Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Джина Гершон


Вы здесь: Главная / Биографии / Джина Гершон.
(количество просмотров: 131)

   


 

Джина Гершон

 ( 10.06.1962 года [Лос-Анджелес, шт.Калифорния])

США (usa)

Прорыв на большой экран произошел, когда она снялась в эпизодической роли в фильме "Красотка в розовом" (1986). Затем Джина появилась в "Сладкой мести" и "Красной жаре" (где, как она вспоминает, курила сигары на пару с Арнольдом Шварценеггером). Более значимую роль Джине предоставили в фильме "Коктейль", где она выступила в качестве одной из любовниц героя, сыгранного Томом Крузом.

 

 

Джина Гершон, в жилах которой течет смесь из голландской, русской и французской кровей родилась 10 июня 1962 года в районе Вудланд-Хиллз Лос-Анджелесской префектуры Долина Сан-Фернандо. Выросла Джина в семье простого продавца Стэна Гершона и матери Мики Гершон, дизайнера интерьеров.

Джина была очень бойкой, любознательной девочкой и имела множество интересов. Для детей из Долины Сан-Фернандо это было очень нетипично, и поэтому Джина со своим эксцентричным характером сильно контрастировала со своими сверстницами.

Учитывая, что ее брат и сестра были значительно старше Джины, в детстве ей приходилось самой развлекать себя, создавая свой собственный мир, чтобы не скучать. Когда же все-таки она проводила время со своей сестрой Трейси, то вдвоем они устраивали для членов семьи и родственников мини-сценки - к всеобщему восторгу последних. Такие театрализованные представления устраивались по инициативе Трейси, однако главная роль всегда доставалась малышке Джине.

С юного возраста у Джины развилась страстная тяга к актерской игре, и, будучи ученицей высшей школы Беверли-Хиллз, она очень часто принимала участие в школьных постановках. И все же она не была типичной девчонкой из Беверли-Хиллз. В ней развился такой бунтарский характер и тяга ко всему запретному, что ей приходилось играть, чтобы отвлечь себя от дурных мыслей, постоянно витающих в ее юной голове. Кроме актерской игры, она занималась несколькими видами спорта, включая серфинг, а также серьезно занималась танцами. Нов это же время у Джины проявилась большая любовь к сигарам, причем не без помощи ее отца, курильщика сигар с большим стажем.

Окончив высшую школу, Джина направилась в Бостон, но позже переехала в Сан-Франциско, чтобы учиться в Американской театральной консерватории. Вскоре молодая амбициозная особа все же возвращается в Нью-Йорк, где начинает изучать драматическое искусство и детскую психологию. Поступив в Профессиональную театральную школу Нью-Йорка, Джина совершенствует свое будущее ремесло, обучаясь у таких маститых профессионалов актерского мастерства как Дэвид Мамет и Гарольд Хаскин. Подобно многим актерам, Джина начинает с театральной сцены. Будучи одним из основателей нью-йоркской театральной труппы "Обнаженные ангелы" Джина стала завсегдатаем сцены, участвуя в различных постановках.

Прорыв на большой экран произошел, когда она снялась в эпизодической роли в фильме "Красотка в розовом" (1986). Затем Джина появилась в "Сладкой мести" и "Красной жаре" (где, как она вспоминает, курила сигары на пару с Арнольдом Шварценеггером). Более значимую роль Джине предоставили в фильме "Коктейль", где она выступила в качестве одной из любовниц героя, сыгранного Томом Крузом.

Наряду со съемками в кино Гершон работала и на телевидении, в частности, играя одну из ролей в вечно не сходящем с телеэкранов сериале "Мэлроуз Плейс". В конце 80-х - начале 90-х Джина снялась в картинах "Вне закона", "Город надежды", "Игрок", "Лихорадка в джунглях". В 1992 году актриса получила признание и восторженные отклики множества кинокритиков за искусное воплощение на экране образа Нэнси Синатры в биографическом фильме "Синатра".

В 1995 году Джина обратила на себя внимание аудитории, сыграв роль одной из самых знаменитых танцовщиц-стриптизерш Лас-Вегаса Кристал Коннерс в фильме "Шоу-герлз". Говорят, что во время съемок этого фильма она отказалась от откровенной порносцены, что, возможно, спасло сам фильм. "Шоу-герлз" оказался одной из самых больших сенсаций года, а Джина оказалась просто на высоте, не смотря на всю скандальность этой картины.

