Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Аида Невская: Читать погоду сложнее, чем новости


Вы здесь: Главная / Интервью / Аида Невская: Читать погоду сложнее, чем новости.
(количество просмотров: 118)

   


Аида Невская: Читать погоду сложнее, чем новости

Автор : Сабурова Ольга

Золотые времена Аиды Невской – «Доброе утро» на ОРТ. Привлекательную ведущую знала вся страна. Месяц назад, после 5-летнего перерыва, она вернулась – в качестве ведущей прогноза погоды на РЕН ТВ.

Мне предлагали заняться аналитикой

– Где пропадали?
– Я была в Израиле по причине большой любви.
– Работали там?
– Вообще я хотела сделать паузу, заняться личной жизнью. Вернулась потому, что по сути я абсолютно русский человек. Не могу долго жить на любой другой земле. Даже если она святая… Что касается телевидения, предложения, пока я находилась в Израиле, были. В принципе на некоторые из них я уже согласилась. Но в последний момент поняла: если я сейчас начну работать, это будет невыносимо с учетом начинавшейся у меня депрессии.
– Она была связана с романом?
– Только со страной. У меня здесь дочка, которая учится в любимой школе и категорически не хочет куда-то уезжать… А так – канал RTVI предлагал вести информационно-аналитическую программу.
– Он ведь в оппозиции к российской власти.
– Меня это тоже остановило. Есть еще «Девятый канал» в Израиле, предлагавший мне поразмышлять над авторской программой. Пока я думала, жизнь сама расставила все точки над «и».
– Ваше возвращение означает, что на израильской любви поставлена точка?
– Нет, это многоточие…

Крепко дружила с Андреевой


– Ваши бывшие коллеги вовсю злорадствуют: дескать, Невскую понизили. Вести прогноз вместо целых программ – это ведь и правда шаг назад?
– Простите, а эти коллеги сейчас в эфире?
– Нет.
– Этим все сказано. Работать в телекомпании «Метео-ТВ», которая делает прогнозы для основных каналов, мне предложил продюсер Александр Митрошенков. Он увидел меня в другой программе, которую тоже патронирует – «Пусть говорят» (с Андреем Малаховым я работала в «Добром утре»). Меня пригласили, как только я вернулась из Израиля, в передачу, тема которой «Наши за границей». Митрошенков сразу же стал уговаривать меня вести погоду, и я решила попробовать. Как говорил Станиславский, «нет маленьких ролей – есть маленькие артисты». Я к этому отношусь, как к своей маленькой роли… Согласилась еще и потому, что хотела войти в команду. А Трансконтинентальная компания, куда входит «Метео-ТВ», это еще и «Спокойной ночи, малыши!», «Пока все дома», «Пусть говорят», «Субботник» – лидеры эфира. Там постоянно рождаются новые проекты, и я надеюсь, мне предложат что-то еще.
– Извините, но вы в прогнозах что-то понимаете?
– Сначала я думала, что  справлюсь (щелкает пальцами) запросто. Оказалось, не так легко вести погоду – есть масса нюансов. Поверьте мне – человеку, который очень давно на телевидении: вести погоду сложнее, чем читать новости.
– Как принял вас преимущественно женский коллектив «Метео-ТВ»?
– После первых эфиров девчонки сказали: «Как здорово у тебя получается!» Это было безумно приятно и неожиданно. Честно признаться, в «Добром утре», кроме Малахова и Кати Стриженовой, мне никто из коллег не говорил хороших слов. А такого количества красивых женщин, как в «Метео-ТВ», я давно не видела. И они не просто красивые, а еще и большие умницы. Я теперь всем говорю, что работаю в настоящем цветнике.
– На ТВ у вас есть друзья?
– У меня, как мне кажется, нет врагов. Сейчас я в студии одна. И поскольку гримируюсь сама – так просто удобнее, быстрее, – практически ни с кем не пересекаюсь. С одной стороны, мы команда. С другой – ведущие мало встречаются.
Мы долго дружили с Катей Андреевой, она вела программу «Время». Я даже не знаю, сейчас она в эфире? Что-то давно не видела.
– Еще как.
– Прекрасно. Теперь буду знать. А то я всё на матчи в последнее время попадаю... С ней мы крепко дружили.

От красивых лиц тоже устают

 

– Ваша карьера шла вверх. Почему вы ее бросили?
– Моя последняя работа – «Утро на НТВ», которое мы вели со Львом Новоженовым. Мы оба привыкли быть лидерами, и сосуществовать в кадре у нас получилось не очень, я это признавала. Поскольку Новоженов был в штате НТВ, он на канале остался. А я как раз в тот момент встретила человека и решила, что это знак судьбы. К тому же зритель устает от одних и тех же лиц, какие бы хорошие они ни были. Может быть, если бы я постриглась налысо или прибавила килограммов 20, тогда стала бы восприниматься как новое лицо. А так решила взять тайм-аут.
– Да вы не карьеристка.
– Абсолютно нет. Все шло само собой. Как началось с конкурса дикторов на Российском телевидении, первый эфир которого я открывала, так дальше и развивалось. Я верю в судьбу и в то, что правильная дорожка – всегда чистая и честная. И если я вернулась на телевидение и не я туда стремилась, а меня нашли, – значит, так тому и быть.
– И как вам новое Российское ТВ?
– Да лучше стало! Я картинку имею в виду… Все понимают, что ТВ – бизнес и творчество в соотношении 50/50. Единственное, сократила бы число криминальных программ. Вообще же очень мало телевизор смотрю. К тому же, если мне что-то не нравится, никогда не скажу о коллегах плохо. Я знаю, какой это тяжелый труд и сколько тут подводных камней.

 

Опубликовано на сайте: 30.08.2008

 

 

http://www.sobesednik.ru/interview/nevskaya_tv/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.