Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Наталья Воротникова - Страх и любопытство всегда идут рядом


Вы здесь: Главная / Интервью / Наталья Воротникова - Страх и любопытство всегда идут рядом.
(количество просмотров: 75)

   


 

Наталья Воротникова

 ( .... )

Россия (russia)

Экстрасенсорные способности Натальи Воротниковой, медика и психолога по образованию, признали как зрители, так и скептично настроенные эксперты одного из телепроектов, посвящённых паранормальным явлениям.

 

 

ВСКОРЕ Наталье предстоит побороться уже на мировом уровне. В Америке на кону — 1 млн. долларов. Претендовать на него будут самые мощные экстрасенсы мира. Воротникова — экстрасенс в шестом поколении. Окончив медучилище, работала в операционном блоке реанимации. Изучала эзотерику в Международной академии развития человека.

Люди — как книги

— НАТАЛЬЯ, если вы действительно видите людей насквозь, могу предположить, что окружающие вас побаиваются и обзавестись друзьями вам проблематично…

— Страх и любопытство всегда идут рядом. Я с детства постоянно пугала окружающих разными страшными предсказаниями. Дело в том, что негативная информация более ярко выражена и легче считывается. После того как предвидения сбывались, люди сначала обходили меня стороной, но после всё равно начинали тянуться. Любопытство — один из двигателей человечества.

Строить какие-либо отношения ей действительно сложно. Как только человек становится для тебя открытой книгой, делается откровенно скучно. Я не умнее, не лучше и не сильнее других. Просто у меня путь к получению такой приватной информации в тысячи раз короче.

— Вам часто приходится скрывать от людей информацию, которую вы воспринимаете?

— Постоянно. В детстве я озвучивала, не фильтруя, всё, что вижу. Думала, этим помогу людям. Однажды, когда училась в третьем классе, я за два дня предсказала землетрясение. И когда оно действительно случилось, соседи и одноклассники стали от меня шарахаться. В общем, после того как меня пару раз «побили», я быстро научилась оставлять информацию при себе.

— А находясь в толпе, вы можете считывать информацию с окружающих?

— Могу, но ни один разумный экстрасенс никогда не будет включаться по максимуму при большом скоплении народа. Потоки и обрывки различной информации могут захлестнуть и опустошить энергетически.

По моим личным наблюдениям, примерно у 80% нашего общества сильно нарушен энергообмен. Как следствие — одни становятся ярко выраженными энергодонорами, другие — энерговампирами. Отсюда масса физиологических и психических проблем. Основная часть россиян совершенно не следит ни за своим внутренним, ни за внешним состоянием. Оно и понятно: работа над собой — самое сложное в этом мире. А мы привыкли надеяться либо на авось, либо на кого-то, кто взмахом волшебной палочки сможет решить наши проблемы. Такой менталитет порождает огромное количество шарлатанов в нашей профессии.

70% — шарлатаны!

— КСТАТИ, а как можно отличить мошенника от настоящего экстрасенса?

— Нужно сразу понимать, что из тех, кто предлагает свои услуги на этом рынке, около 70% — обычные шарлатаны. Чтобы не попасть к ним на крючок, иногда достаточно элементарной внимательности. Прислушивайтесь к своей интуиции и не верьте слепо всему, что говорят. Настоящий профессионал никогда не будет вам обещать мгновенных результатов и фантастических перемен. Чудес, к сожалению, не бывает. Экстрасенс помогает человеку запустить внутренние резервы организма и психики. С помощью информации из прошлого и будущего помогает разобраться в жизненных проблемах. К мистике это не имеет никакого отношения. Экстрасенсорные способности — такой же талант, как любой другой. Музыкант работает со звуками, а экстрасенс — с энергетикой и информацией. Вот и всё отличие.

— Не могли бы вы для наших читателей заглянуть в будущее и сказать, кто станет следующим президентом и что вообще ждёт нашу страну в 2008 году?

— Я вижу следующего президента, но считаю, что называть его имя крайне некорректно. Могу сказать, что это не Путин. Возможно, я разочарую любителей жареных фактов и предсказаний, но никаких дефолтов, терактов и потрясений в 2008 году я не вижу.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

— К изучению экстрасенсорики я причастен ещё с советских времён и на основании своего опыта могу твёрдо сказать, что Наталья Воротникова — весьма мощный экстрасенс с позитивной направленностью, — считает доктор мед. наук, психиатр-криминалист, руководитель отдела специсследований Михаил Виноградов.

— У Воротниковой хорошо развиты все три известных направления экстрасенсорики

— биоэнергетика (целительство), ясновидение (предвидение будущего) и яснознание (оценка настоящего и прошлого). Утверждать это я могу на основании как собственных наблюдений и экспериментов, так и анализируя лабораторные исследования коллег.

Дата публикации на сайте: 14.12.2007

http://www.peoples.ru/science/psihology/natalya_vorotnikova/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.