Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Лена Князева: Помидоры должны пахнуть помидорами


Вы здесь: Главная / Интервью / Лена Князева: Помидоры должны пахнуть помидорами .
(количество просмотров: 54)

   


Лена Князева: Помидоры должны пахнуть помидорами

Автор : Сараева Екатерина

Те, кто смотрел фильм «День выборов», не могли не обратить внимание на немногословную, но эффектную героиню с собачкой, путешествующую вместе с веселыми «радийщиками», которую сыграла Лена Князева.

 

– Лена, ваша стремительная жизнь не сказывается на здоровье?
 – Своим здоровьем и внешностью я довольна – спасибо Богу и родителям, но никакого культа из этого не делаю и отношусь, как к авансу, который нужно оправдать и сохранить. Ведь здоровье человека определяется наследственностью, образом жизни и качеством окружающей среды. Поэтому я не курю, не пью спиртного, стараюсь в свободное время бывать на свежем воздухе и заниматься спортом.
– Каким спортом занимаетесь?
 – Я посещаю спортзал, но для удовольствия. Раньше я тренировалась
 долго и тяжело, с последующими мышечными болями. Решила себя не мучить. Плюс занимаюсь танцами.  
– Кремами для тела пользуетесь?
 – В выборе кремов для тела я ориентируюсь только на собственные ощущения. Мне подходят разные кремы, в том числе и очень недорогие. Мне нравятся жирные кремы с плотной текстурой и содержанием натуральных компонентов – кокосового и пальмового масла, масла какао, с запахом свежих сливок.
– А какие-то специальные маски для лица можете посоветовать?
 – Сварите средней величины картофелину в мундире, очистите ее, разомните, смешайте с чайной ложкой сметаны или оливкового масла. Сполосните лицо контрастным душем и после этого сразу наносите массу на все лицо.
– Ваши любимые ритуалы красоты…
 – Сон и массаж.
– Ваши любимые блюда…
 – Люблю баранину на косточке, прожаренную с жирком, свежие домашние чебуреки и хорошие помидоры, которые пахнут помидорами, а не те «стеклянные», что продаются в супермаркетах. Вообще люблю здоровую, качественную свежую пищу. Нет ничего лучше деревенской картошечки с подсолнечным маслом и лучком, селедочки и салата из хороших помидоров с луком.
– Какие процедуры для поддержания здоровья и тонуса вы любите?
 – Мне нравится индийский аюрведический массаж, который называется драха. Это когда сначала проводится общий массаж с применением лекарственных масел. А затем подогретое масло выливается непрерывной струей на лоб пациента. Очень полезно для кожи и волос. Поднимает тонус и дает жизненные силы.

Фильмография:

«Клуб», «День выборов», «Мечты Алисы», «Кабачок 13 стульев».
Песни:
«А ты сказал», «Новогодняя», «Без крика», «Сто часов счастья», «Отпускаю».

Скраб «Сделай сам» от Лены Князевой
Смешать мед и крупную поваренную соль из расчета 50/50. Скраб можно наносить и на лицо, и на все тело. Особенно хорошо пользоваться этим скрабом в бане (немного подержать и смыть). Кожа становится бархатистой, упругой, приобретает ровный здоровый цвет.

 

Опубликовано на сайте: 24.09.2008

 

 

http://www.sobesednik.ru/interview/knyazeva_pomidory/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.