Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Алена Хмельницкая: Люблю выпить и не скрываю этого


Вы здесь: Главная / Интервью / Алена Хмельницкая: Люблю выпить и не скрываю этого .
(количество просмотров: 78)

   


Алена Хмельницкая: Люблю выпить и не скрываю этого

Автор : Катаева Виктория

Тигран Кеосаян, придя в профессию, взял за правило во всех своих фильмах снимать жену. Причем чаще всего отдает ей главную роль. Но даже с большой натяжкой это нельзя назвать блатом. Улыбчивая красавица и прекрасная актриса Алена Хмельницкая – украшение любой картины. Какая она вне экрана, «ЖГ» узнала у самой актрисы.

Голый зад показывают ради голого зада

 

– Вы играете неземных красавиц. А могли бы воплотить на экране чудовище в женском обличье?
– Не могу сказать, что сплю и вижу, как играю монстра. Но если предложат такую роль, сыграю. Только не предлагают ведь. Это немного обидно – все время воплощать однотипные персонажи. Я прихожу на съемочную площадку и начинаю доставать режиссеров: давайте я хоть что-то изменю в своей внешности. Например, в фильме «Мираж» безумно хотела подстричься «под ежика». Это было бы оправдано ролью. Но продюсеры моего энтузиазма не разделили – пришлось остаться со своей прической.
– А от каких ролей вы принципиально отказываетесь?
– От многих. Зареклась сниматься в мыльных сериалах. Это когда на экране ничего не происходит, герои только сидят и говорят – бла-бла-бла. У меня был опыт таких съемок. Несколько месяцев работы с утра до вечера, километры текста – кстати говоря, не всегда хорошего. Я чуть не умерла со скуки. Хотя понимаю, что такие картины нравятся зрителям. Но это не для меня.
– От эротических фильмов тоже отказываетесь?
– А мне и не предлагали эротику. Видимо, режиссеры боятся Тиграна и правильно делают. Он бы на такое предложение отреагировал могу представить как. Мало бы никому не показалось (смеется). Да я и не знаю ни одной картины, где были бы оправданны постельные сцены или раздевание. Кроме «Основного инстинкта», где на этих сценах как раз построен весь фильм. В других киноисториях голая задница показывается лишь ради голой задницы. Мне это тоже не слишком импонирует.

 

– У вас есть секреты от мужа?
– Да (улыбается). Тигран, кажется, до сих пор не догадывается, что я обожаю ходить в тир и стрелять по мишеням. Я хорошо стреляю. В последнее время выбиваю десять из десяти. Недавно начала сниматься в одной картине. Там по сюжету героев вывозят на профессиональные стрельбы. Я стреляла точнее всех. Хотя моими соперниками были мужчины.
– Вы настолько экстремальны?
– В меру. Если есть возможность попробовать что-то новенькое, обязательно попробую. Недавно научилась ездить на мотоцикле. Ходила на занятия с инструктором, он обучал меня азам управления. Теперь могу гонять даже по Москве. Нравится в отпуске полетать над морем на парапланчике. А Тигран с дочкой Сашей – ей сейчас четырнадцать лет – лежат на пляже и наблюдают за моим полетом. Наверное, держат пальцы крестиком – чтобы со мной ничего не случилось.
– Машину тоже на большой скорости водите?    
– Опасаться меня на дорогах не стоит (смеется). Сто восемьдесят километров в час, двести – это не про меня. Хотя, к сожалению, сотрудники ГАИ иногда меня тормозят. В нашем чудном мегаполисе автомобилистам кучу времени приходится проводить в пробках. Поэтому когда видишь перед собой свободную трассу, на радостях разгоняешься. Примерно так я и пытаюсь оправдываться перед гаишниками. Объясняю им, что нарушители правил движения – не нарушители, а люди, озверевшие в пробках.
– Этим летом удалось отдохнуть?
– На днях мы вернулись из Франции. Впервые в жизни отдыхали всей семьей целый месяц. Путешествовали по французским провинциям, ну и Париж своим вниманием не обошли. Хотя сначала были опасения, что месяц – это слишком много. Думали: надоест – вернемся домой раньше времени. Но не надоело. Наоборот, очень понравилось.
– Анджелину Джоли, которая сейчас во Франции как раз, не встретили?
– Не довелось – она же не ходит по улицам. Местные жители и туристы показывали друг другу виллу Джоли. Дом где-то на вершине горы, закрытый высоченным забором. Увидеть его, наверное, можно только с вертолета. Но аборигены убеждали всех: они там – и Питт, и Джоли, и дети. По-моему, дом Джоли – чуть ли не большая гордость для французов, чем Эйфелева башня.
– Если бы встретили Анджелину, о чем бы с ней говорили?
– Да я как-то не горю желанием с ней пообщаться. Нет, я их обоих – и Питта, и Джоли очень уважаю. Но о чем с ними говорить, не представляю. Не о новых же ролях в кино?

– Вы прекрасно выглядите. Но тем не менее курите.
– Ой, знаете, у меня такое смешное курение – тусовочное. Сейчас сижу с вами, могу выкурить полпачки. Потом могу не курить два, три дня – даже желания не возникнет. Я не начинаю утро с сигареты и чашки кофе. По утрам мне даже запах сигарет неприятен. Вечером сижу с подружками, мы болтаем обо всем на свете, пьем вино. Я курю. А потом опять не курю. Врачи говорят, что такое курение почти безвредно.
– Если по утрам выпивать стакан молока, выкуренные накануне сигареты выводятся почти «в ноль»…
– О, тогда мне надо Тиграну молоко закупать бидонами, он очень много курит.
– И еще вы выпиваете…
– И совершенно не боюсь таких разговоров (улыбается). Не скрываю, что люблю выпить. Но обязательно в хорошей компании. Посиделки с друзьями, разговоры – это так здорово. Они дают отличный заряд энергии и позитива.
– К пластической хирургии как относитесь?
– Пока не делала с собой ничего кардинального. Может быть, придется в какой-то момент, не знаю. Но мне так нравятся живые, не тронутые скальпелем лица. А после пластики, на мой взгляд, все лица становятся похожими. Они как маски – одинаковые, мало что могут выражать. Для актера это особенно страшно.

 

Опубликовано на сайте: 22.09.2008

 

 

http://www.sobesednik.ru/interview/hmelnickaya_keosayan/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.