Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Рената Литвинова: Земфира безумна, и мне это нравится


Вы здесь: Главная / Интервью / Рената Литвинова: Земфира безумна, и мне это нравится.
(количество просмотров: 95)

   


Рената Литвинова: Земфира безумна, и мне это нравится

Автор : Ветрова Эвелина

Рената Литвинова призналась: когда она училась во ВГИКе, преподаватели называли ее нефотогеничной. Но это еще что...

 

– Мне говорили, что я уродина, – своим проникновенным голосом сообщила манерная звезда. – Но я не переживала. В шкале моих ценностей внешность занимает последнее место.
– Что же для вас главное?
– Чтобы в человеке присутствовала доля безумия от Бога. Мне нравятся странные люди.
Давняя подруга Ренаты – Земфира, судя по всему, более чем вписывается в эту категорию.
– Она безумна. Мне это нравится, – говорит актриса. – А еще она очень питательная личность. Пообщавшись с ней несколько минут, ты можешь жить и сражаться дальше. Пойдешь один против всего света и победишь. Когда она погружается в творчество, невозможно оторвать взгляд – настолько сильная энергетика от нее исходит. Мы снимали фильм «Зеленый театр в Земфире». В какой-то момент я подхожу к нашему оператору и понимаю, что он ничего не снимает! Эта сволочь просто засмотрелся!
– О чем вы мечтаете?
– Уже ни о чем. У меня сбылись все мечты, хотя и не так быстро, как хотелось. У меня очень медленная планета. Я все дозреваю, дозреваю… И вот уже мне скоро пятьдесят… (Кокетливо улыбается.)
– Как вы относитесь к осени?
– Мне нравится холодное время года. Ненавижу жару, люблю зиму. Я хотела бы гулять в холодильнике. И Антарктиду надо бы посетить, пока она не растаяла.
– Судя по вашим словам, вы цирк очень любите.
– У меня была одна знакомая циркачка. Думаю, что могу о ней рассказать – она уехала жить за границу, поэтому я не скомпрометирую ее своим рассказом. Ее фамилия Лакина. У нее не было челюсти. Точнее, была, но она впадала в лицо. И она решила сделать пластику. И взяла меня с собой к пластическому хирургу, чтобы было не так страшно. Хирург был знойный грузин. Он смотрел на меня и цокал языком. Говорил: «О, какая женщина». Потом увез подругу в операционную. И сделал Лакиной совершенно мою челюсть. Моя мама, когда мы пошли с ней в цирк, чуть не сошла с ума: одна «я» сидит рядом с ней, а вторая «я» – моя знакомая в новом варианте – на арене крутит кольца. Хорошо, что потом моя циркачка переехала с глаз долой… Вот и все мое отношение к цирку.
– Вас раздражает телевидение?
– Я не смотрю телевизор, поэтому ничего не раздражает. И телефон домашний у меня не работает, сломался. Книжки надо читать. У меня столько непрочитанного в шкафу лежит.
– В чем, по-вашему, смысл жизни?
– А его нету, смысла. Вы можете сами его себе назначить, тогда он будет. Я хочу любить. И делать хорошо тем, кого люблю.
– Какие подарки любите получать?
– Моей дочери Ульяне подарили лысую крысу, и эта крыса стала страшно полнеть. Я давала ей диетические яблоки, но она все равно толстела. А потом мы нашли в коробочке, где она жила у нас дома, двенадцать крысят. Не представляли, что с ними делать. Но как-то быстренько наши знакомые их разобрали. Остались только две крыски – мать и дочь. Так и живут.

 

Опубликовано на сайте: 15.10.2008

 

 

http://www.sobesednik.ru/interview/litvinova_urodina/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.