звонить, писать смс, слать ммски и ждать встречи. Я пару раз делала Володе сюрпризы, когда он уезжал в другие города. Переписывалась с ним как будто я в Москве, на съемках, а сама, как только освобождалась, ехала к нему и до последнего не признавалась, что еду ...


Вы писали в колонке о лишнем весе, осталась ли паника, что снова растолстеете, как с этой фобией боретесь?

У меня нет никакой фобии, потому как поправилась я по одной причине - была в Америке месяц, и там меня и разнесло. Естественно, вернувшись в Москву, я очень переживала, так как вся моя работа накрылась медным тазом. Но, взяв себя в руки, где-то за полгода вернулась в прежнюю форму. Я похудела на те 15 кг, что я за месяц набрала в штатах. Честно признаться, до сих пор ума не приложу, как я смогла так поправиться. Зато, похудев, я стала более трепетно относиться к себе и своему здоровью, чем до той самой злополучной командировки в штаты... Сейчас я ем все что хочу, главное не перебарщивать и слушать свой организм. Он тебе все сам подскажет...

 

Вы - замечательный автор, судя по колонке в "Собеседнике". О книге не думали, и если да, то о чем она будет?

Все свои колонки я пишу от чистого сердца. Иногда вот знаю, что мне нужно завтра сдавать колонку, а материал не готов. Я переживаю, но не сдаю текст вовремя. Ничего не могу с этим поделать, но не хочу, чтобы люди читали то, что не нравится мне. Возможно кому-то и они не нравятся. Я не навязываю свое мироощущение. В колонке я делюсь своими переживаниями, мыслями, идеями. По поводу книги я естественно задумывалась, но пока не знаю, что именно это должно быть. Написать абы что, чтобы выпустить книгу - это не моя самоцель. Сейчас вообще читать особо нечего, многие возомнили себя писателями, и весь рынок захламлен всякой чушью.


Чего вы ждете от будущего, чего боитесь?

Я живу сегодняшним днем. Очень часто ждешь чего-то, а оно все где-то задерживается. Я не верю в судьбу. Я верю, что мы делаем свою жизнь своими намерениями и желаниями. Ничего просто так не случается. Мы сами это "заказываем".
Infelicissimum genus infortunii est fuisse felicem, то есть "Величайшее несчастье - быть счастливым в прошлом".

 

Сказывается ли на вас кризис, как вы думаете, каким будут итоги кризиса для экономики России?

Кризис безусловно сказывается. В первую очередь на работе и на том, что многие проекты просто закрыли. Что касается экономики России. Все, кто был в теме, уже давно перевели свои деньги в заграничные банки и теперь просто зарабатывают деньги на этом кризисе. Ну а люди, у которых возможно были какие-то сбережения или мечты, останутся у разбитого корыта. Я думаю, то, что происходит сейчас - это только начало... ведь не зря сейчас так много разговоров о девальвации рубля.
Хотя, с другой стороны, стояли бы у власти другие люди, страна погрязла уже в нищете на несколько лет. А так - просто временные неприятности. Главное в этой ситуации - не паниковать.

 

Где отдыхали в последнее время?

Мы недавно вернулись из путешествия по Европе. Все началось с поездки в Париж, куда я ездила по работе в модельное агентство. Но, поскольку у нас было свободное время, мы решили воспользоваться этим и отправились из Парижа в Испанию. Очень хотелось побывать в Каталонии, я много чего о ней слышала. Но, волей случая и обстоятельств, мы поехали не в Каталонию, а в Бенидорм.
После этого вернулись в Париж, где я заключила контракт с агентством, и где мы сделали то, о чем давно мечтали - одинаковые татуировки. Из Парижа наш путь лежал в Бельгию, а именно во Льеж. Ну а оттуда мы улетели в Хорватию. Поездка оказалась очень насыщенной и интересной .Ведь так здорово открывать для себя новые места, культуру, пробовать различную национальную еду. Я очень люблю иностранные языки и с большим удовольствием "впитываю" их. Думаю, благодаря тому, что я знаю английский, испанский и латынь, мне достаточно просто понимать незнакомые языки, потому что все они хоть немного, но похожи друг на друга. К примеру, в Хорватии я понимала все, о чем со мной говорили, так как хорватский очень похож на русский. В ближайший год твердо решила начать изучать французский. А там кто знает... языков много... У меня есть мечта объездить весь мир, и я очень хочу ее осуществить.

 

Как будете встречать новый год?

В этот Новый год мы в третий раз поедем в Таиланд, совместив эту поездку со знакомством с близлежащими странами - обязательно побываем на Бали и заедем в Сингапур, ведь я обожаю постоянно передвигаться из одного места в другое. И мне очень повезло, что Володя тоже любит такой отдых. Для меня нет ничего лучше, чем отдых в стиле импровизации и обмена эмоциями с любимым человеком.


Что главное для женщины: карьера или любовь и почему?

Я считаю, что семья должна быть на первом месте. Хотя и не отрицаю, родные должны понимать, что самореализация не может быть задвинута в темный угол. Для каждого человека, будь то мужчина или женщина, очень важно состояться как личность.

 

Опубликовано на сайте: 17.11.2008

 

http://www.sobesednik.ru/interview/vishnevskaya_thesises/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.