Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Ингрид


Вы здесь: Главная / Биографии / Ингрид.
(количество просмотров: 68)

   


Италия

Автор: Екатерина Семиженова

Статья: ИНГРИД ПОДАЛА СЕКСУАЛЬНЫЙ ГОЛОС

Она спела о том, о чем мы знали давно. Ты -- подлец. Или нет, ты -- негодяй... А может даже, ты -- сволочь... Конечно, это о мужчине. Она пела по-французски, но мы ее поняли. И отдали ей свои сердца и деньги за билеты на концерт. За возможность попрыгать под самые важные слова в жизни женщины мы готовы отдать и больше. Но больше Ингрид не нужно.

Как девочка созрела

Итальянка, поющая на французском. Самый сексуальный голос десятилетия. Мы твердим эти мантры, пока критики спорят, что такое Ингрид -- шансон, поп-дэнс или еще какая хрень. Но мы не рабы слов, мы рабы музыки.
У Ингрид со своей музыкой тоже особые отношения. В юности играла на гитаре что-то типа джаза. Или шансона. Критики тогда еще не спорили, просто выражали недоумение. Кроме игры на гитаре Ингрид обожала кино. Делать, надо сказать, это было несложно -- родители Ингрид Альберини владели целым кинотеатром. В честь актрисы Ингрид Бергман ее и назвали. Сестре досталось не менее экзотичное (даже по итальянским меркам) имя -- Сабрина.
В детстве Ингрид прописалась на съемочной площадке. Точнее, ее прописали родители -- бессменные труженики итальянских сериалов, их доны Педро и донны Лусилии. В свободное от дежурств на съемках время она подрабатывала в кассе кинотеатра родителей. У пигалицы не брал автограф только ленивый. Одним словом, детство у меня было как у всех, милое и веселое. Про остальное промолчу.
Когда девочка созрела, она возжелала большей славы. В ее поисках она исколесила все коридоры местных киностудий. Там-то ее и обнаружили продюсеры из Милана -- Марио Сончини и Ларри Пигнаноли (именно так зовут итальянских Бари Алибасовых).
К этому моменту своей жизни она уже 12 лет была переводчиком французских фильмов, 10 лет пела по казино и варьете и даже успела поиграть в театре.
Гораздо больше, чем любовь к лицедейству (но все равно мало), ее прославила победа в региональном конкурсе Голос Сан-Ремо. После того как она стала голосом, ее стали приглашать на важные встречи в Монте-Карло (для пилотов Ferrari) и Токио (для всемирно известной фирмы с никому неизвестным названием). Нет, не как певицу, не подумайте плохого -- в качестве почетной гостьи. Быть девушкой сопровождения Ингрид надоело быстро.

Кошки вместо мужчин

Сейчас учится Ингрид на философском факультете. Правда, из-за гастролей учебу пришлось отложить на год, но все-таки она планирует защитить в этом году диссертацию на тему Этика и психоанализ. Рисует (причем делает это неплохо). Ходит в театр и кино, читает. А в свободное от гастролей и художеств время сидит в кресле со своими кошками. Кошек, если что, у нее 13. И это не считая двух кроликов и двух собак. Мужчины, как понимаете, при таком раскладе быть не может. Никакой подлец не согласится быть на 18-м (после любимых животных) месте. Кстати, качества своего будущего избранника Ингрид представляет очень четко: юмор, чувствительность и любовь к кошкам. Нелегко найти мужчину, который не испугается такого количества животных в одной квартире, -- вздыхает Ингрид.
Понятное дело, что две главные несбыточные мечты у нее -- это выспаться и выйти замуж. Когда она сделает и то, и другое, она планирует купить большой дом и родить кучу ребятишек. Вот такая итальянская пастораль.
Вообще, писать про Ингрид -- смерть для журналиста. Вроде и сплошная экзотика, а скандалом и не пахнет. Смотрите сами: вместо того чтобы напиваться и раздеваться прилюдно, она просто одевается в то, что удобно. Спортивно то есть. Вместо рассказов о бриллиантах -- скромное замечание о нелюбви к драгоценностям вообще. Вместо сплетен о групповухах -- откровенное признание в том, что свою главную песню о любви и измене написала после того, как рассталась с одним молодым человеком (даже не девушкой!). И самый сексуальный голос десятилетия могут бросить, несмотря на помолвку. Это не может не утешать. Правда, отомстила ему Ингрид очень по-женски -- заставив крутить его (а он DJ) ставшую жутко популярной песню о нем самом.

