Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Ксения Бородина - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Ксения Бородина - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 71)

   
Другие статьи по теме


 

Ксения Бородина

 ( 08.03.1983 года [Москва])

Россия (russia)

Ведущая «Дома-2» стала моделью. 24-летняя Ксюша дебютировала на Неделе моды в Москве. На ней было платьице от Marmalade из коллекции «Прощай, молодость».

 

С примерки – на подиум

Ксюша, почему дизайнеры именно тебя пригласили представлять их коллекцию? Ты с ними дружишь?

– Честно говоря, я с ними познакомилась только во время примерки их коллекции. А до этого я говорила с ними по телефону, когда они предлагали мне поработать моделью. Кстати, кроме меня в показе коллекции «Прощай, молодость» участвовала участница «Фабрики звезд» Полина Гагарина, девчонки из группы «Дайкири».

Тебя учили правильно дефилировать по подиуму?

– (Смеется.) В том-то и дело, что нет! Из-за съемок «Дома-2» я не успела на генеральную репетицию показа. Мне только раз удалось побывать на примерке.

Тебе понравилась одежда этой фирмы?

– Она необычная! Но в ней чувствуешь себя очень комфортно. Я очень удивилась, когда узнала, что модели будут демонстрировать одежду в образах «старушек-хохотушек». Это же так необычно, когда юные девчонки выходят на подиум в таких забавных платочках, чулочках, платьицах!

Маленький рост – не помеха

Ну тебя-то сложно было назвать «старушкой». Одно из платьев было очень даже эпатажным...

– Да уж! У меня была наполовину открыта грудь! Этот наряд был самый откровенный. Мужчины в первых рядах просто обалдели. Мне аплодировали, даже свистели. Наверное, это мне и помогло справиться со страхом. Потому что за несколько минут до выхода на подиум у меня подкашивались коленки.

Но ты же постоянно в телеэфире. Неужели на подиуме сложнее?

– Да, вот мне тоже многие говорили: «Ксюша, что ты так переживаешь?! Вести реалити-шоу гораздо тяжелее, чем ходить по подиуму». Но во время съемок рядом со мной 20-25 человек. А на показе на тебя глазеет целая толпа. Ладно бы они просто смотрели. Так ведь каждый твой шаг фотографируют! Честно говоря, в эфире я чувствую себя комфортнее, чем на подиуме!

Признайся честно, в детстве ты хотела работать манекенщицей?

– Мне кажется, об этом мечтает каждая девочка! И я тоже мечтала.

Но ты же такая миниатюрненькая…

– Конечно, я не соответствую общепринятым модельным стандартам, зато у меня есть харизма и обаяние! Благодаря этому мне и удалось зажечь на показе. Я не пыталась войти в образ модели: я старалась сохранить свою индивидуальность. Это и выразилось в моей походке, манере двигаться и улыбаться. Кстати, организаторы показа сказали, что мне аплодировали так, как не аплодировали никому!

Модели в «Доме-2»

До приезда на проект Алена Водонаева подрабатывала моделью в родной Тюмени. Ольга Бузова училась в школе моделей. Есть диплом школы модельного бизнеса у Натальи Кривозуб. У Виктории Боня тоже было модельное хобби – так, для себя.

Дата публикации на сайте: 26.11.2008

http://www.peoples.ru/tv/kxenia_borodina/interview1.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.