Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Наталья Водянова


Вы здесь: Главная / Биографии / Наталья Водянова.
(количество просмотров: 73)

   


Наталья Водянова

 ( 28.02.1982 года [Нижний Новгород])

Россия (russia)

Ее история настолько проста, что кажется фантастичной. Наташа выросла в Нижнем Новгороде и до совершеннолетия ее жизнь была похожа на жизнь сотен других девчонок этого провинциального городка. Училась она всегда хорошо, хоть и неблестяще, но в четырнадцать лет вынуждена была пойти работать – вместе с мамой ей нужно было кормить семью: двух младших сестер, одна из которых инвалид. Трудилась она так же, как и ее мама — продавщицей овощей на рынке. Работа с утра до вечера и никакой перспективы, даже отдаленной, на прекрасное и беззаботное будущее.

 

Сайт: Женский журнал Шпилька

Статья: Сказка с продолжением.

 

«Я никогда не думала, что уеду из Нижнего. Хотя лет в 15 интуиция начала мне подсказывать, что в моей жизни случится что-то необычное, и это событие будет как-то связано с моей внешностью», — признается звезда.

И это случилось! Наташе выпал шанс, который дается раз в жизни и далеко не каждому – кастинг модельного агентства и приглашение на работу в Париж. Шанс был призрачный, ведь Наташа недолго занималась в местной школе моделей и всего несколько раз выходила на подиум. Да и занятия в школе она считала развлечением, а никак не работой – деньги, которые она зарабатывала на показах, были ничтожны по сравнению с доходом от торговли овощами.

«Я цепляюсь за каждый случай или шанс, который мне предоставляется в жизни, и использую его до конца. Когда меня пригласили в Париж, я подумала, что лучше использовать этот шанс и посмотреть, что из этого выйдет, чем ничего не сделать и потом жалеть. И я поехала», — вспоминает Наталья.

В Париже ее ждало небольшое жалованье, скромная гостиница, больше похожая на студенческое общежитие, и работа, работа и еще раз работа. К славе и многомиллионным контрактам путь был неблизкий – тысячи шагов по парижским подиумам. Впрочем, Наталье было не привыкать трудиться с утра и до вечера.

«Я посещала по несколько кастингов каждый день. Я шла на кастинг, даже если в условиях участия требовался другой, не мой типаж», — так рассказывает Наталья о своих первых месяцах жизни в городе вечной весны и любви.

Успех

Она увидела Париж и не умерла, Париж увидел ее и замер. L’Oreal и Marc Jacobs, Louis Vuitton и Miss Sixty – это только для начала. В модельном бизнесе нельзя добиться успеха, имея в активе только внешнюю красоту. К красоте должны прилагаться боевой дух и несгибаемая сила воли. Только с таким набором качеств можно стать первой не только на французском подиуме, но и в мире. У Натальи все это было, и она добилась многого. Она стала лицом дома Gucci и заключила свой первый миллионный контракт с маркой Calvin Klein, обогнав по размеру гонорара Кейт Мосс.

«Я долго не верила, что мне так повезло, хотя в глубине души понимала, что я этого достойна», — говорила она тогда.

На Неделе моды в Нью-Йорке в 2002 году Наталья принимала участие в показах девятнадцати дизайнеров! Несколько лет она буквально не сходила с обложек модных глянцевых журналов, фотографы ее обожали. Секрет такого успеха в том, что Водянова с легкостью перевоплощается и может менять образы как перчатки. Стилисты и фотографы говорят, что идеально такое лицо, на котором можно нарисовать и неземную красоту, и уродство. Никто, конечно, не пытался сделать из Натальи страшилище, но она могла с легкостью стать и высокомерной светской львицей, и несовершеннолетней Лолитой с порочным взглядом.

Мужчина

Она ехала в Париж за работой и деньгами, а встретила любовь – потомственного лорда Портмана. Историю знакомства Натальи Водяновой и Джастина Портмана нельзя назвать ни тривиальной, ни романтической. Они встретились на закрытой вечеринке Недели моды в Париже. Молодой лорд флиртовал напропалую и в конце вечера решил познакомиться с симпатичной русской моделью. Восходящая звезда мировых подиумов такому вниманию была не рада.

«Я очень грубо ему ответила, дала понять, что не имею никакого желания с ним общаться. Мы затеяли перепалку. Наши друзья смеялись над нами, и говорили, что Джастин наконец-то нашел себе жену», — со смехом вспоминает Наталья свою первую встречу с мужем.

