Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Людмила Сенчина: интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Людмила Сенчина: интервью.
(количество просмотров: 82)

   
Другие статьи по теме


Людмила Сенчина: «Суперстар» – моя отдушина

Автор : Сабурова Ольга

Исполнительница песни «Золушка», наверное, самая неожиданная фигура «Суперстар-2008» (НТВ). В другом шоу – «Две звезды»  Людмила Сенчина выходила на сцену с Юлией Савичевой, но была лишь «в гостях».

 

– А каково вам в роли участницы?
– Прекрасно. Я купаюсь во внимании. Не знаю, кто победит, да это мне, как сейчас говорят, по барабану. Нравится сама атмосфера. У нас нет конкуренции. Мы все понимаем, что соревнуются две команды: сборные СССР и России. Легкий флёр состязательности есть – хочется набрать побольше очков. Но только и всего. Каждый из нас в жизни многого добился, имеет своего зрителя и понимает, что, если проиграет, будет только лучше – поклонники еще сильнее станут переживать… В жизни осталось так мало позитивного, что лично я воспринимаю этот проект как некую отдушину.

«Знают, кто я такая»

– Артисты моложе наберут очки, устроив шоу. А вы чем возьмете?
– А почему вы думаете, будто я не могу показать шоу? Посмотрите ближайшие эфиры – вы сильно удивитесь. И возраст тут ни при чем.
Когда я начинала, у меня были композиторы Андрей Петров, Вениамин Баснер, дирижер оркестра Анатолий Бадхен. Я очень скорбела, когда их не стало, и объясняла своим близким: «Понимаете, они знали, кто я такая». Сейчас я снова это чувствую: те, кто пригласил меня на НТВ, знают, кто я такая. Это для меня самое ценное.
Я давно не участвовала в таких помпезных проектах, как новогодний «Голубой огонек». Поэтому сейчас в восторге от «Суперстар». Когда-то я снималась в кино и могу сказать, что сегодня от телепроекта испытываю схожие ощущения.
– Не думаете, что «Муси-пуси» в ваших устах отпугнет давних поклонников?
– Абсолютно исключено. Этот номер появился не случайно, я над ним долго работала. Это не шарж никакой, не стёб. Получился интересный клип, забавная зарисовка на всем известную песню.
– Похоже, вы прекрасно разбираетесь в современной поп-музыке.
– С чего вы взяли?
– Ну, вот эта песня Лель, с Савичевой у вас был дуэт.
– Вовсе не потому, что я в курсе их творчества. Например, у меня есть песня «День рождения», которую я спела с группой «Мультфильмы». Они сами меня нашли. С той же Юлией Савичевой как было? Мне позвонили с телевидения, сказали, что есть идея поздравить лауреатов премии «ТЭФИ» необычным совместным проектом на песни «Золушка» и «Если в сердце живет любовь». Согласилась. Меня вообще легко уговорить на такие вещи. Я сразу вижу суть задумки. Если мне предложат сняться в журнале Maxim или Playboy, я, конечно, откажусь. А если появится возможность записать с кем-то совместную композицию, не буду раздумывать ни секунды.

«Не хочется опускаться до разборок»

– Больной вопрос для участников прошлого проекта – жюри. Вас еще не успели обидеть?
– У меня вообще к жюри одно пожелание – чтобы они были конкретны, особенно женщины. Не хочется опускаться до бабских разборок. Но это касается первого проекта «Суперстар». Пока же я в свой адрес не слышала не то что оскорблений… Я даже боюсь вам сказать – только самые превосходные слова. Меня захвалили. Не ожидала.
– Сейчас вы каждую неделю в эфире. Не задумывались, почему раньше не были обласканы телевидением?
– Что толку думать об этом! Законы попадания на экран – за гранью моего понимания. К тому же в судьбе человека есть вещи гораздо более важные: личная жизнь, благосостояние, болезни близких. Присутствие на телевидении тоже важно, но оно все-таки вторично. Я работаю, и всё. Затишье? Ну что поделать. Не знаю, почему – открыто в ненависти мне точно никто никогда не признавался. И мне некого спросить, почему телевидение до сих пор не проявляло ко мне интереса. Я так глубоко не копаю. Единственное, о чем я сильно жалела, что не зовут в концерты, посвященные Дню милиции. Бесконечно уважаю людей этой профессии. Когда смотрела эти концерты и себя там не видела, обида колола под левой лопаткой. Испытывала сильную ностальгию, мне было грустно.

«
Сижу тихо, напендрюченная вся»

– Люди вас теперь увидят, придут на концерт. Какие песни услышат?
– Те же, что и раньше. Я бы рада была сделать совершенно новую программу, но не смею, так как люди очень нуждаются в моих старых песнях. Но и новых у меня много. И помимо того, что я участвую в «Суперстар», НТВ снимает мой бенефис.
– Это будет связано с юбилеем, который вы отметите в декабре?
– Обязательно! Только не с моим личным юбилеем, а творческой деятельности. Это будет как бы продолжение юбилея выхода на сцену, который я делала в 97-м в «Октябрьском» и который был показан по телевидению.
– «Суперстар» снимается не два, не три, больше четырех часов. Как выдерживаете напряжение?
– Вы не представляете более нетерпимого, капризного артиста в этом смысле, чем я. Когда приходится ждать, у меня сразу начинает болеть голова, я изнываю. Здесь съемки ждешь, как в 16 лет первого свидания. Я сижу напендрюченная вся, причесанная, загримированная, с горящими глазами. Все это видят и немножко надо мной смеются. Но симпатизируют. Потому что я никого не достаю, а сижу себе в уголочке и терпеливо жду очереди, чтобы выйти на сцену и отработать на полную катушку.

 

Опубликовано на сайте: 14.10.2008

 

 

http://www.sobesednik.ru/interview/Senchina_Savicheva/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.