Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Анфиса Чехова: интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Анфиса Чехова: интервью.
(количество просмотров: 106)

   
Другие статьи по теме


Анфиса Чехова: Имя и грудь у меня настоящие

Автор : Сабурова Ольга

Для миллионов зрителей ее программы Анфиса Чехова – секс-символ нашего ТВ. Уже четыре года в эфире ТНТ грудастая брюнетка говорит о странностях любви, сделав себе на этой пикантной теме имя.

 

– На днях вы получили диплом. Зачем он вам?
– Мне он по большому счету не нужен. У меня и так уже достаточный опыт работы в журналистике. Скорее это подарок для моей мамы. Пусть поставит на полку и любуется.
Моей дипломной работой стал документальный фильм о взаимоотношениях полов. Защита прошла удачно, хотя на пути к ней встречались разные экзаменаторы. Одни с удовольствием общались на тему «Секса…», а другие, наоборот, говорили, что на этот раз, Анфиса, не отвертитесь, будете отвечать на конкретные вопросы. Но и они потом понимали, что гораздо проще объяснить все на примере программы, и слушали меня с интересом.
– На четвертом году жизни «Секса…» вам еще интересно делать передачу?
– Конечно, ведь тема секса неисчерпаема! Только про грудь мы рассказывали раз пятьдесят. И еще, наверное, столько же тем о бюсте остались незатронутыми. Рассказать о сексе все невозможно. На самом деле я считаю, что у нашей программы еще все впереди.
Проект дорог мне тем, что все в нем от начала до конца я придумала сама. Когда-то я вела программу о шоубизнесе, но она мне быстро наскучила. И как раз в тот момент мне позвонил гендиректор ТНТ и предложил делать новую передачу о сексе – вторую после «Про это», ставшей прорывом на нашем телевидении. Елена Ханга действительно сделала большое дело: до нее никто так открыто о сексе не говорил… Считаю, что за четыре года существования программы нам удалось пробить стену общественного непонимания. «Секс с Анфисой Чеховой» смотрит не только молодежь, но и старшее поколение. Например, моя мама. Она, кстати, моя большая поклонница.
– Мне кажется, некоторые герои ваших сюжетов не дружат с головой. Признайтесь, они рассказывают придуманные истории?
– В том-то и дело, что все герои «Секса…» – реальные люди. Никто никого не играет, все по-настоящему. Наших героев объединяет внутренняя свобода. Они как минимум не боятся произнести на экране слово «секс», будто оно матерное. Я же уверена, что это слово гораздо приличнее многих, звучащих с экрана телевизора.
– Почему в кафе, где пишутся подводки ведущей, вы всегда одна?
– Все дело в том, что, когда я прихожу в это кафе, женщины тут же уводят своих мужчин, потому что боятся конкуренции (смеется). Таков формат программы – предполагает мое одиночество в кадре. Именно я веду диалог со зрителем, и, согласитесь, было бы странно, если бы кто-то сидел рядом и все время молчал.
– Зато не пришлось бы пить аппетитные коктейли одной.
– За всю историю программы я не попробовала ни одного коктейля! Неужели кто-то и правда думает, что я употребляю на съемках программы настоящий алкоголь? Я бы спилась…
– О вас столько слухов ходит: и что грудь не своя, и что имя ненастоящее. Сильно сплетни мешают жить?
– Устала повторять: у меня все свое и, как у Чехова, «все прекрасно». Что касается легенд, к ним я отношусь спокойно, раз уж повлиять на их появление никак не могу. Считаю их издержками своей известности, статуса секс-символа.

 

Опубликовано на сайте: 25.08.2008

 

http://www.sobesednik.ru/interview/chehova_imya/

www.sobesednik.ru


 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.