Следующая ее роль оказалась еще более рискованной. На этот раз она сыграла бывшую заключенную по имени Корки, которая вступает в лесбийскую связь, в бандитском фильме "Связь". В 1997 году вместе с Джоном Траволтой и Николасом Кейджем Джина снялась в боевике "Без лица", а также отлично сыграла роль в телефильме "Пражская диета".

1998 год оказался самым напряженным в ее карьере. Целый год плотного съемочного графика без свободной минуты для отдыха дал свои плоды: на экраны один за другим вышли фильмы "Пальметто", "Я теряю тебя", "Крутой полицейский" и "Черное и белое". Снимаясь в телесериале "Шпионы", Джина параллельно сыграла художницу в альтернативном фильме "Гиневра" и исполнила одну из главных ролей в фильме 1999 года "Свой человек", где ее партнером был Аль Пачино. После небольшого перерыва Джина вернулась в 2001 году в большое кино, снявшись в нашумевшем фильме Сильвестра Сталлоне и Рене Харлина "Гонщик", где ей досталась роль невесты трагически разбившегося пилота американской серии "Индикар" Мемо Морено. В этом же году выходит на экраны триллер "Убийство в чужом городе", где Гершон предстает в дуэте с Мики Рурком.

Все ее последующие фильмы - сплошь драмы. Это "Граница" (2002) с Шоном Патриком Флэнери и Майклом Бином, "Молись за рок-н-ролл" (2003) и "Не сезон" с Деннисом Хоппером, который еще не вышел, но появится на экранах к концу этого года. На стадии пост-продакшн также находятся еще две криминальных драмы с ее участием - "Трехсторонний разрыв" и "Восточный Мемфис, 3". Кстати, с выходом "Молись за рок-н-ролл" Джина дебютировала в новом для себя качестве, став продюсером этого фильма.

Несмотря на то, что во многих фильмах, в которых снялась Джина, она не была исполнительницей главных ролей, в каждом из них она оставила свой незабываемый образ; в каждом привлекла к себе внимание зрителей, причем порой даже больше, чем основной актерский состав, подчеркивая таким образом свою яркую индивидуальность.

Помимо кино, Джина снялась и в видеоклипах группы "Cars" на песню "Hello again" и Ленни Кравитца на композицию "Again". Стоит отметить, что Ленни и Джина в школьные годы учились в одном классе.

Что касается личной жизни, то несколько лет Джина встречалась с реставратором Шоном МакФерсоном, но это уже в прошлом. Сегодня ее жених - актер Оуэн Уилсон. Среди милых привычек Джины, как она сама выражается, - прогулки по антикварным магазинам, курение дорогих сигар и сон в обнаженном виде среди гор мягких подушек.

А вот что она сама говорит о себе:

- Я выросла в Долине и очень горжусь этим. Я была девчонкой-серфером и давала сто очков вперед всем этим королевам выпускных балов. В Беверли-Хиллз я училась в течение трех лет, но, так как у меня были кое-какие проблемы, мне пришлось сменить место учебы. Я была плохой и вредной девчонкой, и родители сказали мне: "Выбирай: или ты будешь учиться в специальной школе для девочек или в высшей школе Беверли-Хиллз. Делай свой выбор". От одной только мысли о школе для девочек мне становилось плохо. А вот в Беверли был класс по серфингу, два театра и к тому же там делали отличные пончики.

- Когда тебе впервые захотелось стать актрисой?

- В самом юном возрасте. У меня было множество кукол, которые мама привозила мне из Испании, и я сидела часами играла с ними, выдумывая сотни разных историй и воплощая все это в действии. Фактически я преследовала две цели - это воплощение своих странных сексуальных фантазий и стремление к актерской игре.

- В чем отличие работы в независимом кино, например, в фильме "Связь", от съемок в такой голливудской феерии как "Шоу-герлз"?

- Трейлеры с раздевалками не такие большие, и в вашем холодильнике не так много бутылок с водой. Хотя есть свои плюсы и минусы. В крупнобюджетных фильмах вы испытываете большую финансовую свободу, но в артистичном плане такой свободы, как в независимом кино, уже нет.

Дата публикации на сайте: 04.01.2004

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/gershon/history.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.