Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Настя Стоцкая: я сделала кучу глупостей, когда была рядом с Филиппом Киркоровым


Вы здесь: Главная / Интервью / Настя Стоцкая: я сделала кучу глупостей, когда была рядом с Филиппом Киркоровым .
(количество просмотров: 60)

   


Настя Стоцкая: я сделала кучу глупостей, когда была рядом с Филиппом Киркоровым

Автор : Катаева Виктория

Настя Стоцкая, внезапно исчезнувшая  с экранов и из радиоэфиров, возвращается с новыми песнями. О том, как ей удалось сильно похудеть, и о любви к Киркорову девушка рассказала «Только звездам».

 

– Настя, вы изменились за то время, что о вас не было слышно?
– Я повзрослела. Раньше ленилась, гуляла, тусовалась, может быть, несколько больше, чем надо. Сейчас стала мудрее, сдержаннее. Хотя не всегда понимаю себя. Могу из-за пустяка расчувствоваться, расплакаться. Сейчас, например, ехала на интервью и начала вспоминать какие-то вещи из своей жизни. Слезы сами собой полились из глаз.
– О чем вспомнили?
– О первых шагах на сцене. О том, сколько слез было пролито впустую, сколько нервов потрачено. Теперь понимаю: переживала-то из-за пустяков. Я часто думала о людях лучше, чем они были. Не доверяла своей интуиции, а она меня, оказывается, не подводила. То, что я думала о человеке в первую нашу встречу, потом оправдывалось… Сама я никогда и никому не делала подлостей. Я – хорошая (чуть смущенно улыбается).
– Филиппа Киркорова вы простили?
– Это он бы меня простил! Я сделала много глупостей, когда мы с ним работали вместе. Не понимала и не принимала правил, по которым надо играть в шоубизнесе. Была очарована Филиппом, влюблена в него. Он, как большой ребенок – чистый, откровенный, во многом капризный. Я такая же. И вот мы – два ребенка – два года бодались друг с другом, что-то друг другу доказывали. Но теперь все обиды в прошлом. Мы недавно созванивались, прекрасно поговорили. Вспомнили нашу Юрмалу, мюзикл «Чикаго», с которых все начиналось… 7 октября буду ждать Филиппа на свой день рождения. Он обещал прийти, если не будет занят.
– К новой подопечной Ани Лорак его не ревнуете?
– Нет. Лорак – обаятельная женщина. Кстати, моя землячка, с Украины. Она талантливая.
– Выглядите, кстати, потрясающе.
– Я сильно похудела. Голодала по специальной системе, очищала организм. Очень мощная эмоциональная и физическая процедура. Первый раз полтора года назад неделю сидела на воде под наблюдением врача. Были баньки, обертывания, массажи, душ Шарко. Потом был трудный выход из голодания. Нельзя после недели строгой диеты радостно вздохнуть: «Уф, все закончилось!» – и наесться картошки фри. Надо есть помаленьку и только хорошие продукты. Зато когда начинаешь серьезно заниматься своим организмом, он говорит тебе огромное спасибо. Ты гораздо лучше выглядишь, чувствуешь в себе колоссальные силы жить и работать. Встаешь и ощущаешь дикую бодрость, готовность свернуть горы. До этого я как-то подошла к зеркалу, взяла свой живот – он поместился в ладонь  (улыбается) – и поняла, что хочу быть красивой. Теперь мне все говорят: «Настя, ты потрясающе выглядишь. Ты что, влюбилась?» От этих слов я чувствую себя самым счастливым человеком на земле. Сейчас иногда могу позволить себе съесть что-нибудь сладенькое или соленое. Но стараюсь пить много воды – это полезно,  максимально больше двигаться. Плюс раз в неделю целый день сижу либо на кефирчике, либо на рисе.
– Цвет волос в новой жизни менять не стали?
– Рыжий я выбрала в пятнадцать лет. Покрасилась и в тот же день произвела фурор. Люди на улицах останавливались и с восторгом смотрели на меня, машины мне сигналили. Парни говорили: «Девушка, как вы прекрасны, можно с вами познакомиться?» С того дня я рыжая. Мне идет этот цвет, он отражает мой внутренний мир. Я счастливая, искрящаяся.
– Помню, как-то вы говорили, что вас никогда не бросали мужчины.
– Наверное, соврала (улыбается). Несколько раз были истории, когда влюблялась, но человек не отвечал взаимностью. Теперь жалеют, наверное (смеется). Был мальчик по имени Давид, по которому я страдала. Но это глупые такие, детские были чувства. Я сама придумывала себе сказочных принцев. Ведь любовь окрыляет, у тебя глаза горят.
– Ваш идеал мужчины.
– Актер Джим Моррис, наверное, мой идеал. Бунтарь – вдохновлял целое поколение молодых бунтарей. Мне нравятся люди, которые всегда в центре циклона, от них идет безумная энергетика. Но это из ряда фантастики – встретить такого человека. Проблема в наше время особенно обострилась – мужчин меньше, чем женщин. Да и те мужчины, которые есть, либо занятые бизнесмены, либо бабники, либо голубые… Нет, голубых я очень люблю, они есть и среди моих знакомых. Но отношения с ними строить невозможно. Я стараюсь окружать себя хорошими людьми, которые мне помогают. Я вроде бы сильная, но мне нужна поддержка. Нужен тот, кто возьмет на себя управление моими эмоциями, потому что иногда меня бросает от дикого счастья к депрессии, и все это за очень короткий промежуток времени.

 

Опубликовано на сайте: 17.10.2008

 

 

http://www.sobesednik.ru/interview/stockaya_gluposty/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.