Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Юлия Ковальчук - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Юлия Ковальчук - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 56)

   
Другие статьи по теме



 

Юлия Ковальчук: Без лекарств из дома не выхожу

 

Автор : Зубцов Артём

 

Юлия Ковальчук недавно покинула группу «Блестящие» и занялась сольной карьерой. Как живет певица сейчас? Как поддерживать форму? Ответы из первых рук.

 

– Юля, наверное, сейчас вы активно работаете над сольным альбомом?
– Угадали! На сегодняшний день записано 13 песен. Большинство из них написал Константин Арсенев, две песни – мои. Среди них есть и интересные кавер-версии. Я не буду раскрывать все секреты. Расскажу про одну композицию – я перепела хит Николая Носкова «Я тебя люблю». Для всех это оказалось очень неожиданным. К тому же это самый насыщенный по танцам концертный номер. Я там выделываю такие акробатические трюки! Кстати, танцевальную программу мне ставил замечательный хореограф Юрий Гончаров. По совместительству еще и мой друг. Буквально за месяц мы все сделали. А танцы у моего коллектива – не два притопа, три прихлопа. Они действительно сложные.
– А спортом занимаетесь? Наверное, регулярно ходите в тренажерный зал?
– Я, честно говоря, не люблю тренажерные и фитнес-залы. У меня другие физические нагрузки – плавание и, как я уже говорила, танцы. Практически полгода я занималась фигурным катанием в рамках шоу «Танцы на льду». Кстати, я и сейчас с удовольствием езжу на каток. Мне это пришлось по душе, и я с удовольствием разучиваю новые поддержки, шаги. Мне вообще нравится, когда мышцы немножко болят – тогда я чувствую, что живу!
– Юля, а если вдруг, не дай бог, вы захвораете, то как лечитесь?
– Начнем с того, что у меня всегда с собой есть необходимые лекарства. Когда я еще была в «Блестящих», девочки постоянно обращались ко мне за ними, потому что знали, что без лекарств я не выйду из дома – мало ли что может случиться?! Если это обычная простуда, лечусь сама. Я отлично знаю, что может сбить температуру, что поможет от боли в горле… Но если я чувствую, что появляются какие-то осложнения, сразу иду к доктору. Самолечением не занимаюсь и другим не советую!
– Юля, в чем секрет вашей красоты? Сидите на диетах или пользуетесь специальной косметикой?
– Косметикой я пользуюсь профессиональной. Благо моя лучшая подруга – косметолог. Все косметические процедуры мы делаем на дому. И если я приезжаю с гастролей уставшая и измотанная, Оксаночка всегда приходит на помощь моей коже. А что касается диет, то я их не придерживаюсь. Просто стараюсь питаться раздельно. Правда, это не всегда получается. Да и если мне захочется съесть кусочек торта, я себе не откажу. А еще я обожаю всякие салаты. Один из моих самых любимых – салат с тунцом. Очень простое, полезное и вкусное блюдо.

Салат с тунцом от Юли Ковальчук

Для приготовления этого блюда тунца, авокадо и помидоры нарезать кубиками, добавить нарезанные листья салата. Заправить оливковым маслом и посолить. Приятного аппетита!

Ингридиенты:
консервированный тунец в собственном соку, авокадо, листья салата, помидоры черри.

 

Опубликовано на сайте: 08.12.2008

 

http://www.sobesednik.ru/interview/kovalchuk_lekarstva/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.