Лорд Портман оказался настойчив, и через некоторое время Наталья перестала сопротивляться и приняла его ухаживания. И не ошиблась. Джастин боготворил свою принцессу; он, холодный лондонский джентльмен, оттаял рядом с горячей и порывистой русской красавицей. У их романа счастливое продолжение: Наталья очаровала своей непосредственностью не только лорда, но и его чопорных родителей, лорд же сразил родителей красавицы английской сдержанностью. Свадьба состоялась, естественно, во дворце – все торжества проходили в шикарном Тронном зале Петергофа.

О своем муже Наталья всегда говорит с нежностью и гордостью, ни на одной светской вечеринке она не появляется без него. Он – ее главная опора в жизни. Наталья уверена, что ее муж когда-нибудь станет знаменитым, ведь он молод и талантлив, а вся жизнь у них еще впереди.

«Я благодарна своей работе за то, что встретила Джастина. Она настоящий преданный друг и замечательный отец. Он похож на рыцарей из книжек, которые я читала в детстве», — сказала Наталья о своем муже в одном из интервью.

За долгие годы страданий судьба Наталью Водянову наградила прекрасным мужем и тремя детьми – дочерью Невой, названной в честь реки Санкт-Петербурга, и сыновьями Лукасом и Виктором. Кажется, Наталья не собирается на этом останавливаться. Как-то Водянова призналась, что мечтает о пятерых своих детях и паре приемных.

«Замужество дает уверенность, дети — радость, которую ни с чем нельзя сравнить. Дети – это смысл моей жизни», — не устает повторять Водянова.

Быть многодетной матерью – подвиг. Быть многодетной матерью и при этом работать моделью – подвиг вдвойне. Она выходила на подиум и к съемкам уже через несколько недель после рождения каждого своего ребенка, и все недоумевали, как быстро она восстанавливала форму. Младший сын Виктор в первые недели своей жизни объездил с мамой весь мир, Наталья не могла расстаться с малышом, и на все показы и съемки брала малыша с собой. Впрочем, нередко вместе с Натальей на съемки и показы ездили и старшие дети, и муж. Она не могла расстаться с семьей надолго и очень страдала от разлук.

Настоящее и будущее

Она триумфально завершила свою карьеру, приняв участие в последнем показе Валентино в Париже прошлой зимой. Сейчас Наталья Водянова занимается воспитанием детей и благотворительностью.

«Идея о создании благотворительного фонда у меня родилась тогда, когда произошла трагедия в Беслане. Но в то время моих связей было недостаточно, чтобы создать большую организацию», — с грустью вспоминает Наталья.

Она всегда знала, что нет ничего невозможного. Нужно только чего-то сильно хотеть и приложить максимум усилий к исполнению задуманного. Конечно, удача играет не последнюю роль в любом деле, но удача любит сильных, а Наталья не просто сильная, а очень сильная женщина.

Красота – это не просто страшная сила. Это сила, которая должна творить только добро, сила, с помощью которой можно свернуть горы непонимания и зла, уверена модель. Наталья считает, что просто так судьба не делает подарки, ее нужно поблагодарить за дар – за карьеру, за мужа, за детей. Вот она и благодарит. Как может. А сейчас она может многое. Водянова устраивает благотворительные приемы и аукционы, которые собирают сотни тысяч долларов. Эти деньги идут на помощь детям. Минувшей зимой Москва замерла – на благотворительный бал Водяновой The Love Ball приехал сам Валентино. И не только он. Кульминацией мероприятия стал аукцион, на котором были проданы пригласительные на церемонию вручения премии «Оскар», кровать для влюбленных от Филиппа Старка и свадебное платье от Валентино — последнее творение мастера, ушедшего из мира моды. Все собранные на балу деньги пошли в фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», который занимается строительством в Нижнем Новгороде медицинского центра для детей, больных церебральным параличом, и обустройством детских площадок в русской провинции.

«Да, это не медикаменты и не продукты питания! Но разве детям нужны только они?», — говорит Наталья всем, кто недоумевает по ее поводу выбора.

Она делает это все не ради славы, а ради себя самой, ради чужих и своих детей. Пусть хоть у кого-то будет радостное и счастливое детство, такое, какого не было ни у нее самой, ни у ее сестер, считает Наталья.

Дата публикации на сайте: 07.01.2009

http://www.peoples.ru/art/fashion/mannequin/vodyanova/history.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.