Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Елена Кондулайнен: Олимпиады в Сочи не будет!


Вы здесь: Главная / Интервью / Елена Кондулайнен: Олимпиады в Сочи не будет! .
(количество просмотров: 65)

   


Елена Кондулайнен: Олимпиады в Сочи не будет!

Автор : Колесников Павел

В интервью «ЖГ» актриса Елена Кондулайнен впервые призналась, что имеет уникальный дар предсказания. По ее словам, не за горами Третья мировая война.

Я предсказала Беслан, но мне не поверили

– Я поняла, что должна активизировать свои действия, собрать вокруг единомышленников. Если их станет много, то те, кто хочет воевать, окажутся в меньшинстве и будут вынуждены отказаться от войны, – говорит Кондулайнен. – Нужно искать людей, которые хотят мира, не хотят воевать. Я уверена, что таких большинство… Год назад в прямом эфире на радио, когда речь зашла о молодом поколении, я сообщила: мне его жалко, потому что ему предстоит воевать. Тогда, по моим ощущениям, в течение года должна была начаться война. И я точно знала: Грузия будет воевать с помощью Америки. Когда объявили, что Олимпиада будет в Сочи, у меня волосы встали дыбом: в Сочи не будет Олимпиады! После таких слов меня некоторые могут воспринимать как врага. Муж меня так и воспринимал… Но я молчать больше не могу. Когда-то я предсказала, что будут брать школу в Беслане. И мне никто не поверил…

Муж считал меня ведьмой и идиоткой

 

– Откуда у вас эта информация? Вам она снится?
– Информация всегда приходит мне за месяц. Но мне мой бывший муж сказал, что я ненормальная, идиотка… Он вообще меня побаивался!
– Почему?
– Потому что я часто предсказывала какие-то события. Например, когда он смотрел, как играет его любимая футбольная команда – киевское «Динамо», я ему говорила: «Успокойся, они проиграют». Вы не представляете его реакцию! «Ты ведьма!» – кричал он. А я не ведьма, просто я знаю какую-то информацию заранее. Например, мои подруги – свидетельницы того, что я заранее говорила о взрывах в Москве. У меня повышенное чувство опасности. Я выдаю информацию, но многие люди считают это полнейшим бредом.
– Не Нострадамус ли вы номер два?
– Нет, я не Нострадамус, я Кондулайнен. А помните, в Москве у станции метро «Рижская» был теракт? Я за 16 минут предсказала его. Знакомый спросил, не напрямую ли я с террористами общаюсь. Нет, я просто чувствую опасность. Возможно, это из-за того, что со мной происходили удивительные случаи… Когда мне было 4 года, я упала навзничь в довольно глубокий погреб. Любой другой ребенок позвоночник бы сломал, а со мной произошло чудо – я сделала сальто и приземлилась на ноги. В 1986-м должна была умереть, все уже похоронили меня. Врачи сказали, что это эндокринология: я на глазах худела, никакие таблетки не помогали. Это произошло после прохождения чернобыльских облаков. А я тогда загорала, мне нужно было загореть за неделю. К тому же села на диету. В общем, истязала свой организм после родов…
– Значит, вы еще год назад знали о военном конфликте с Грузией?
– Да, я абсолютно четко знала, что этим летом будет война и она станет началом Третьей мировой. Мне никто не верил. А я была уверена… И вот лето проходит, и я думаю: «Странно, почему нет военных действий? Неужели я ошиблась?» Звучит ужасно, но это так. И вот только я подумала об этом, все и произошло.

Могла умереть, но выжила

– Почему раньше вы не рассказывали о вашем даре?
– Рассказывала, но только родным. Потому что остальные нормальные люди не способны это услышать. Я не живу в материальном мире. Для меня он просто не существует. Вероятно, меня судьба так хранит. Вот и дом у меня сгорел, машины постоянно угоняли, обокрали меня… Но это все ерунда…
– Вы не считаете это особой потерей?
– Нет, абсолютно, потому что «туда» ничего не возьмешь. Я бы считала потерей, если бы, к примеру, не сочинила в стихах какие-то вещи… Для нормальных людей это дико, им дано создавать материальный мир – строить дома и что еще… Мне это не дано, к сожалению. Я могу жить где угодно. Может, поэтому я в основном и живу в гостиницах.
– Свою судьбу можете предсказывать?
– Да, я когда-то предсказала, что попаду в Москву. За год до этого сидела у тети на кухне. И тогда у меня все очень плохо в жизни было – ни заработка, ничего. Я тогда сказала, что в следующем году буду в Москве, у меня будет квартира, машина. Тетя надо мной посмеялась. Но я-то знала, что так и будет. Я удивлялась, как другие этого не понимают.
– Обычно такой дар появляется после того, как у человека случается клиническая смерть. У вас ничего такого не было?
– Знаете, рассказывают интересные истории, как ток прошел по человеку и он чуть не умер. То же самое было и со мной. Мне было 19 лет, я училась в институте. Вечером лежала в ванне и слушала музыку. А когда в руки взяла магнитофон, чтобы сделать громкость больше, по мне прошло 220 вольт. Все заискрилось! Я не знаю, сколько времени это длилось, у меня было такое ощущение, как будто вечность прошла. В принципе я должна была умереть, но не умерла, а потеряла все силы и потом долго приходила в себя.

 

Опубликовано на сайте: 19.09.2008

 

 

http://www.sobesednik.ru/interview/kondulaynen_voyna/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.