Голос тоже могут украсть

Ингрид -- певица одного хита? -- спросите вы. Не без этого. Да и она сама это признает: Сейчас я взлетела высоко и могу так же низко упасть, но это меня не пугает. Одна песня, так одна песня. Если она кому-то принесла приятные минуты, я уже рада... Не уверена, что у меня получится повторить карьеру Мадонны. Хоть и чувственно, но плохо поет? Она не спорит: К моему вокалу вообще стоит подходить со скидкой... Сама она подходит именно так, и нередко, в лучших традициях постсоветской эстрады, поет под фонограмму.
Зато один-единственный ее хит успели перепеть уже все. То ли девочка, то ли мальчик Ля-мур. Азербайджанская певица Айгюн Кязимова (песнь любви называется Бир соз йетер). Куча европейских исполнителей (в Америке она практически неизвестна, зато Европе пришлась по вкусу). И, наконец, сам Киркоров. Который не воровал только совсем уж неизвестные песни. Последнее на редкость взбесило Ингрид: Это наглость. Нельзя брать чужое без позволения. Но что поделаешь. Не я первая, не я последняя... Киркоров смутился и стал растерянно бормотать, что они, мол, готовились выступать вместе, он выучил песню, и все вышло совершенно случайно. Короче, она сама пришла, не виноватый я... Ингрид опровергла слухи о совместном проекте с Киркоровым: Мною было получено подобное предложение, но я его отвергла. Филипп понял наконец, что им пренебрегли, перестал петь (не надейтесь, не вообще -- только эту песню) и заявил, что он и не хотел связывать свой образ с кем-то, у кого в запасе один-единственный хит. Переругались, а скандала опять не получилось.
Тогда Ингид с горя пригласила ДуШУ (вокалистку одноименной московской группы) поиграть на саксофоне для ее пластинки и начала собирать кавер-версии своих песен. Не деньги получить -- так посмеяться. Кстати, сама Ингрид фанатеет от Эдит Пиаф, Робби Вильямс, Мадонны и Тату. Последняя -- частая гостья в ее плейере.

Чем борщ лучше мороза

Тому, что стала так популярна, удивляется, но в глубине души считает закономерным. Мол, талант и продюсеры творили и не такие чудеса. Сама себе она напоминает Золушку из сказки.
А вот русских считает жутко скромными. Мол, на ее концерты приходят только одни женщины, а чуть ли единственный поклонник попросил автограф... для своей жены.
Успела полюбить российские пейзажи и кухню. Считает, что наши пельмени, солянки и борщи чем-то похожи на итальянские блюда. Мороза боится и не понимает. Зато понимает по-русски -- после 4-х месяцев гастролей можно себе это позволить. Сама говорит на смеси языков. Чем очень смешит окружающих и себя.
Кстати, именно во время гастролей по нашей необъятной родине она сочинила свой второй хит. Конечно, он получился не такой хитовый, как первый, но все равно приятно.
На досуге (когда он у нее случается) Ингрид подумывает о переезде в Голландию. Уверяет, что чем-то ее эта страна привлекает. Даже не будет строить догадки, чем именно, -- зачем рушить светлый образ пастушки из Италии?
А еще она очень хочет написать саундтрек. Ни за что не угадаете к чему! Мне бы хотелось поработать в мультфильмах, близких по стилю к Уолту Диснею, -- сделала на днях заявление Ингрид. Сказал она это, наверное, для того, чтобы у нас больше не возникало вопросов о Голландии. Ну близки по духу французской итальянке говорящие мыши и глючные коты! Ее можно понять.

www.peoples.ru/art/music/pop/ingrid/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.