Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Настя Задорожная - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Настя Задорожная - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 66)

   
Другие статьи по теме


Настя Задорожная: Мама была довольна, что я снялась обнаженной

Константин ФИЛИППОВ.

 

Последние несколько месяцев у молодой актрисы и певицы Насти Задорожной чрезвычайно насыщены событиями. Помимо многочисленных киносъемок, за это время артистка успела попасть на операционный стол, дебютировать в качестве фигуристки в шоу «Звездный лед», а также кардинально изменить свой образ. Обо всем этом «ЖГ» Настя рассказала сама.

Володя Панчик кормит обещаниями

 

– Настя, зачем ты стала рыжей?
– Кардинальная смена моего образа связана исключительно с работой. Перекрасилась я буквально недавно, а то была немного пресноватой. Правда, получился не тот цвет, который хотела. Вышел более насыщенный, яркий, совершенно не тот оттенок, который был нужен.
– Шока не было, когда ты увидела себя в зеркале?
– Конечно, был, и еще какой! Я даже вскрикнула – не ожидала такого цвета своих волос. Но если честно, к подобным экспериментам над своей внешностью отношусь спокойно. Моя работа подразумевает частую смену образов. Тем более мне это крайне интересно. Вряд ли в обычной жизни стала бы ярко-рыжей. Мне кажется, это здорово – посмотреть на себя такую, какой в обычной жизни могу не появиться.
– Настя, в этом году ты была на Мальдивских островах, посетила Солнечный остров – излюбленное место влюбленных. С какими впечатлениями вернулась домой?
– Я была там неоднократно, но с каждым разом мне там все интересней. Это отдаленный островок, на котором не так много людей. Там чувствуешь себя практически в одиночестве. Природа, отличнейшая погода, чистейшая вода, а рыб там можно кормить чуть ли не с рук! Такое спокойствие и умиротворенность – все то, что нужно для моего отдыха. Когда ничего не делаю, сплю, сколько хочу, гуляю в красивейшем месте, ощущаю себя, как в раю…
– Известно, что ты была на острове с актером Владимиром Панчиком…
– Мы снимали для меня клип. Признаюсь, мы с Владимиром продолжаем общаться. Хотя гораздо меньше, чем хотелось бы. У него и у меня очень много работы, но мы любим созваниваться.
– Володя приходил поддержать тебя на шоу «Звездный лед»?
– К сожалению, пока не получалось. Но думаю, он придет в ближайшее время – мне, по крайней мере, обещал.

Показать большее пока не готова

– Как ты относишься к титулу «секс-символ», который закрепился за тобой после участия в комедии «Трое сверху»?
– Никогда не придавала этому какое-то особое значение. Секс-символ – это мой образ в этом сериале. Изначально была такая задумка режиссера. К тому же у моей героини были достаточно хорошие внешние данные.
– Ты уже дважды принимала участие в фотосессиях для мужских журналов…
– Это был очередной эксперимент, который хотелось провести. Съемка получилась, как мне кажется, не пошлой. По крайней мере, я ни от кого не услышала негативной оценки. Эти сессии были с перерывом в два года. Мне самой интересно было посмотреть, какие изменения произошли.
– И как отнеслись родители к последней съемке?
– Маме все очень понравилось. Она была весьма довольна. Сказала: если есть что показать, почему бы это не показать красиво.
– Если бы тебе предложили более откровенные съемки?
– Отказалась бы. Ведь есть какая-то граница, за которую я не могу перейти, даже в таких съемках. Наверное, на большее не готова. То, что я показала – это мой максимум.
– Говорят, на подобных фотосъемках артистки очень сильно замерзают…
– Если ты снимаешься голой на крыше завода, тогда, безусловно, замерзнуть можно уже на первой минуте работы. Но я находилась в студии, где все обогревалось. От одних софитов сколько тепла исходит. Хотя какое-то время и правда мне было прохладно.

Врачи хотели ампутировать мне палец

– Перед самым стартом шоу «Звездный лед» ты перенесла операцию, шов заживает?
– Со швом все нормально. У меня была операция по удалению аппендицита. К тому же выяснилось, что вообще был перитонит… Так что операция была очень сложной. Сейчас в целом чувствую себя хорошо, хотя кое-какие побочные явления еще остались. Выздороветь мне, наверное, помогает работа – сильно отвлекаешься, активизируешь свои силы.
– Часто посещаешь врачей?
– Несколько лет назад мне оперировали палец. Не хочу вдаваться в подробности, но была такая серьезная проблема, что вставал вопрос об ампутации. К счастью, все обошлось, я жива и здорова. И надеюсь, что следующая операция будет не скоро. И вообще, лучше бы не влезать в организм, пусть он со всем сам справляется.
– Скажи, как ты притиралась к партнеру на льду – Сергею Славнову?
– Нам с Сережей не было сложно – мы буквально со второй репетиции сошлись. Сначала хотелось, чтобы сразу все получалось. Но такого не бывает в фигурном катании. Поэтому я жутко переживала.
– Бывало, что в парах возникали конфликты. У вас как с этим?
– У нас не было таких моментов. Мы ни разу не конфликтовали по-настоящему. Если у меня что-то не получается, я устаю или чего-то не понимаю, Сережа просто объясняет, что да как. Причем очень доходчиво. Конфликтам просто неоткуда взяться.

 

Опубликовано на сайте: 26.10.2008

 

 

http://www.sobesednik.ru/interview/zadoroghnaya_mama/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.