Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Таисия Повалий: интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Таисия Повалий: интервью.
(количество просмотров: 88)

   
Другие статьи по теме



 

Таисия Повалий: Всю жизнь борюсь с искушениями, но они часто побеждают

 

Автор: Барышева Ирина

 

Певица Таисия Повалий неизменный образец стройности и красоты на нашей эстраде. Секретами своей отличной физической формы народная артистка Украины поделилась с нашими читателями.

 

– Тая, говорят, однажды вы провели несколько дней кряду в салоне красоты и потеряли при этом рекордное количество килограммов…
– Это было за 10 дней перед съемками клипа. Все происходило в несколько этапов. Сначала водным напором мне массировали ноги и живот в течение часа. Потом обмазывали и обматывали какими-то водорослями, укутывали пленкой, помещали в некую капсулу, и во всем этом я сорок минут парилась. Затем следовал двухчасовой сеанс ручного массажа. После чего в следующем кабинете колдовали над моим лицом, шеей, декольте… В общей сложности в салоне я проводила больше пяти часов в день, после чего еле вставала. После процедур болели все мышцы, я здорово подтянулась, набралась тонуса и сил. Но на пятый день лежать уже было тяжело, хотелось движения. Однако я выдержала четко десять дней, прошла весь курс. Стройность приобрела необыкновенную. Хорошо выглядеть – это очень важно в первую очередь для себя самой. Так здорово, когда можно надеть самые лучшие наряды, узкие джинсы, оголить живот – и вперед по городу! Хочется встречаться с друзьями, видеть их восхищение. А когда потолстеешь – сидишь дома, злая на себя и на всех.

– А как поддерживать себя в форме без салонных процедур?
– Не есть сладкого и отказаться от мучного! И после четырех часов пить только воду. Успех обеспечен – проверила на себе. Правда, мне редко удается следовать этому совету, поскольку я обожаю шоколад и сладости. Без мяса спокойно могу прожить, а вот без сладкого… К тому же после концертов нас приглашают на банкеты, щедро накрывают столы… Борешься с искушением один раз, второй, а в третий задумываешься: каким успешным был концерт, какая ты талантливая, сколько цветов! Ну почему бы себя не побаловать?! И срываешься.

– А мясо, значит, совсем не едите?
– Отчего же! Перед концертом и на гастролях мясо – первое дело. Я помню, еще мой педагог по классическому вокалу буквально заставляла меня съедать кусок мяса перед пением. Иначе где брать силы?

– Гастроли, концерты, съемки – колоссальное напряжение. Как бороться с усталостью?
– Если знаю, что у меня впереди очень напряженный и сложный график, я занимаюсь профилактикой усталости. Много хожу, делаю физические упражнения и обязательно пью свежевыжатые соки. Но если усталость все-таки настигла, то самый лучший метод – это лечь спать на голодный желудок (или поесть часа за 4 до сна), а в кровати перед сном сильно и долго потянуться несколько раз, напрягая все мышцы. А утром выпить свежевыжатый сок и сделать несколько упражнений на растягивание из обычной зарядки.

 

 

Опубликовано на сайте: 03.02.2009

 

http://www.sobesednik.ru/interview/polivay_taisya/

www.sobesednik.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.