Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Арина Махова: После расставания мы с мужем встречаемся ради дочери


Вы здесь: Главная / Интервью / Арина Махова: После расставания мы с мужем встречаемся ради дочери.
(количество просмотров: 200)

   


Арина Махова: После расставания мы с мужем встречаемся ради дочери

Автор : Касьянова Анна

Одна из самых соблазнительных девушек на нашем телевидении, пышногрудая брюнетка Арина Махова успевает не только вести откровенную передачу «Азбука секса» на «Муз-ТВ» и участвовать в различных фотосессиях, но и воспитывать четырехлетнюю дочь Дашу. Телеведущая встретилась с «Только звездами» и рассказала о своей семье, сексуальности и подвигах, которые совершают ради нее мужчины.

 

– Арина, на днях вы окончательно расстались со своим гражданским мужем, как переживаете этот период?
 – Нормально. Мы с Сергеем были семьей на протяжении пяти лет, у нас есть общая дочь. Несмотря на то, что больше не живем вместе, продолжаем оставаться родителями. Находим время, встречаемся, чтобы обсудить воспитание ребенка. Я из тех женщин, которые всегда стараются находить компромисс, садиться за стол переговоров, а не просто, чуть что не так, хвататься за сковороду (улыбается).
– Вы расстались, потому что муж ревновал вас к работе?
– Почему вы так решили? Все наши отношения с Сергеем строились на абсолютном доверии друг к другу. Да, я веду откровенную передачу, снимаюсь для мужских журналов, но муж никогда не злился на меня за это. Он понимает, что у меня есть своя голова на плечах, я осознаю, что делать можно, а чего нельзя.
– Если ваш союз изначально был крепким, почему официально не оформили свои отношения?
– Я, конечно, не против штампов в паспорте, но и не за. Если люди хотят – пусть расписываются, нет – и не надо. Когда столько времени живешь вместе, отношения становятся более дипломатичными. Чтобы быть хорошим семьянином, верным и преданным, не обязательно иметь какие-то официальные документы. Сергей добивался меня около полугода – водил на свидания, устраивал романтические поездки. Разумеется, мое сердце растаяло, но я никогда не торопила события. Все шло так, как должно было…
– Мужчины часто совершают ради вас геройские поступки?
– А как же. В большинстве своем они, конечно, очень интимного характера, поэтому рассказывать не буду. Правда, бывают и вполне житейские. Помню, однажды опаздывала на самолет, мне пришлось бросить машину возле Павелецкого вокзала и полностью обходить Садовое кольцо, чтобы попасть с одной его стороны на другую. И нашлись героические мужчины, которые вышли на шоссе, остановили ради меня все машины, и я спокойненько перешла через дорогу. Всегда нужно верить в принца на белом коне.
– Таинственные поклонники на Садовом кольце были сражены вашей красотой?
– Наверно (смеется). Вообще, я не считаю себя такой уж красавицей. Чтобы хорошо выглядеть, нужно не просто родиться с определенным генетическим набором, но еще и ухаживать за собой. Своим главным секретом красоты считаю правильное питание. Несколько лет назад полностью исключила из своего рациона мясо, практически не пью алкоголь. Все это помогает мне выглядеть хорошо. Ну и еще, конечно, систематический секс.
– Совет от главного сексуального эксперта на нашем телевидении?
– Точно. У меня есть еще один – абсолютно каждая женщина может быть сексуальной, все зависит от самовыражения и внутреннего состояния. Сексуальность обязательно нужно развивать. Если в человеке есть харизма и желание работать над собой, а не просто критиковать свою внешность, то все получится. Я на своем жизненном пути встречала нескольких людей, которые захотели измениться и сделали это. Например, некоторые мои знакомые скидывали по 20 килограммов. Когда спрашивала у них, в чем секрет такого успеха, они отвечали: во внутреннем самоконтроле. Думаю, это очень важно – быть в ладу с собой, прислушиваться к своему телу.

– Арина, глядя на вас, не верится, что вы мама четырехлетнего ребенка.
– Многие люди, которые каждый день видят меня по телевизору, даже не знают, что у меня есть семья. А тем временем родные мне постоянно говорят: «Ариночка, дочка тебя так любит, ты для нее настоящий авторитет». С Дашей стараюсь проводить каждую свободную минуту. Я себя называю этакой «мамой Мэри Поппинс» – прибежала, одарила дочку лаской, побыла с ней немножко и побежала дальше. Я не считаю, что хорошая та мать, которая постоянно сидит с ребенком. Для меня важно быть с дочкой в нужный момент – уметь похвалить, научить, пожалеть, когда требуется.
– Когда вы на работе, Даша с кем остается?
– На лето отправила ее к бабушке за город, чтобы она дышала свежим воздухом на природе. Совсем скоро дочка вернется в Москву, и я запишу ее в различные кружки – хочу, чтобы она ходила на плавание, начала подготавливаться к школе. Я в детстве занималась гимнастикой, и это помогло мне обрести красивую фигуру и осанку. Вообще, я была очень деятельной девочкой. Всегда опаздывала на тренировки по гимнастике, потому что общеобразовательная школа была в одном конце Москвы, а спортивная – в другом. Часто меня отво-
зил папа на машине, но если приходилось ехать на метро, со мной обязательно что-либо случалось. Однажды у меня застрял шнурок в полотне эскалатора, и я чуть не упала. Сразу начала кричать, и люди меня спасли.
– Дочка тоже не сидит на месте ни минуты?
– Да, она такая же активная, как я. Частенько подходит ко мне и говорит: «Мама, давай будем показывать моду». Обычно это бывает на природе. Мы идем с ней к машине, переодеваемся в шикарные платья, включаем фары, музыку и устраиваем дефиле. Как раз вчера у нас был очередной показ, жалко, вы не видели (улыбается). Глядя на дочку, я понимаю, как замечательно быть мамой, и очень хочу еще детей. Думаю, когда у меня будет второй ребенок, я буду еще лучшей мамой.

 

Опубликовано на сайте: 13.09.2008

 

 

http://www.sobesednik.ru/interview/?PAGEN_1=4

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.