Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Ани Лорак - интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Ани Лорак - интервью.
(количество просмотров: 65)

   
Другие статьи по теме


Ани Лорак: Артист – продукт скоропортящийся

Автор : Пустовойтов Сергей

Ани Лорак – Каролина наоборот. В 17 лет она получила это имя-перевертыш от ведущего «Утренней звезды» Юрия Николаева. В 19 лет стала заслуженной артисткой Украины, в 29 – народной. Так Виктор Ющенко отметил второе место Ани Лорак и Филиппа Киркорова на Евровидении-2008.

«Филипп заботился обо мне, как брат»

 

– Вы, наверное, натерпелись от Киркорова, пока работали?
– Совсем нет. Когда Филипп позвонил и сказал, что сочинил песню для Евровидения и ее надо записать, я спросила: «В Москве?» – «Нет, летим в Грецию». – «Но это же дорого!» – «Не волнуйся, тебя это не касается». Я тогда подумала, что где-то обязательно должен скрываться подвох. Но узнав Филиппа, поняла: он чуткий и искренний человек. Хотя и не со всеми. Он говорит: «Если я не буду показывать зубы, меня съедят». На конкурсе Филипп за меня очень переживал. Только в машину сядем: «Выключите кондиционер, чтобы Каролина не простыла. Что ты ела?» Так волновался бы мой старший брат – он погиб в Афганистане, когда мне было
9 лет. Я рада, что с Филиппом у нас такие родственные отношения, и не хочу нарушить их трепетность. В любом бизнесе рано или поздно возникают трения. Надеюсь, нам с Филиппом хватит мудрости их преодолеть.
– Не каждый родственник раскошелится на платье от Кавалли стоимостью, как квартира в Подмосковье!
– Я читала в желтой прессе, что Филипп якобы отдал за него 200 тысяч долларов. Не знаю, кто его так оценил, но платье, поверьте, стоит гораздо дешевле. А самое смешное, что Роберто Кавалли мне его подарил. Он смотрел финал Евровидения, и ему очень понравилось мое выступление. Вот и сделал подарок, хотя изначально мы хотели это платье купить и нам уже даже прислали счета для оплаты.
– Но это хоть эксклюзив?
– Конечно! Сейчас платье в Милане на ремонте, потому что после Евровидения я заносила его страшно. В Юрмале на «Новой волне» буду выступать в нем. Думаю, когда-нибудь с аукциона его продам, а деньги отдам детям или внукам (смеется).

«Я неподатлива для лепки»

– Как думаете, почему у украинских поп-исполнителей редко срастается с российским шоубизнесом? Ну записала ваша мегазвезда Ирина Билык диск на русском языке – и что? Лежит в магазинах, да и Билык не видать и не слыхать…
– Потому что их здесь не принимают. Когда российская звезда приезжает на Украину, ей гарантировано время и на телевидении, и на радио. А нашим в России – нет. Кроме того, понятно, что каждая прокрутка на телевидении стоит денег, но у нас это маленькие деньги, а в Москве большие – сотни тысяч долларов. И чтобы украинскому исполнителю выйти на российский рынок, нужно несколько миллионов – на жесткую ротацию, на крутые клипы, чтобы сразу занять топовый уровень.
 Артист – продукт скоропортящийся. Нужно постоянно держать руку на пульсе, каждые 2–3 месяца выдавать новые песни и видео, светиться – иначе забудут. Мы живем с концертов. А если клипов и песен нет, кто будет приглашать и как зарабатывать деньги?  
– А почему вы тогда отказали Константину Меладзе, который вас в «Виа Гру» звал? Нужды бы сейчас не знали…
– Это слухи, что он меня туда звал. Мы просто пытались работать вместе. В прошлом году с Валерием Меладзе сняли клип на песню «Верни мою любовь». Но к тому моменту я сама сочиняла песни, они нравились на Украине. Я поняла, что уже не могу быть чьим-то проектом. Наверное, продюсерам потому и работается хорошо с «фабриками звезд» – из них можно вылепить все что угодно. А я неподатливый материал для лепки. Костя Меладзе почувствовал это.

«Долг Батурину? Это было меценатство»

– Скажите, в украинском шоубизнесе такой же дурдом, как в российском? Бесконечные разборки Рудковской с Батуриным или Ягудина с Плющенко, честно говоря, порядком достали, а по-другому, говорят, не бывает.
– Такой агрессии у нас, конечно, нет. Мы друг с другом, может, и не дружим, но как минимум общаемся. У меня сложились нормальные отношения с Сашей Пономаревым, Таисией Повалий, Валерой Меладзе.
– В России полно «фанерных» исполнителей, и тут появляетесь вы – красивая и с голосом. Не боитесь, что съедят?
– Вершины всегда притягивают молнии. Чем выше поднимаешься, тем ближе к удару. Но у меня нет времени и желания думать, что кто-то будет мне мешать. Я заняла свою нишу на Украине, попробую сделать это и в России. Мне интересны новые проекты. На церемонии вручения премии «Муз-ТВ» я познакомилась с Тимати, и мы решили придумать что-то совместное.
– На свадьбу намекаете? У нас тут говорят, что из-за Тимати вас жених бросил.
– От подобных слухов никуда не деться. Когда был дуэт с Сашей Пономаревым на Украине, нас тут же поженили. Появился Филипп – думаете, не было разговоров? Да что только не обсуждали! Но это игра, к которой просто надо быть готовым. Людям скучно читать, что у звезд все хорошо. Гораздо интереснее, когда они дерутся, обливают друг друга водой, выдирают волосы. Супер! Артисты и сами придумывают эти слухи, приглашают фотографов: давайте замутим скандальчик. В деталях продумывается режиссура – какой слух пустить первым, а какой следующим. Я рада, что Мурат, мой любимый человек, понимает этот бизнес.
– С Виктором Батуриным вы сразу нашли общий язык?
– Между прочим, он оказался очень приятным в общении человеком. Я сама начиталась о нем в газетах, он представлялся мне эдаким Карабасом-Барабасом. А увидела воспитанного милого мужчину. Хочу сказать ему спасибо, что помог подготовить номер для Евровидения – он оказался рядом, когда его моральная и финансовая поддержка была необходима.
– Семизначный долг как думаете возвращать?
– Никак, это было меценатство.
– А говорят, Батурин просто хотел насолить своим «бывшим» – Рудковской и Билану…
– Эти разговоры – тоже часть пиара. Мы с Яной и Димой прекрасно общались и общаемся, хотя большими друзьями нас назвать, конечно, нельзя.
– Вот только честно: вам понравился номер Билана?
– Мне понравился его номер два года назад. Тогда реально было круто. А нынешняя песня показалась менее яркой. Но я нашла в себе силы поздравить Диму. Он молодец – столько времени к этому стремился. И с меня корона в тот момент не упала.
– После Евровидения ваши пути с Батуриным разошлись?
– Мы общаемся. И вполне возможно, в будущем сделаем что-то совместное.

 

Опубликовано на сайте: 12.08.2008

 

 

http://www.sobesednik.ru/interview/ani_lorak/

www.sobesednik.ru


 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.