Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Лера Кудрявцева: Полный бред, что Сергей Лазарев – гей


Вы здесь: Главная / Интервью / Лера Кудрявцева: Полный бред, что Сергей Лазарев – гей.
(количество просмотров: 89)

   


 

Лера Кудрявцева: Полный бред, что Сергей Лазарев – гей

 

Автор : Евсюкова Екатерина

 

В роман телеведущей Леры Кудрявцевой и певца Сергея Лазарева до последнего момента никто не верил. Пара работает в такой сфере, где пиар необходим. К тому же Сережа, как известно, кумир геев. Однако победительница проекта «Звездный лед» призналась «ЖГ», что безумно счастлива и причина этого счастья – новая любовь.


Мою победу даже не заметили

– Лера, вы только что вернулись из Майами. Успели влиться в рабочий ритм?
– Вливаюсь потихоньку. Слава Богу, работы много, нет ни одного свободного дня. Скоро выйдет программа «Трасса X» об экстремальном спорте, которую я буду вести вместе с Володей Турчинским. Сейчас решается, на каком канале она будет идти – либо на «России», либо на СТС. Еще у меня будет программа «Смешные люди» на радио «Маяк». Планируется много съемок в журналах, в том числе эротических. Я, конечно, не очень люблю раздеваться, но люди любят зрелища. Что касается отдыха, он был прекрасен, поэтому тяжело отходить. Я же впервые за год вырвалась в Америку, просто чтобы полежать на пляже, покупаться и развлечься с друзьями. И конечно, походить по замечательным нью-йоркским магазинам. На шоппинг мы специально вылетали из Майами в Нью-Йорк на два дня. Я накупила пару чемоданов одежды, и мне даже пришлось платить за перевес, несмотря на то, что летела бизнес-классом.

– Ну вы и шопоголик!
– Да уж! (Смеется.) Я очень люблю шоппинг в Америке, потому что цены там не сравнить ни с московскими, ни даже с европейскими. Причем часто я покупаю вещи, которые потом не ношу. Увидела, понравилось, взяла. Интересно, что так обычно происходит с брендовыми вещами. Последний яркий пример – три безумно дорогих свитера «Шанель», которые пролежали у меня три месяца с этикетками, а потом я отдала их маме. Просто у меня стиль – спортивный гламур, а «Шанель» – это классика.

– Вы победили в проекте «Звездный лед», но это мало кто заметил. Расстроились по этому поводу?
– Если честно, конечно, обидно. Но не до такой степени, чтобы я впала в депрессию. Потому что буквально сразу улетела в Америку. А победа почти не освещалась в прессе, потому что это было в преддверии Нового года. И моя золотая медаль осталась незамеченной. Расстроилась, ведь столько сил было положено на этот проект. Но главное – он мне дал опыт и друзей. В Майами я очень скучала по конькам, по льду, по участникам. Приехав в Москву тут же навестила Настю Гребенкину на ее тренировочной площадке, где она с детишками занимается. С Гвендалем Пейзера, Настей Задорожной, Русланом Гончаровым, Яной Рудковской постоянно общаюсь. «Звездный лед» изменил мои взгляды на многие вещи.

Прекрасно, что я нравлюсь лесбиянкам

– С недавних пор на шее у вас красуется татуировка. Зачем вы ее сделали?
– Я давно хотела вытатуировать на теле какую-нибудь символическую надпись. Долго лопатила литературу, выбирала шрифт. Планировала ее сделать, когда не собиралась отрезать волосы. То есть видеть ее никто не должен был, такая была идея. Татушка значит на латыни «и душой, и сердцем». С новой прической она всем видна и, на мой взгляд, выглядит очень сексуально.

– Говорят, перемена в прическе – перемена в тебе. Замечаете перемены?
– Предложений корпоративов стало больше (смеется). Не знаю, из-за прически или нет. Но пока у меня все меняется в лучшую сторону. Вообще, в плане внешности в последнее время мало экспериментирую. Покрасилась и подстриглась благодаря усилиям Сережи Лазарева. Мы долго спорили, но теперь я ни о чем не жалею. Волосы не зубы – отрастут.

– Раз уж вы заговорили о Лазареве, давайте обсудим горячую тему вашего романа. Неужели правда?
– Почему у людей в этом вопросе всегда есть это «неужели»? Нам обоим это непонятно и неприятно.

– Потому что многие уверены, что Сергей Лазарев – гей.
– Это бред полный! Ни у кого нет никаких доказательств относительно ориентации Сережи, просто о нем хотят так думать и говорить. А то, что у него много поклонников среди геев – что в этом плохого? У меня тоже есть поклонницы-лесбиянки, и это прекрасно. Мне нравится, что меня любят и женщины тоже. А насчет наших романтических отношений с Сережей мы не будем кричать везде: «Это правда! Поверьте нам!»

 

Есть сын, мечтаю о дочке

– Сейчас вы согласны, что дружба может перейти в любовь?
– Да, абсолютно. У нас с Сережей так и получилось. Хотя раньше я даже не подозревала, что так может случиться. Сейчас я счастлива, я люблю и любима.

– Когда вы поняли, что все серьезно?
– В Юрмале, где на людей положительно влияют солнце и море. Мы много гуляли вместе, ходили в рестораны, разговаривали. Что-то кольнуло. Обнаружили, что у нас очень много общих интересов. Знаете, иногда это даже пугает. У меня возникает ощущение, что мы одинаковые. Я не успеваю сказать «а», как он говорит «б»…

– Так, может, Сережа – ваша половинка? Как вы видите развитие ваших отношений?
– Когда раньше что-то планировала, все получалось не так. Мы не думаем о будущем. Надо жить сегодняшним днем и ценить то, что у тебя есть. Нельзя угадать, что будет дальше.

– Угадать нельзя, но можно желать. Вы хотите детей от Сережи?
– У меня есть сын. И я хочу второго ребенка, мечтаю о дочке. Но не думаю об этом в данном контексте. Поживем – увидим. Моя первоочередная задача на сегодня – доказать самой себе, что я лучшая.

 

Опубликовано на сайте: 23.02.2009

 

http://www.sobesednik.ru/interview/lera_lazarev/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.