Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Наталья Рагозина: Мужчина должен быть волосатым, страшным и похожим на обезьяну


Вы здесь: Главная / Интервью / Наталья Рагозина: Мужчина должен быть волосатым, страшным и похожим на обезьяну.
(количество просмотров: 126)

   


Наталья Рагозина: Мужчина должен быть волосатым, страшным и похожим на обезьяну

Автор : Карпушкина Елизавета
Слава портит многих. Но только не абсолютную чемпионку мира по боксу Наталью Рагозину. Встретившись с этой обворожительной блондинкой, мы узнали, почему она повторно не хочет выходить замуж, как воспитать сына без отца и почему порой не стоит тратить время на салоны красоты.

 

– Наталья, знаю, что после роли в сериале, где вы сыграли саму себя, вам предложили сняться в полнометражном фильме.
– Да, предложили главную роль. Это будет фильм про мою жизнь, где спорт и любовь создадут интригу. В этом фильме постараюсь засветить всех друзей-спортсменов. Мне кажется, они это заслужили. К съемкам приступим уже этой весной.
– И вашего ребенка сыграет сын Ваня?
– Нет скорее всего. Он у меня очень серьезный малый, не актер. В этом году пойдет в первый класс – сейчас как раз активно подыскиваю школу. В детском саду на него не нахвалятся. Несмотря на то, что мама – чемпионка по боксу, никогда никого не задирает. Недавно у нас вышел смешной случай. Когда появляюсь в магазинах возле своего дома, всегда устраиваю автограф-сессию. Иначе не получается, в этих магазинах меня узнают все. И вот идем я, Ваня и мой папа. И папа меня спрашивает: «Наташа, а что все эти люди от тебя хотят?» А Ваня за меня отвечает: «Дед! Ты что! Мама же звезда!» (Смеется.)
– Кстати, насчет популярности. Когда пришла слава, что почувствовали?
– Знаете, популярность как пришла, так когда-нибудь и уйдет. В этой ситуации важно одно – оставаться человеком. Популярность очень сильно портит людей. Из-за звездной болезни человек меняется настолько, что становится просто невыносимым. Когда звездная мания появилась у меня, мне очень повезло, потому что рядом был близкий человек, который сказал: «Рогозина, остановись, не нужно так высоко залетать, больно будет падать». Когда есть такой человек – это большая удача. А вот когда нет… Ты перестаешь замечать старых знакомых и друзей, начинаешь грубить. Многих и в грош не ставишь, ты звезда – и все.
– А еще появляются публикации в газетах, например о том, что Прохор Шаляпин – ваш бойфренд…
– Это же надо такие сплетни разводить! Мы, конечно, просто друзья. Честно говоря, мне нравится иной тип мужчин. Прохор – он такой красивый, изысканный, утонченный, а мне нравятся… Ну, такие (задумывается). Мужики, одним словом. Настоящий мужчина должен быть немножко (начинает хохотать) похож на обезьяну. Такой волосатый, страшный (смеется).
– Надеюсь, хоть то, что Проша очень хотел у вас потренироваться, правда?
– Да, была у него такая мечта – прийти ко мне на тренировку. Я прождала его полтора часа в зале, но он так и не пришел. Я торопилась, позвонила ему, сказала, что больше ждать не могу, а для эффективных тренировок самая важная черта характера – пунктуальность. Он немного обиделся.
– Знаю, сами вы не только пунктуальны, но и обладаете железной силой воли, почти ничего не едите. И все же, когда можно, что любите?
– Когда очень голодна, могу съесть очень много винограда без косточек. И еще мандарины мои любимые (мечтательно улыбается).
– И это вы называете «дорваться до еды»?
– Ну да. А вы что думали? Что я сало наворачиваю? Кстати сказать, терпеть его не могу. Могу съесть огурчик, сыр. А перед соревнованиями вообще стараюсь на кухню не заходить. В эти дни на кухне хозяйничает мой папа. Он у меня замечательный. А в другие дни, когда есть время, готовлю манты, делаю вкусную пасту.
– В беременность тоже себя во всем ограничивали?
– Нет, в беременность ела все, поправилась на 20 кг. Но когда мне позволили худеть, за месяц их сбросила. Из 90 кг осталось лишь 70. При этом я еще умудрялась готовить ребенку, мужу, а сама ела по чуть-чуть, усиленно занималась спортом, сгоняла вес.
– Да, тяжело быть спортсменом. С другой стороны, при такой фигуре  не грех в мужском журнале покрасоваться, что вы и сделали.
– На самом деле сниматься очень тяжело. Я облегчила себе съемку, фотографу сказала: смотри только в объектив! Он поспешно кивнул. Вполне возможно, другую бы модель весь день бы мучили, а меня нет. А как иначе? Боксерша пришла. Я ведь и вдарить могла, если бы что-то не понравилось.
– Знаю, у вас в девичестве была мечта стать моделью, но вы не прошли кастинг.
– Теперь фотографируйся – не хочу. Все время звонят. Объясняю: «Вообще-то я боксер, а не модель». Но на самом деле мне очень понравилось. Это же не пошло и красиво. Кстати, одну фотосессию сделала сама, в домашних условиях. Все нужно уметь в этой жизни.
– Вы, говорят, и прическу себе сами делаете.
– По-другому и быть не может. Три тренировки в день, и после каждой нужно привести голову в порядок. Я в этом вопросе никому не доверяю. Даже когда иду на съемки, сама делаю прическу. В салоне смотришь, как сделали прическу, и стараешься делать так же самостоятельно. Если получается, какой смысл на салон время тратить?
– Говорят, когда одинокая мама воспитывает сына, она должна быть жесткой. Вы с этим согласны?
– Нет. Если мама ребенка воспитывает одна, она должна быть и добрая, и мягкая, и пушистая. Я никогда в жизни Ваньку не ударила, только в угол иногда ставила. Но когда я говорю строго: «Так, считаю до трех: раз, два!» – он слушается. Ребенок должен быть воспитан в ласке. Подумаешь – нет папы, главное, есть любящая мама. Что, дети плохо растут без отцов? Наоборот, лучше, никто нервы не треплет. То, что мальчиков нужно воспитывать в ежовых рукавицах, я считаю неправильным. Все как раз наоборот. Мне кажется, при таких обстоятельствах мама должна быть и строгой, и мягкой, и нежной. Прямо как я.
– И все же без папы трудно. Вы твердо решили не выходить больше замуж?
– Если человек обжегся, он больше не хочет повторять ошибки. Тем более если муж был ревнивым и не позволял заниматься любимым делом.

 

Опубликовано на сайте: 18.10.2008

 

 

http://www.sobesednik.ru/interview/rogozina_volosy/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.