Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Надежда Борисова - Свадьбу с Лешей Кравченко мы обязательно сыграем!


Вы здесь: Главная / Интервью / Надежда Борисова - Свадьбу с Лешей Кравченко мы обязательно сыграем! .
(количество просмотров: 103)

   


 

Надежда Борисова

 ( 02.01.1979 года )

Россия (russia)

На днях в старинном особняке на Арбате драматург и режиссер Надежда ПТУШКИНА завершила съемки фильма «При чужих свечах». Это история двух поколений на рубеже эпох. Роль одной из двух главных героинь в картине сыграла молодая актриса Театра имени Ермоловой Надежда БОРИСОВА. До этого в кино она не снималась. Зато ее муж - артист Алексей КРАВЧЕНКО - признанная звезда российских боевиков. И участие в шоу канала «Россия» «Танцы со звездами» добавило ему популярности.

 

 

Надя, вы работаете вместе с отцом - народным артистом Львом Борисовым. Наверняка в кулуарах судачат, что вас в театр взяли по блату…

- У меня еще и покойный дядя Олег Борисов - тоже народный артист. Я горжусь своими родственниками и за их именами не прячусь. В театр я поступала наравне со всеми. Отец в это время сидел на галерке и жутко нервничал, он не знал, что именно я буду показывать. Но я увидела его лысину. Так, думаю, отец на месте. Смотрю, постепенно с моим монологом лысина отца стала появляться все больше. Ну, думаю, зацепила его как зрителя, значит, все нормально. После показа один народный артист подошел к отцу и сказал: «Мы не из-за тебя берем Надю, она оказалась очень хорошей артисткой».

Сейчас вы на сцене и с отцом, и с мужем - Алексеем Кравченко. А как начался ваш роман, сразу что-то кольнуло?

- Нет, не сразу. Мы вместе играли в антрепризе. Леша - потрясающий партнер, он смотрит тебе в глаза, он тебя чувствует. Конечно, я оценила его внешность, его голубые глаза. Как мужчина он очень интересный, сильный, красивый.

Не страшно было окунуться в новые чувства, у вас же обоих были семьи?

- Мы поняли, что являемся двумя половинками единого целого. Ну что же делать, мы все живем один раз, зачем же отказываться от любви?! Конечно, я понимала всю сложность ситуации. Я была замужем, но на тот момент мы с мужем, Борисом Мироновым, уже жили просто как соседи. Я ему благодарна, у нас общий ребенок. У него хватило ума и благородства, чтобы остаться со мной в дружеских отношениях. И с Лешей они общаются нормально.

Как ваша дочка Ксюша воспринимает Алексея?

- Она называет его папой, у нее теперь два отца. Сейчас я порой даже чувствую себя в их компании лишней. Она зовет Лешу: «Папа, помоги! Папа, сделай то-то».

Писали, что отец негативно среагировал на ваше решение уйти от мужа. Это правда?

- Мы откровенно поговорили. Я - поздний ребенок, родилась, когда папе было 47 лет. Нам было сложно найти взаимопонимание. Но он меня выслушал, обнял и… все понял. Папа ведь сам прошел через развод. Я ему объяснила, что впервые в жизни испытываю настоящую любовь, с первым мужем была просто влюбленность.

«Своей вины не признаю»

Вы общаетесь с сыновьями Алексея?

- Только со старшим. Алеше уже 13 лет, и мы с ним друзья. А маленькому Матвею только два годика, и его мама препятствует нашему общению.

А ваша 5-летняя дочка видится с детьми Алексея?

- Да, мне даже кажется, что Алеша ощущает себя ее старшим братом: «Ксюша, это нельзя, это можно». Матвея муж привозил на дачу, а потом Алиса запретила.

Ее можно понять. После рождения Матвея Алиса много рассказывала в интервью, как все замечательно в ее семье, и вдруг появляетесь вы…

- Я бы не хотела обсуждать эту тему. Мужчина с бухты-барахты не уходит от жены с двумя детьми. Если в семью приходит равнодушие, надо звонить в колокол. А не когда муж ушел к другой. Я не чувствую себя виноватой в этой ситуации. Мне не нужно ее прощение. Конечно, было бы намного комфортнее, если бы отношения наладились. С моей стороны этому нет преград, дети могут приехать к нам в любой момент. Но я не вправе и не хочу обсуждать характер Алисы. Леша, как настоящий мужчина, оставил в той семье все, что у него было.

Алиса говорила, что Алексей оставил ей долги…

- Это неправда, каким образом ей останутся долги, если она нигде не работает?

Алексей - хороший отец?

- Идеальный, он дает своим детям все необходимое. Самое важное для меня - Лешино спокойствие. Когда дети рядом с ним, он счастлив.

Вы хотите общего ребенка?

- Да, конечно, но пока много работы, надо встать на ноги. Детей у нас и так много, еще с одним - успеется.

«Ссоры - это не про нас»

Не боитесь, что у Алексея может появиться другая женщина? Оказавшись на месте Алисы, вы бы стали бороться за любимого?

- Женщина с самого начала совместной жизни должна не забывать о том, что сегодня этот человек с тобой, а завтра - может уйти. Нужно постоянно работать над собой, над своим характером, над недостатками. А если думать: вот, я родила ему одного, второго - никуда теперь не денется, это - конец. Тем более что актерская профессия - постоянный соблазн. Но если ты в себе уверена как женщина, как состоявшийся человек, все будет прекрасно. Я против того, чтобы быть за спиной мужа.

А вы допускаете, что можете еще в кого-то влюбиться?

- Только на экране. Я недавно снялась в фильме, где у меня по роли - безумная любовь. Моим партнером был высокий красивый парень, он - артист балета из Александринки. Но я в любовных сценах представляла на его месте совсем другого мужчину. А вообще я ничего не загадываю. Разве могла я представить, что полтора года назад встречу Алексея и у нас будут личные отношения?!

Он пытался вам понравиться?

- Да, он меня завоевывал.

Леша развелся с Алисой?

- Разумеется.

Почему же вы до сих пор официально не женаты?

- Это, конечно, важно для каждой женщины. Мы планируем свадьбу, но пока она не на первом месте. Вначале надо купить квартиру, сейчас мы ее снимаем.

А где же квартира, в которой вы жили с первым мужем?

- Было жилье и сплыло. Я не хочу обсуждать дележку имущества после развода.

Алексей - высокооплачиваемый артист?

- Смотря по сравнению с кем. Если с голливудскими звездами, то плохо оплачиваемый. Он очень щедрый по отношению к тем, кого любит. Всегда приятно, когда Леша неожиданно дарит мне шикарные букеты просто так, без повода.

Машину он вам подарил?

- Нет, машина у меня была и до Леши.

Наверняка муж мог бы помочь вам чаще сниматься.

- Меня никогда никто не протежировал, я всего буду добиваться сама.

Ссоритесь с Алексеем?

- Никогда: не могу даже представить, что наговорю ему что-то обидное. Если есть проблемы, мы их спокойно обсуждаем.

Дата публикации на сайте: 24.12.2008

http://www.peoples.ru/art/theatre/actor/nadezhda_borisova/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.